棺材

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
棺材與棺材板
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:棺材

棺材是容器的一種,用來盛放死去的活人供以後的人挖出來研究或拿一起放進去的東西出去賣。因為制作工兿不符合ISO9002要求,故没有質量保證,不受相關商品保護法保護。

棺材也有裝活人的。但是多數是假死的,因為死得太像真死,所以被放了進去真死一回。没有死兩回的資料,因為一般人類只能死一次,屬於一次性消費。就算有,人類的慣性邏輯認為還有活過來的可能,所以採取外置而不放入棺材内,隨後被老鼠叼走。

根據中土舞林記載,有人睡在棺材裏以吸引收視率提高致命度。此人最後結果,不可考,估計被直接活着下葬了。

現在棺材也作為一般沒人疼愛的人妻在給路人和身邊人制造精神打撃的良好武器,攻撃消耗:24小時3K卡路裏,殺傷效果:敵對人士MP-250點,没有HP損失。附帶效果:口水泯滅啐——加毒,加惡心,加厭惡。但是被受者,有3%的反抗暴撃必殺産生的可能。直接導致沒人疼愛的人妻遭受肉體打撃,此類打撃只有單一的痛苦,没有快感。