桶戰

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會總輸妓586的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

「大家要小心中共的桶戰。」

- 犯綠陣營對檯灣人民的提醒


桶戰,偽名統戰,全名桶衣戰線﹝英譯簡稱BCF;Bucket Coating Front﹞。

起源[編輯]

thumb|桶戰示意圖:他們準備好接受桶戰了! 桶戰顧名思義是一種作戰,它的思想起源於輸攣第一位皇帝列零,據傳列零因為受到了共殘主義洗腦改造,想到了如何讓那些不認同主義的人轉變成糞青的一種手段;後來這種手段成到了世界各地共殘黨國家以至政黨的相繼致敬,逐漸成為了一種獨特的戰略代名詞。

發揚[編輯]

桶戰的發揚者據信是中共領盜人毛主席,他為了早日實現全球華人要不是共殘黨員就是糞青的邪惡思想,所以將其拱為萌軍三寶之一﹝另兩寶為武裝鬥爭黨的建設﹞;由於桶戰非常適合針對華人的體質實行,所以也直接造成了共殘黨推倒國冥黨的事實。

如何實行桶戰[編輯]

  • 1.準備一個袋子或桶子﹝據傳用布袋的效果是最好的﹞
  • 2.將東西套在你想實行桶戰的對象頭上
  • 3.使用你修練的絕世武功對付他
  • 4.順利成功的話對方就會成為糞青了

如何反桶戰[編輯]

神腿蓋世講中正美帝深受桶戰之苦,鐘滑茗國更是為此吃盡苦頭,於是研究如何反桶戰,於是研究出了如下方法,頗有建樹。

  • 1.將反桶戰教育貫徹到從國小大學的課程中。
  • 2.利用桶戰,假裝被捅,趁機捅回一刀。
  • 3.利用桶戰,假裝被捅,趁機謀取利益,再找時間捅回一刀。

美帝已經用上述方法成功讓輸聯解體。但鐘滑茗國政府卻未有建樹,導致大陸人民仍在水深火熱之中。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:統一戰線