檯灣鐵路管理局

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
你,悠遊了嗎?
本設施可使用悠遊卡

悠遊卡採用飛利浦MIFARE芯片,應該不會被同頻率的機器干擾。

所以在檯灣鐵路管理局可使用悠遊卡,若您有下列情形,請自行負責。

尚未取得悠遊卡的話,請及時前往檯北市捷運工程局以及悠遊卡公司辦理悠遊卡申請手續!


你,通了嗎?
本設施可使用一卡通

一卡通採用飛利浦MIFARE芯片,應該不會被同頻率的機器干擾。

所以在檯灣鐵路管理局可使用一卡通,若您有下列情形,請自行負責。

尚未取得一卡通的話,請及時前往高雄捷運公司以及一卡通票證公司辦理一卡通申請手續!

Adult neon.gif 注意:糟糕物

檯灣鐵路管理局這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:台灣鐵路管理局
UNGAME LOGO.png

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:膠鐵是怎樣煉成的

「檯鐵劫運化,世界大笑話;檯鐵不誤點,股市上萬點。」

- 鄉民檯灣鐵路管理局的說法


檯灣鐵路管理局,簡稱檯鐵呆鐵,又稱為,為洨通部所轄之機構。

經營理念[編輯]

檯鐵的主要口號是:A錢不辦事使我們的口袋滿滿,總是誤點是我們對國父的敬意。由於檯鐵誤點連連,莫怪財產皆敗光,成為賠錢的國營事業,而近年來又推出一個新口號『檯鐵~衝!衝!衝!再創誤點新高峰~』。

準確是我們的財產

營運車種[編輯]

特殊列車[編輯]

檯鐵勇士[編輯]

由檯鐵員工們合力組成,外型像屁屁車的車輛,有時會支援客運,不過其真正的面目是對抗共殘掌先行者奱型金鋼
一號二號為有人駕駛型
三號為龍神AI型(原為有人駕駛型測試機)

對撞列車[編輯]

負心號的凝視
負心號認可
本文經負心號認可,可給檯灣人.非洲boy.鐵道迷及妳觀看.

懷疑內容乃是違反ElsaFrozen法第2592章30243條7款,將受到以下懲罰:

  1. 被強迫CosplayKAITO並被檯灣腐女中出
  2. 強暴至杷城裸奔,再拖到鐵軌上被C321輾過
  3. 雞八很黃很暴力偽基百科出的懲罰


舉胱號的注視
舉胱號認可
本文經舉胱號認可,可給檯灣人、呆丸人、鐵道迷觀看。

懷疑內容乃是違反ElsaFrozen法第2592章30243條5款,將受到以下懲罰:

  1. 被強迫Cosplay鏡音鈴並被檯灣咚疝低級中學的學生中出
  2. 三秒先生強暴至扒成裸奔,再拖到鐵軌上被C301輾過
  3. 難以接受很黃很暴力偽基百科出的懲罰


自戕號[編輯]

自戕號為台鐵最高等級列車。由於各地英明的豬仔一元、立法委員等關說下,自戕號已成為台灣最豪華的高級站站樂列車。從自戕號身上,我們學到「薑還是老的辣」的道理,那些最新泡菜國的屁屁車,掛點率都是NO.1。反之,那些電聯車,可是老當益壯。有這現象都要歸功於泡菜國的古代汽車工業,因為它,屁屁車才可以掛點如此快速。而屁屁車若沒有掛點的時候,可以享受到貼心的氣血循環機暨高級按摩椅服務。

太乳溝號[編輯]

太乳溝號是台鐵使用在東部幹線的傾斜式列車,列車等級等同於自戕號。由於台鐵在舉行徵求列車Logo時內舉不避親選出了一張讓人想入非非圖(兩腿之間一堆草),被人笑稱為中出號。太乳溝號交車後,無論外觀於內裝皆抄襲檯灣高鐵700踢型列車,讓東部鄉民誤以為東部也有高鐵可搭。避震奇爛無比,過彎噪音不斷,搖頭晃腦,有台灣最久雲霄飛車之封號。

女優瑪號[編輯]

TEMU2000的回眸一看
TEMU2000認可
本文經TEMU2000認可,可給檯灣人、檯東人、鐵道迷觀看。

懷疑內容乃是思想犯罪,其下場可能為:

  1. 被強迫Cosplay鏡音連並被檯灣偽娘中出
  2. 沒有人強暴至全裸及性無能,再拖到鐵軌上被C381輾過
  3. 罄竹難書很黃很暴力偽基百科出的懲罰
女優瑪號是台鐵最新版的台鐵列車,列車等級等同於自戕號,預計在2013年農曆新年營運,原本預定取名為他媽你個B號,但是因為太難聽,而被原住民改為普悠瑪號。跟太乳溝號一樣優東瀛女優國引進。引進後還發生女優瑪號的內褲被雞籠的月台扯掉的事件,檯鐵人員各個看到簡直傻眼,只好河蟹掉一些失職人員好彌補疏失。2014年7月16日,檯鐵為了配合東部鐵路強電化,將部份的女優瑪號偽基百科說的引入檯東,讓檯東的鄉民也可以享受女優瑪號所帶來的搖晃快感。

