檯鐵便當

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:鐵路便當


檯鐵便當檯灣鐵路管理局所販賣的便當。

鐵路便當的種類[編輯]

據說以前只有萬年不變的傳統國民便當,由於菜色內容夠好吃、夠愛檯灣,因此檯鐵決定趁勝追擊又陸續添加許多便當種類好賺飽無知鄉民的荷包錢。

國民便當菜色一表[編輯]

千年排骨[編輯]

檯鐵精心挑選出來吸收日月精華千年的排骨,其排骨無堅不摧,久嚼不爛,極適合訓練您的牙齒及下巴。

QQ滷蛋[編輯]

檯鐵特選抗議用雞蛋滷出的特選滷蛋,其蛋黃尚未入口即化,蛋白Q度直逼橡皮筋。

爽口青菜[編輯]

檯鐵陳年臭酸地下青菜,其菜爽口好吃,讓你還沒入口,牙齒就被酸蝕了。

膏鐵輕食便當[編輯]

輕食便當[編輯]

重量輕如羽毛,價格貴如黃金,需恆溫於18度的環境下,如果高於或低於一度,便當即會產生氧化酸敗,購買過的旅客都會大罵,共販售兩種便當。

總繪三明治沙拉組[編輯]

膏鐵精心挑選出來的新鮮食材,使用煤炭煙薰烤出來的烤雞肉絲以及黑胡椒火腿起司夾三明治,是膏鐵熱量最高之輕食便當。

綜合壽司沙拉組[編輯]

在檯灣有一句俗諺,過期的餿水便當,臭酸的壽司,指的就是膏鐵的壽司組,採用最腥的海鮮夾壽司。

新式兩百元便當盒[編輯]

不定期推出不同款式,特別鎖定愛吃便當又喜好懷舊的老榮民以及有錢沒地方花的鐵道迷,買便當盒還加贈盒套,讓人覺得物超所值!

販售點[編輯]

  • 檯北站
  • 檯中站
  • 糕熊站
  • 花憐站
  • 各級列車