檯北市政府(劫運車站)

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Image-request.png
沒圖沒真相!這個條目需要圖像或照片來改善其品質
如果你可以生出一兩張看似惡搞的圖片出來,也許管理員們就不會把你抓去朋友樂園餵鯊魚。

檯北市政府站Taipei City Hall Station),是檯北劫運難港線中的其中一站,位置在終笑東路上,因為鄰近檯北市政府而得名,也可在此轉車或步行至高級露天夜市

週邊景點[編輯]

檯北市檯北國的行政中心,一樓設有慢跑機數百台,供民眾邊觀看馬陰尻慢跑教學錄影帶邊自由跑步。
規劃了兩年,圍標了四年,蓋了八年還沒正式完工的怪異企業大樓,佔地廣闊,正對面就是檯北市政府,但很不幸的並沒有享受任何特權,員工過馬路還是得乖乖一步一步走,沒有蠢蛋條子的開路護航。
專供跨年前舉辦腦殘倒數活動和走音歌手演唱會的專門用地,常常和南拳北腿紀念堂前廣場在活動期間打對台。
每個人民該繳的稅都會從這裡一筆一筆查出來,除了政客和大企業家的稅不會之外。

嗜正府(suck beauty station) 當到達此站的花樣青春的女子會快速老化,為SKll青春祿提供永續資源,得在0.15秒內快速到達擁春站(renew youth station)回春,不然會保持ㄧ輩子的老態。

出口一覽[編輯]

  1. 聯合爆
  2. 檯北市政府
  3. 消防局
  4. 蘿莉正太福利中心

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:市政府車站