舉胱號[編輯]

為了推行先總統 講公無望再舉運動,檯鐵推行舉胱號列車,讓陽痿的男性也可以不受女性歧視下安心搭乘火車。可惜的是,舉胱號在簡化車種的政策下,可能計劃廢除,這對一些痴漢來說是一件惡耗。

負心號[編輯]

負心號為低於舉光號等級的高級列車,持續時間比較久,但目前已經廢除,計劃改用小夫號替代;現在在東部幹線被當作觀光列車使用。

龍王號[編輯]

龍王號為拯救輸凱山頂上的彩虹而打造,但因檯灣風調雨順之故,沒下雨沒彩虹,無法發車。

Emu500[編輯]

檯灣鐵路管理局,於冥國86年「810爛車採購案」向寒狗大雨引進344輛86組的便宜爛車,別名:銀色小強

非對撞列車[編輯]

痴漢專用車廂
小夫號,以小夫的嘴臉做為設計的藍本。

目前電車、區間快車、冷氣柴客通稱為區間車

普快車[編輯]

檯鐵票價最為便宜的車種,搭乘時可以享受豬油的美味,以及全身沾滿豬油的快感。早期癡漢鄉民只能搭乘此種車種,但最近10幾年,由於癡漢們在搭此車種時常常把頭手伸出車廂外面非禮民眾,而且還有一些鄉民會在車廂上亂丟垃圾造成車上環境衛生不佳,再加上舊車實在是不能滿足癡漢們的欲望,讓檯鐵人員十分困擾,因此檯鐵不得不減少此款車種,在2006年大改點時將北迴線碩果僅存的普通車及平快車取消,並將車名改為普快車。現在除了南迴線外,其他地方都沒有正式行駛的普快車。
最近因為東部鐵路電氣化,名為「白鐵仔」的普快車消失了,這讓鐵道迷們及癡漢們非常失望。但根據檯鐵人員的回應,由於白鐵仔是屬於窗戶可開式的豬油車,坐久了會因為攝取過多的豬油而造成現代人飲食常有的三高問題中攝取過多的油脂導致高血脂,所以為了顧及到乘客的健康,才打算要將窗戶可開式的豬油車全數廢除,之前的DR2100-DR2600的藍皮普快也是這個原因才全數廢除。原本南迴線的藍皮普快也打算廢除,但因為南迴線實在太偏僻而且也沒錢,再加上許多鐵道迷及癡漢還想繼續坐到那班普快車,所以檯鐵人員還沒打算廢除,傳聞南迴線強電化後會廢除

電車(區間車)[編輯]

票價等同於負心號,為了開發電車痴漢市場所開行的列車,2006年6月1日開始更設立了痴漢專用車廂,每列電車都設有半數的專用車廂,後來痴漢實在太少了,引來許多鄉民的抱怨,檯鐵為順應民意,從2006年12月起取消痴漢專用車廂。(但從2010年5月30日又決定恢復設置癡漢專用車廂)

區間快車[編輯]

EMU700的凝視
EMU700認可
本文經EMU700認可,可給檯灣人.ElsaFrozen.鐵道迷觀看.

懷疑內容乃是違反ElsaFrozen法第2592章30243條3款,將受到以下懲罰:

  1. 被強迫CosplayElsaFrozen並被檯灣偽娘中出
  2. 強暴至全裸及性無能,再拖到鐵軌上被C381輾過
  3. 罄竹難書很黃很暴力偽基百科出的懲罰
(別名:區間慢車)檯鐵為迎戰檯灣高鐵並實施劫運站站樂計劃所推出的新車種,票價等同於負心號,看似停靠站少,實際上不過只是舉光號或負心號的短途版罷了,採用舊到可以淘汰的舉光號及負心號車廂,可謂換湯不換藥,不但沒有發揮區間快車的功效,尖峰時間反而還比區間電車還慢,檯鐵後來發現區間快車根本就是拖油瓶的車種,從2007年8月底開始停駛好幾班,近期打算用小夫號來代替,用小夫奸詐的嘴臉來取更多通勤族的錢;台鐵打算繼續在2014年新增將小夫號帶上口罩變成感冒號的列車,再繼續以奇醜無比的新列車取更多通勤族的錢。

油崙列車[編輯]

小心,不能用悠遊卡搭乘此車種,否則會被列車長施以鮮血之結末,好一點的就多收一點銀子而已。

說明[編輯]

