概率

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
正在介紹的是學生公敵

進入此條目的實驗概率為1。」

- 正在進行的統計

概率,又稱發生了可能會發生,是用了跟沒用都沒有分別的考試題目,主要賭博或行

歷史[編輯]

有一位自以為是數學天才師發現自己一直在認為,在偽基百科搜尋到「」的概率為二分之一,開始研究文字化的方法。

雖然過程艱難,有時因把「」寫作了「冏」而要再重新計算,氣憤得把不少偽基百科惡搞壞掉。可是壞掉的他經過管理員們的安慰後,再次發奮研究,他終於發現了「發生了可能會發生」就是所謂是二分之一,然後因為太開心而昏倒,最後送院不治。有偽基人重申,這是他自作自的成果,也證明了「自作孽不可活」的大道理。

日後,有人發現了他的著作,嘗試把它發布出外。雖然勢力強大的偽基人有阻止過此悲劇,但是此理論患上陰謀論病毒的人數過多,偽基百科決定退守台灣,憑著惡搞的大勢力,期望有擴展勢力的一

概念[編輯]

常見的概率數字有二分之一,其他的數字實在是不能接受,所以不作解釋。

[編輯]

黑棋盒裡有白棋是不可能的,以0概率表示。可靠消息指,曾經有黑棋盒被放進了白棋,此消息轟動全世界,Tab也正在成立此消息的研究總部,務求對科學有進一步的認識。

1÷2[編輯]

無機物理中,屁股裡流出屎的概率為「屎÷(尿+屎)」,可以化簡成二分之一。

如果在文字定義上可以寫成「有÷(沒有+有)」,就都可以說成是二分之一。可是沒有人會這樣做,因為他們都沒有見過智商

[編輯]

有研究指,太陽在東方日報出現的概率為1。從此,造成新聞界興起,偽基百科也趁勢成立新聞區。

公式[編輯]

無論如何,我還是應該把公式代碼介紹一下:

P(E)=回÷

P什麼沒有代表的垃圾,來源不明的南北

E是代表想要的東西,後面的就是概率的別稱─「發生了可能會發生」。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:機率