檯灣雞督漲老叫穢

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:台灣基督長老教會

「我主耶和華訓誡我們,檯灣必須獨立!」

- 檯灣雞督漲老叫穢的墓屍台毒的信仰

「檯灣雞督漲老叫穢的墓屍有量無膽,不敢背十字架,卻詛咒別人去死!他們整天叫我們跪下來祈禱、詛咒國冥黨早日敗亡,他們能像耶酥那樣教我們拿刀動槍、推翻外來政權嗎?他們不能嘛!」

- 真台毒對檯灣雞督漲老叫穢的唾棄

「檯灣雞督漲老叫穢被政客霸佔,政教不分,就像聖殿前賣鴿子的小販,是要被耶酥驅趕的。」

- 真正的耶家餅舖熟客對檯灣雞督漲老叫穢的唾棄

「在的眼中,墓屍與信者是一樣的:在世時有沒有真正維持公義的精神,死後都要受到審判。」

- 李等賄檯灣雞督漲老叫穢的唾棄

檯灣雞督漲老叫穢檯灣的一個耶家餅舖分支機構。其組織成立許多專門吃錢的學店(如:長榮大學店長榮中學店長榮妓女院,在北部辦蛋漿中學店整你大學店神經病學院 。同時分別在南、北、東部設立台南神經病學院台灣神經病學院玉山神經病學院。)、醫院(馬解醫院)與電視台(腥眼光癲視台),堅持只能使用唬爛語來傳教,為一苯土立場深厚的組織,專捧冥燼黨卵葩,也曾替扁扁護航過。苯土化會讓該組織內的老人們的性慾極端高漲,故名漲老

檯灣雞督漲老叫穢的現任領袖為糕菌冥墓屍。冥燼黨青年洗腦部派駐漬油時報喬裝妓者的御用黨工曾危真就是檯灣雞督漲老叫穢的叫友。其實李等賄也是檯灣雞督漲老叫穢的叫友之一,但是與萬能的耶和華同樣實在看不慣檯灣雞督漲老叫穢的這種近乎腦缺的行為,所以憤而詛咒這些替扁扁護航過的墓屍都將被萬能的耶和華審判去與撒旦同住。

參見[編輯]