由於檯鐵連年虧損,最近幾年開始舉辦油崙列車。大部分都是在舉光號上畫些有的沒有的東西來舉辦活動,深受台灣人民喜愛。其中最受鄉民、癡漢以及鐵道迷們喜愛的莫過於CK124爭氣火車。此列車外掛四節普快車車廂,並最後再掛上一節電力機車於回程的時候使用。有許多的鐵道迷希望台鐵可以在最後面掛豬油機車,這樣大家就可以在回程中享受豬油的美味,但檯鐵人員還是顧慮到大家的健康以及自己的荷包,堅持要掛電力機車。

歷史[編輯]

2014年鐵盜節檯鐵讓CT273重新復駛,當天湧入了許多想坐普通車的癡漢以及瘋狂鐵道迷拍照,而且還有許多霉體也跑過去嘴炮
2014年8月台鐵為了滿足癡漢及一般民眾的需求,打算要讓白鐵仔重新復駛,這樣大家就可以繼續享受豬油的美味。但復駛的地方實在太偏僻了,所以只能搭女優瑪號或南迴線的豬油車到玉米站才能搭到白鐵仔。但是檯鐵員工覺得白鐵仔還不到時候復駛,所以改用較舊的藍皮豬油車行駛。
檯鐵的主力機車1
檯鐵的主力機車2,自法拉利車隊引進淘汰車種。

知名車站[編輯]

  • 縱貫線
    • 檯北站
      總部所在地,可控制全檯灣的所有鐵道
爹娘站的站員們。
  • 南迴線
    • 爹娘站
      由於站員過多,被高層秘密裁撤
    • 她媽你站
      檯灣最早看到日出的地方,也是所有列車首發的地方,她媽你隔壁即為吱本。
  • 縱貫線山線
    • 鈦氨站
      因在鈦氨休息站附近而得名
    • 剩噓站
      因應付愛爬山的各級列車中途設置的休息站,由於太多列車喜歡在這邊賴著不走,已遭裁撤。
  • 檯東線
  • 宜蘭線
  • 平嬉線
    • 大滑站
      非常濕滑的車站。不論是遊客或是火車在此打滑的機率高達八成
    • 十分站(滿負分一百分)
      一個車站致死設計、列車誤點率、遊客不爽度等都是十分(滿分一百分)的模範車站,此外車站旁還有一間十分機車行,可稱為此車站的代表。
    • 忘古站
      位在N領域與閉鎖空間交界的區域,因此高達八成的旅客在進入此區時會有短暫的失憶症。
    • 靈腳站
    • 平吸站
      位於平溪市中心的車站,也是高達八成天燈的發射台。但因為有鄉長翠星石的蘇德綠姆撒水器坐鎮,所以不會有被天燈火焰波及的危險。
    • 金銅站
      全部由金子與青銅打造的車站,據說這就是傳說中的金銀島。不過這裡因為講公偷走了銀,並偷換成銅而已。
  • 雞雞線
    • 洨水站
      位於蹊部幹線與雞雞線的交會點。由於水排洩特多,造成此地飲水可以飲用所以稱為洨水
    • 援全站
      鄰近援交妹多於月台攬客,且可以以便宜價格完全服務,而被旅客稱為援全
    • 濁水站
      城內河水多半呈濁黑色,因稱為濁水站。
    • 聾全站
      此地的聾啞人養育中心因一次大水沖走,導致聾人紛紛到月台乞討,而被旅客稱為聾全
    • 雞雞站
      位於雞雞鎮中心的車站,鎮內多長因以為名,在東瀛女優國統治檯灣期間,為著名之雞鴨產地。
    • 水裡站
      檯鐵火車到本站都會潛入水裡,旅客搭車必須潛水至水裡的月台購票搭車。
    • 車城站
      雞鴨線終點站,因車禍特別多,廢車多於城,所以號稱車城
  • 林口線(已倒閉)
  • 殺人線
  • 內灣線
    • 恒山站
      與恒山指揮所共構,但是仍受檯北站控制
  • 深奧線
    • 海可館站
      檯鐵在2014年1月9日為了讓鄉民癡漢探索海洋的深奧,特地增設了此站。現在深奧線除了此站之外,其他站都沒有列車行駛。
    • 八抖指站
      傳說到了此站的人十根手指頭中會有八根手指頭在抖動。於是檯鐵為了解決此問題,只好將此站廢除。但是最近因為海可館站還不夠探索海洋的深奧,所以有很多人希望此站能夠復駛。
    • 海兵站
      過去有許多的海(水)兵常常到此站秘密做些沒有人知道的勾當,所以檯鐵將此站廢除。但是為了紀念那些海兵的豐功偉業,因此此站的站體才保存的很完整。
















票價[編輯]

  • 檯鐵因為常常誤點、客源流失、收支不平衡的狀況下準備調整區間車(復興號)票價,好坑電車癡漢以及喜愛殘存無幾的復興號的鐵道迷的錢。