檯灣鐵盜網

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:臺灣鐵道網

檯灣鐵盜網(又稱檯灣海盜網)原名檯灣鐵道網,為一個以鐵盜為主題的入口網站,2003年5月正式侵害於檯灣。目前為檯灣知名度十分高的鐵道商品販售網站,主要以販售商品、贊助留言板、封鎖網友以及宣揚鐵盜迷宗旨聞名。

歷史[編輯]

檯灣鐵盜網前身為啞唬騎磨提供的『傢卒』服務中,一個叫做「檯灣鐵盜紀念嗑票」的家族,管理員是鄭飽痣(小異),成立於2001年。後來傢卒越來越壯大,見時機成熟,小異與其他鐵盜同好組成一個叫做檯灣鐵盜網的網站,積極培育第二代鐵道迷

現況[編輯]

檯灣鐵盜網能成為檯灣最大鐵道入口網站的原因,就是透過活動和商品吸取很多鐵道迷的金錢,其吸金能力強大,讓許多腦殘鐵道迷不得不乖乖掏出金錢貢獻,故被其他人稱做鐵盜網。

事蹟[編輯]

自從檯灣鐵盜網成立以來,事蹟無數,罄竹難書

特色[編輯]

  • 舉辦一系列鐵盜之旅,停靠站永遠只有那幾個大站,讓鐵道迷直呼「好爽」,但正班車就得被迫待避,一般乘客就爽不起來了。
  • 每次舉辦活動都會找美女Cosplay「服務」鐵道迷,下次也許會找二次元鐵道娘,因為二次元美少女比較
  • 只要購買鐵盜網的產品,就會附贈傳說中檯鐵十年前的經典時刻表。

滅亡[編輯]

2007年暑假,檯灣鐵盜網因被指長期鎖人帳號,讓某些會員有冤無處伸,之後站長小異傳出被某位心生不滿的鐵道迷給鬼隱的消息,從此檯灣鐵盜網在群龍無首的情況下正式關站,關站後的幾天,部份鐵道迷歡欣鼓舞地到檯北車站前放鞭炮慶祝。

參見[編輯]