梵蒂岡

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

梵蒂岡城國
I Holy Shit What You Did There
300px-Flag of the Vatican City.svg.png
國旗
Holysee-arms.png
國旗
國家格言:阿孟
國歌:教皇進行曲
自然地理
(實際管轄區)
H6 pope 1.jpg
首都 梵蒂岡(國即是城,城即是國)
最大城市 ‧自己:921人口
面積
  • 國土面積:0.44平方公里(世界第193名)
  • 水域率:0%
時區 UTC+1
人民生活
官方語言 拉丁文+意大利文+笨奶文
人口
  • 總人口:921 (世界第不知多少名)
  • 人口密度:2093/km2(世界第不知多少名)
政治文化
國家領導人:
  • 國家元首:太上教皇:笨奶島十六世
  • 政府首腦:教皇:方基哥
主要節日 沒有人知道
經濟實力
貨幣單位 歐元,贖罪劵
中央銀行 煩帝肛椰騷銀行
國家資料
國際電話區號 0204
 


梵蒂岡,又稱呼你死(Holy See),是一個比鼻屎國還小的眼屎級天煮教國家,它小得可以用顯微鏡在世界地圖上查看,不為意的話隨時忽略也不出奇。

國名[編輯]

Status Civitatis Vaticanae,梵蒂岡城國是譯名,可簡稱作Vaticanae。根據舊約聖經,這裡以前是K隆星人生殖場,後來耶酥從石頭生出來後,偷上了K隆星人的宇宙船,大鬧K隆星球,被天神梵蒂壓在肛門下,所以就叫梵蒂岡。

現在仍能在舊城B1024層找到耶酥被困的遺跡,哈利坡特在很久以前拿到魔法寶石來,猛刺天神的屁股救他而出,為耶家餅舖尋回領盜人

國情概要[編輯]

梵蒂岡為一個天誅教國家,其面積不比邪神廟大,內裡大量集結服從西斯大帝笨奶島十六世的西斯武士,一切以西斯大帝笨奶島十六世的意思為中心,在那裏,人人也真夠笨!

國土[編輯]

對螞蟻來說十分大。

梵蒂岡的組織[編輯]

雖然梵蒂岡的信眾以無能者居多,但仍然有許多威到不行的組織和人物隸屬於梵蒂岡管轄,以下僅列舉數位:

教皇[編輯]

據說真名叫做撒卡,具有隨手一彈就讓一個城市灰飛煙滅的神力,部份必殺技包括幻朧魔皇拳銀河爆烈拳超時空飛腿異次元幻覺拳等。

而教皇在凡間則化名為"上帝的魯格槍",統領各地的教會組織,但目前與檯灣自稱是耶和華軍隊的激進派種殃教會關係分裂。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:梵蒂岡
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:聖魔之血


國務院[編輯]

教廷的外交最高機構,首腦為米蘭公爵、樞機主教卡特琳娜.絲佛札

國務院特務分室(Ax)[編輯]

這個機關直接屬國務院統轄,專門接下靈異事及消滅惡魔的工作,以教皇的決定為依歸。這個特務分室由能力強大的暴力神父及修女負責日常的工作,偶有歸順Holy See的惡魔與神父或修女一起進行討伐妖怪及消滅怪異的行動。

特務分室內部配備一等一的對靈體用武器,有專責的武器生產部門,製造武器供神父或修女使用。據傳大忽你顛之王塞吧使用的無敵大劍X卡利巴就是武器生產部門製造,對其他能登杯戰爭的參加者可說是一個不容忽視的威脅,其人員稱為派遣執行官,共有九位:

  • 亞伯.奈特羅德
自稱吸血鬼獵人」。
  • 托雷士.伊庫斯
自稱「神槍手」。
  • 凱特.史考特
自稱「鐵娘子」。
  • 威廉.華許華茲
自稱「教授」。
  • 里昂.迦西亞.德.艾斯杜利亞
自稱「獅牙」。
  • 修格.度.瓦特
自稱「舞劍手」。
  • 瓦茲拉夫.哈維爾
自稱「無臉人」。
  • 諾耶.寶兒
自稱「情婦」,已經辭職不幹了。
  • 莫妮卡.亞潔多
自稱「黑寡婦」。

教義部[編輯]

掌管教廷的內政,首腦為佛羅倫斯公爵、樞機主教弗藍契斯柯.迪.梅帝奇

異端審問局[編輯]

這個機關從字面上已可猜到它的用途,就是捕捉及審判Holy see認為的異教徒,直接屬教皇統轄,其標誌為神之鐡槌。搜捕異教徒的工作由教廷國務院特務分室(Ax)負責,審問局只是有法庭的功能,但「必要時」也會主動出手。

這個機關也是Holy see伸出它獨裁魔爪的手段之一,但Holy see有關方面卻矢口否認其存在。情況就如同俄羅斯以往的КГБ一樣,是不會對外公開的,以方便Holy see「處理」Holy see認為的異教徒。而事實上,不少異教徒在被捕後多消聲匿跡,沒有再面世的機會。其執行者稱為異端審問官,共有八位:

