榎淨紋

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
林志玲姊姊的凝望
林志玲姊姊認可
這篇文章的內容經檯灣第一名魔林志玲姊姊認可,可以給神豬言承旭以及大連鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,或蕭薔支持者,志玲姊姊絕對不會忘記您!

會有以下結果:

  1. 粉絲中出後出伺候。
  2. 騎馬摔壞布丁棒棒糖
  3. 攝取過多植物e優乳酸菌
1139454614.jpg

榎淨紋的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

榎淨紋
賈靜雯在頂上戰爭前的樣子
基本資料
本名 賈靜雯
別號 紅奶罩戰神、奶神武則天、呆丸二代奶神
出身地區 呆丸
主要活動範圍 爛畫內衣廣告
所屬團體
親屬或關係人
接班人:劉真
現任老公:修傑凱
仇人:孫痔耗


榎淨紋,呆丸女藝人,呆丸二代奶神之遞補頭銜。

第二代奶神更改[編輯]

先前拍攝許多古裝電視劇,最知名角色為武則天,後因於2002年接受沙威邀請參加奶神大賽,身著廠商製造的"曲線彈力胸罩"參賽,被稱作「紅奶罩戰神」與「奶神武則天」揚名天下,與攻台奶神之位日本美女芝田愛子一較高下,而於之後大會解除原為第二任的阿帕契女王,更改讓淨紋遞補成為呆丸第二代奶神。

頂上戰爭[編輯]

2005年淨紋被富豪孫痔耗以錢誘騙,在痔耗精心製作的隔音密室房間裡被襲胸摸臀、強制%%%,淨紋心知中計,就算當下裸體也得奪門而出,可那時遲那時快,手腳被孫惡男從後方勾住,淨紋的蜜穴被他的大雞雞控制,被迫不斷進行各種體位的交合,淨紋被插得嬌喘不止,難逃生天,淨紋經歷數日的密集進攻,終於案耐不住的大聲淫叫之後,終於慘遭中出,無奈被迫生下梧桐妹,此後被打入冷宮至2010年為止被趕出豪門。

為了奪回梧桐妹的扶養權而打了場頂上戰爭,動用許多呆丸一線藝人助陣,最後宣告失敗,淡出好一段時間。

榎淨紋被中出前的樣子
榎淨紋迄今最崩壞的一張圖
說真的榎淨紋的臀溝比乳溝還深

現況[編輯]

現階段與男藝人修傑凱交往,現在樂不可支(如下圖)。

榎淨紋萌翻

日前參演某出律政劇,表示自己年輕時太過懵懂、曾與惡的距離太近,導致一度陷害失身,以致演起來很有共鳴。

參見[編輯]