植物性器官

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

植物性器官這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

「什麼!討論個什麼器官不性器官的,搞個鬼啊!」

- 好人植物性器官的說法
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:


植物性器官是在春節,情人節,重陽節,父親母親節,畢業典禮等等,都會送個當節性的植物性器官來對被送的人表示敬意的東西。

所謂[編輯]

  • 植物性器官,簡稱為「花」。但是,這裡是比維基百科還偉大的百科全書偽基百科當然是要咬文嚼字說學名的。
  • 洋屌人又稱其植物性器官為「"扶"老二(flower),這個名稱似乎比較具體,其全名是﹝被於空中的老二﹞。
       .-~~-.--.
      :         )
 .~ ~ -.\       /.- ~~ .
 >       `.   .'       <
(         .- -.         )
 `- -.-~  `- -'  ~-.- -'
  (        :        )           _ _ .-:
   ~--.    :    .--~        .-~  .-~  }
       ~-.-^-.-~ \_      .~  .-~   .~
                \ \'     \ '_ _ -~
                 `.`.    //
        . - ~ ~-.__`.`-.//
    .-~   . - ~  }~ ~ ~-.~-.
  .' .-~      .-~       :/~-.~-./:
 /_~_ _ . - ~                 ~-.~-._
                                  ~-.<

外觀[編輯]

一株誘人的植物
  • 植物性器官可神奇了,他有著五顏六色的色彩,遠比目前最高彩度的3.1415926535897932384626433832795色還要更多。
  • 植物性器官可恐怖了,他有著千奇百怪的形狀還有大大中中小小各種SIZE,最大的快比人頭還大,最小的可以小到比鼻屎還小,還可以長的奇形怪狀,聽說越怪仁類就越愛而且越有價值。
  • 植物性器官可厲害了,這性器官一成熟,就會發出香味,雖然也是有臭到不行的,不過那算少數,在此不多加說明,絕大部分都是香的,而且香味種類跟他的顏色一樣多種,讓仁類愛不釋手;這跟動物性器官就相差太多了,動物性器官不管有沒有成熟,都有股騷味,非得要靠清洗跟外部噴灑、塗抹,才會具有香味,不過,讓性器官香香的,有什麼目的呢 ? 難到想具備跟植物性器官一樣條件,讓人愛不釋手 ? 有待考證。
  • 植物性器官最赤裸裸了,它經常裸露在空氣中,比動物性器官那些毛呀內衣褲呀小了很多阻隔,令它在成熟時香味就吸引了不小來採它的花蜜。而仁類也很喜歡吸吮。

用途[編輯]

除了具備開頭所說的,將植物性器官綑成一大束送給別人之外,另外仁類想盡辦法玩弄植物性器官,使其能應用在其他用途上。

[編輯]

  • 仁類植物性器官應用在食物上,不管是用在主食、裝飾、配菜上,都有其蹤跡。
  • 食用的方法有很多種:
    1. 跟其他食材一同拌炒。
    2. 過水川燙之後沾醬吃。
    3. 直接拿來沾醬吃。
    4. 不囉唆!直接拿來生吃 等等…
    5. 大力掀起性器官,再吸吮那源源不絕的花蜜,如果你不嫌棄還可以吃一口花粉。

[編輯]

  • 仁類早期,在了解植物性器官具有多采多姿的外貌之後,就心生忌妒,大量的將其性器官採集、集中,然後將其用力壓榨出汁,然後仁類就把此液體塗抹在自己的衣服上,進而染出顏色。
  • 之後的仁類,把植物性器官應用在衣服上的方法還有直接將活生生的性器官採下,然後直接弄在自己身上當作裝飾品,更有人插在頭上裝飾。

[編輯]

  • 有些比較不自私(其實自私的跟什麼一樣)仁類,因為覺得這麼漂亮植物性器官只能在戶外欣賞多可惜啊~ 於是將此性器官自己為是的大量移進自己的住家,到處放到處塞不所不在,擺的家裡到處都是,枯萎了就丟,換個新的更美好的情況下,讓仁類養成了「用爛了就丟」的壞習慣,此壞習慣更蔓延其他方面。