棒棒糖

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

棒棒糖這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


「小傑是我老婆,他天天吃我的棒棒糖。」

- 棒棒糖的宣示


「底迪們,How are you today?」

- 棒棒糖糖主飯飯棒棒糖的問候


「硬啦!硬啦!硬啦!....」

- 印度麥可傑克森棒棒糖的評語


「棒棒糖是99分的海綿組織加1分的洨。」

- 愛D生棒棒糖的解說


「無洨,何以食其而得棒糖乎?」

- 韓菲子小姐棒棒糖的申論


「不管啦!我要吃,我要吃!」

- 小孩棒棒糖的看法


「我愛棒棒糖!吼吼吼吼吼!。」

- 棒棒糖底迪棒棒糖的宣言


「我不喜歡棒棒糖插到我的肉縫裡~」

- 羅莉蘿莉控的吶喊


「三年仲係度先同我講野啦!」

- 黃貫中他們的批抨


棒棒糖是一種小學生常吃的甜品,營養豐富,內含大量牛奶


目錄

[編輯] 食用方式

李小娘正進食屬於鬆甜啟人棒棒糖
正太在請蘿莉吃棒棒糖。
某羊對上面三人的疑問。
  • 棒棒糖的正確進食方法,為用舌頭不斷舔吮,讓棒棒糖由軟的棉花糖變成硬的橡皮糖,然後吮出蘊藏在棒棒糖內豐富的牛奶

[編輯] 使用注意

  • 棒棒糖錯誤的進食方法為咬或咀嚼。棒棒糖是不能用牙齒咬或咀嚼的,否則會斷開,更有可能令棒棒糖流出所有童子奶,成為無糖棒棒糖。當然,過度的殘害也會導致棒棒糖的損害,導致使用年限下降。
  • 長期不使用會進化成巧克力香蕉,即無法生產童子奶。取而代之的是晶液

[編輯] 食物以外的用途

  • 高登國,棒棒糖多被稱做“JJ”(Jer Jer),或單一個J字,多用作賭注。在高登國經營的賭場中,主要的收入來源正是JJ。賭JJ者(高登語為賭燃去勢),必須以自己的JJ押下作賭注,輸了便要切下。賭JJ輸掉的人多會轉而修練菊花寶典,或者找UA J數一刀清。
  • 除“JJ”外,棒棒糖亦被稱為丁丁,因J的字形近似於丁,所以,怎樣打飛機一書可被稱為怎樣打JJ怎樣打丁丁
  • 棒棒糖也被稱作“撚”、“熱狗”、“欣莖”、“香蕉鱷魚”、“香腸”、“肉棒”、“糟糕菇”、“棒狀物”、“雞雞”、“雞巴”、“BJ”、“陽具”、香菇蛇、“朘”等等。

[編輯] 無糖棒棒糖

無糖棒棒糖是棒棒糖以特殊方法進化的另一個形態。不含糖份,較健康。但由於不含童子奶,所以味道較差,大多為健康飲食主義者所食用。

[編輯] 另外

棒棒糖跟泡麵的吃法(吹、含、吸、舔、摳)差不多,但不要丟進熱水裡煮,通常口水塗抹後即可增加食用的口感。

[編輯] 巧克力香蕉

棒棒糖進化後的形態,較棒棒糖美味和強壯。黑鮑蕩婦的最愛。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:陰莖
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:口交
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言