樂糕

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

樂糕的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:樂高
化學反應
未來樂糕將可能應用於建築上,改變人類的生活。

樂糕lego)是一種特殊的糕狀化合物,是丹麥煉金術師化學家奧爾·科克·克里斯蒂安森於1932年發現(好長的名字)。這種化合物由加工而成,能夠透過簡單的拼合,使分子和分子間產生穩定而強大的共價鍵

由於它靈活和成本低,樂糕被用作建築、藝術、機械人設計用途。目前這種技術由同名公司樂高lEGO)所掌握,但坊間越來越多新公司開始參與發展這項技術,例如:啟蒙、河田等已經走上軌道。

應用[編輯]

如上述所言,樂糕技術由於日漸發達,有許多建築業者紛紛研究如何將樂糕建材應用在土木工程上面,使成本將低又能善盡其用,但目前為止除了沒有人以外,還無法完全突破樂糕技術。 但現在已有許多的基因專家將其用在複製人技術研發上,試圖將樂糕應用在複製人技術上,不過現在依然只有沒有人能夠突破這項樂糕歷史的大躍進。

樂糕人[編輯]

樂糕人Minifigures)是一種利用樂糕粒子製造的分子生物,牠們最大的特點是可以隨時隨地更換肢體和內臟。有生物學家相信樂糕人因著這個優勢,會在不久的將來取代人類,但先決條件是,牠們要進化得大一點。

事件[編輯]

樂糕佔領Google.JPG
  • 2008年1月28日,一名樂糕人疑似佔領了Google的官方網頁,Google的LOGO被樂糕人淺踏。
    檔案:樂糕佔領Google2.PNG
    佔領Google時戰地記者拍攝到的照片
  • 2999年13月54日,許多人被樂高化了,造成0.9534人死亡。

參見[編輯]