植物

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「砍樹才可以阻止植物釋放有毒氣體殺害我們人類!」

- 聯合國地球聯邦的說法


「奴隸化它們!」

- 農民植物的說法


「吃掉它們!」

- 人類植物的說法


「哈哈哈!我們又成功消滅了一個植物的物種了!」

- 科學家植物的說法


「救命!他們又打我那些性器官的主意了!」

- 植物人類的評語


目錄

[編輯] 簡介

植物Plant)自稱是現在藍星上最有強而有力的支配者,和人類是死敵,植物自稱有比動物更早存在,也有更強大的力量,所以藍星應該受植物支配。

[編輯] 天敵

1.和尚

2.出家人

3.僧侶

4.佛教徒(部分)

[編輯] 對人類關系

現在人類和植物在戰爭中,人類成功地征服了不少原來由植物支配的地區。但是植物已經部署大規模反擊。

[編輯] 農作物

植物之中被人類奴隸化的一部分,人類稱之為農作物。

[編輯] 支配區域

雖然植物無處不在,基本上沒有植物不能生存的區域,但是它們的總部設在被稱之為赤道熱帶雨林的地方。

[編輯] 亞馬遜地區

植物的主要據點,佔地31415926535898億平方公里,植物的主要毒氣工廠都集中在這裡,現在人類和植物之間的主戰場,地球聯邦更決心建立總部在這大前線直接指揮戰鬥,初步選址賈布羅。

[編輯] 主殖民地

  1. 剛果河地區
  2. 印尼地區
  3. 南亞地區

[編輯] 人類的快速進擊

現在地球聯邦巴西方面軍正在全力進攻,目標是在十年內消滅所有的植物。

[編輯] 人類的主要武器

[編輯] 大鋸

地球聯邦的尖兵開拓者部隊主武器之一,以兩至三人一個小隊,突破防線並且迅速的擊倒指揮官級的敵人。

[編輯] 火焰武器

無差別武器,小至打火機,大至噴火槍都是火焰武器,有效率地毀壞敵人大軍的武器,缺點是難以控制,很多時反而傷害了我們偉大的人類。

[編輯] 除草劑

雖然比火焰武器的效率較低,但能夠選擇性地攻擊特定目標,使其他對於已奴隸化的植物(又稱農作物)不受傷害,或受的傷害較小。

[編輯] 素食者

沙拉的哀嚎,您聽見了嗎?

地球聯邦以基因改造而成,是一種殘忍不斷的吃植物的人體武器。配置在聯邦部隊之中,不用發給任何裝備或糧食,他們就會不斷尋找植物和然後殺害他們。

當素食者獲得足夠經驗值之後,可以進化成和尚正規軍或尼姑精兵。
素食者的殘忍手段:
  • 對付植物:
  • 活植物生吃:又稱作「沙拉」。
  • 腰斬之刑:把各種植物例如甘蔗從根部以上砍斷,素食者稱之為「收穫」。
  • 切掉植物的性器官:用來討好其他人類。
  • 對付植物的小孩:
  • 稻子:抓住他們,把他們活活在太陽下曬死,剝下他們的皮,只吃裡面的身體。
  • 黃豆:抓住他們,把他們活活磨碎,製成豆漿
  • 麥子:抓住他們,把他們活活在太陽下曬乾而且磨碎,製成麵粉。
  • 大豆:長期關在不見天日的水牢,使得他們長成蒼白而虛弱的豆芽菜,然後吃掉。

[編輯] 植物的主要武器

[編輯] 觸手

大部分植物都有的武器,平日隱藏在地下,侵犯藍星,但是可以伸出地面攻擊人類。

[編輯] 毒氣(氧氣)

植物的致命化學武器,強迫人類吸入體內。雖然我們偉大的人類早已有抗毒能力,但是始終不能保護金屬製品不被毒害(又稱氧化)。而且還可以引起火災。

[編輯] 花粉

植物的生物武器,令人類不停連續打噴嚏,失去所有氣力,直到名字被寫進死亡筆記
但最近在日本有報告指出乳酸菌可防禦花粉症,因為水銀黨員中沒有人患有花粉症。

[編輯] 果實

植物的重力武器,其中蘋果更成功地打傷了日不落帝國的牛佬而聲名大噪。此事故造成牛佬腦部突然接收到帶有火星科技的訊息,進而被外星人利用來增加地球上的教科書內容,造成往後無數學生因為沒有人看得懂公式而罹患腦殘。

[編輯] 菊花

寄生武器,每個人類也不能幸免被一朵菊花寄生......
  • 抗菊花之菊花密合藥物是人類廣泛用來對付植物菊花寄生武器的天然物萃取藥物,但是因為還不普及,然而幾乎所有的人類都已經被菊花寄生,所以人類忘記恥辱的反而以沒有菊花為恥,罵人的時候甚至會罵對方說「生兒子沒屁眼(菊花的別稱)」之莫名奇妙的言語。

[編輯] 召喚植物之神

據說是植物之神的真面目
據傳是所有植物的祖先,世界樹,是自有永有的、不需要被創造、本來就存在的真神之一。其威力還是個謎,不知道何許原因,植物大軍至今仍未成功召喚過世界樹降臨人世,人類與植物、或說是動物與植物的戰爭也因此繼續延續而沒有分出勝負。

[編輯] 植物的反擊

[編輯] 綠化作戰

簡單地說就是以植物包圍城市。第一步是給人類中特別腦殘的那些洗腦,再命令他們在家中、家外、辦公室學校和市區最有價值的地方等地種植,實行直接侵略人類的城市

[編輯] 藍星暖化作戰

植物的最終作戰,全藍星的植物同時釋放比正常高三倍的熱量,目標是暖化藍星,用水位上升這令人恐懼的行動消滅人類。

[編輯] 種子殖入作戰

植物邪惡的作戰,在藍星搜尋最腦殘的人再把種子放入頭骨中的空間。可以令腦殘以為自己是英雄,而且連其他身邊的腦殘也會受影響,聯合成腦殘帝國,實行人棍獨裁主義,是利用腦殘殺戮人類的邪惡計劃。

[編輯] 另見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:植物
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言