楊溫利

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

楊溫利這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:楊威利
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:ヤン・ウェンリー


楊溫利日本語ヤン・ウェンリー英語Yang Wen-li,又作楊威利楊文理楊溫利羅坤力),又名奇蹟的楊。父親從事商業,喜好收集古董,不過都是假的,實際上是個誘受,以引誘兒子中出自己為樂。

其為業餘宇宙史學家,本想從事皮條客之職,然性史系叫獸中出楊後閃到腰,被迫廢系,於是加入滿是男人的軍隊;又在擔任船艦軍官時,統帥中出他後直不起腰來,不幸靠腰死亡,名正言順的接管該艦隊。因為楊每天晚上要誘受十三個男子,因此該賤隊又被稱為第十三賤隊,而不管怎麼被中出,聖杯也不會滿出來的楊也因此而被稱為魔術師。

後來領養一名正太,名叫油裡鞍,表面上是養子,實際上是弱氣攻兼童子奶製造裝置,不但要為養父把屎把尿燒三餐洗衣服收垃圾,還要滿足養父誘受的慾望。在被中出之餘喜好睡覺、喝童子奶與紅茶加白蘭地。據說是為了利用睡覺消化被中出的晶液,藉由喝童子奶補充內力,最後用布拜紅茶偽裝成有氣質的男人,因此又被稱為布拜的楊

參看[編輯]