梅蓮‧鷹

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

城戶沙織(二代目),真名叫梅蓮‧鷹,又叫黎瑟西雅.帢薩里利,前世名字叫千瀨。姐姐為月神聖母.鷹

個性容易為美色所迷,為愛痴狂的少女。是某個國家的妖精公主,卻因在兢爭成為白金公主的過程中喪失繼承權而流亡至聖城。在

慘遭繼父虐待後入讀琵歐伯電波學院人聲電波系,期間為了庫里斯與法珞大打出手,但不幸戰敗。

生平[編輯]

高中時於屍魂界唸書,黑崎一護後宮土狼哈喵學姐等都是她的同學。在不知不覺間成為一護的「褓母」,正義感超強(雖然表面看不出來)的她一面拿著斬魄刀跟妖魔鬼怪戰鬥,一面拿著她自己稱為黑鮑預言書的死亡素描本控制人的生死平衡。

但由於其大哥殘障的美形男不容許她與小強交往所以強硬把她拐走,結果黑崎一行為救美不惜大鬧屍魂界,更引起藍染惣右介對哈喵學姐的垂涎.....擺脫了大哥魔爪的梅蓮當上老師,跟姐姐月神聖母.鷹過著相依為命的生活。

由於第一代的城戶沙織和部下星矢私奔,下落不明,所以聖城便隨便將當老師(在學校學生都叫她知得留老師,又有知惠留老師、冬月梓等變種)的她抓來當新的城戶沙織,並順便接手當雅典娜的工作。後由於發現姐姐也被抓去當潘朵拉,所以便聯同新的星矢發動聖戰救出姐姐。

聖戰結束後二人回到自己的世界,但因生計而從軍,更被蘭蘭的魔性所吸引而成了其後宮之一,在姐姐和父親Kukuku小隊營救下成功,但為躲避蘭蘭的精神污染而在雛見澤教書。

其他事項[編輯]

  • 她是全國咖哩推廣會的榮譽會長,凡是對咖哩不敬的人她都會使用武力讓對方反省。
  • 在前世還是千瀨時,曾經與人造人18號爭風吃醋而在哆啦A夢朝比奈十九六的協助下回到兩億年前
  • 現時改名為立花橘子,雖然和K隆星人一起居住,但她卻是家中唯一非K隆星血統的藍星人。

敵對勢力[編輯]

  • 美坂栞(因積極參與全國咖哩推廣會而被栞冠為與Kururu同夥)

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:折笠富美子