  • 佩卓斯修士(Brother Petros,本名彼得‧奧西尼)
自稱毀滅騎士,局長
  • 寶拉修女(Sister Paula)
自稱死亡淑女,副局長
  • 馬太修士
  • 腓力修士
  • 雅各修士
  • 安德烈修士
  • 巴多羅買修士
  • 西門修女

薔薇十字騎士團[編輯]

薔薇十字騎士團由於是高度機密,不便在此透露,但據聞共有六位成員。

宣傳部[編輯]

凡赫辛[編輯]

以往隸屬於異端清除部隊的Hellsing教授,具半人半魔的血統,武器為白銀十字弓及腰下的怪獸,最大的對頭是德古拉伯爵,收服德古拉後建立殲滅異端的Hellsing機關。他死後,Hellsing由他的女兒伊特古拉接手。

凡赫辛,蓄鬍的性感中年大叔

法王廳特務局第十三課[編輯]

酷愛使用黑鍵作武器的偏激異端掃除部隊(特務分室),成員均具有某方面的狂熱傾向,如狂信天主,麻婆豆腐,或咖哩

今天也要為了神和咖哩而戰!

歷史發展[編輯]

梵蒂岡原本是個國土只有腎結石那麼大的國家,並受到發國的保護。

後來義大利苯土主義興起,說梵蒂岡發國靠攏的行為是『不愛義大利,於是義大利便和發國爆發雷米金盃之發義大戰義大利靠著前鋒馬特拉席的激將法長門是抄襲綾波的!』,讓發國主將席丹被迫砍掉重練義大利因而獲得最後勝利,梵蒂岡便被趕到教會前的廣場,變成今日一個如同凱道共和國的國家。

但到了聖曆660年世界再度重組之後,梵蒂岡統一了整個義大利半島,並與真人類帝國相互對峙。

外交[編輯]

現在與中國關係十分緊張,因為中國天誅教教廷不依梵蒂岡指示,把痴漢全都困在糟糕島之內,不少年輕女教團人士被痴漢捉去調教中國的天誅教由無神論的終國共慘黨的中華共殘天誅教愛國會所領導,牠們的神父毋須梵蒂岡調教而是自行調教。

為了使中華共殘天誅教愛國會的神父比梵蒂岡所祝聖的神父高一級,中華共慘天誅教愛國會已把牠們的神父擢升為神祖父,神父要侍奉神祖父一生一世。

另外,中華共殘天誅教愛國會為了使二零零八奧運會有終國特色,他們與共慘黨合作,到時候在所多瑪各酒店賓館的房間內,除了放置避孕套外,同時亦放置《終國共殘掌黨章與聖經的合訂本》,以供天誅教教徒在參與所多瑪奧運會的同時,又可認識終國共殘掌的黨章與聖經的真理。

梵蒂岡的慣例[編輯]

「為了天主、為了梵蒂岡、為了笨奶島十六世及為了自己的聲譽,我要自宮啦!!」

- 教團人士對腎精受梵蒂岡約束的慣例的怪叫


因爲教團人士的腎精受梵蒂岡的慣例約束,不能隨意推倒正妹棒棒糖放久了就難用。那裏的人都有一個苦惱:煩弟剛,就是指教團人士正在煩惱如何令小弟剛勁而兇猛,力圖擺脫腎精受到約束的陰影,從而重振雄風及不再自卑。成功解決問題的教團人士,就算穿多層厚衣,仍可被人看出其小弟之剛猛。當地禁慾主義十分盛行,有控制不了自己慾望的教團人士,為了不令梵蒂岡蒙羞,寧可揮刀自宮,去練葵花寶典或去做太監。

梵蒂岡的聖戰組織[編輯]

「所有一切一概不承認!!」

- 梵蒂岡發言人對梵蒂岡的聖戰組織的發言


「為了湛藍的天空!!」

- 聖戰組織人員對梵蒂岡的聖戰組織的說法


19世紀50年代之後,在自由的藍星媒體披露下,每年都會有梵蒂岡的聖戰組織被爆料出來。大部分披露於美國電影工業與日本動漫中。但一切皆如開頭所說,「所有一切一概不承認!!」所以去問也是沒用的。聖戰組織成員主要是人類,但有時也會吸收惡魔、巫婆、吸血鬼等等非人類作為成員。

以目前來看梵蒂岡的聖戰組織,大概可以消滅地球全人口5億次之多,但為何至今沒有統一世界至今是個。據小道消息,因為通靈王大戰中聖戰組織第487878分部58支部支部長鐵處女落敗之故。猜測梵蒂岡可能會派出第383878分部部長康斯坦丁爭奪通靈王。

Герб СССР.png
為了照顧那些無聊到玩俄羅斯方塊、把伏特加當水喝的戰鬥民族們,蘇聯維基百科有一個主題關於:Ватикан