刪的死上校

出自 偽基百科
(已重新導向自 桑德斯上校)
前往: 導覽搜尋
肯德基教主刪的死上校的凝望。
您真內行,這就是肯德基
這篇文章受到肯德基教主刪的死上校認可,這就是肯德基

假如你敢說這不是肯德基

  1. 會被餵病死雞肉直到變成天線寶寶為止
  2. 逼你吃下用刪的死上校不明白色物體做出來的犯堡包
  3. 會被肯德基教徒抓去進行肯德基儀式
台灣限定版肯德基爺爺

刪的死上校意思是怎樣刪都刪的死,一般人稱為肯德基爺爺,是肯德基的老闆,據稱他和麥當勞叔叔一樣,都是出生外星球的外星人,也曾經是王下七武海之一的海賊

生平[編輯]

刪的死上校出生於美洲星雲肯塔基星系的第四行星─肯德基星球。父親是刪的死上將,母親是刪不死司令(但是肯德基星球疑似無母體存在,所以可能也是男的),當地的人都有一項特異的能力,就是某樣東西就算斷掉了也會立刻長回來。

肯德基爺爺在少年時參加當地某禁止事項大賽的第一名(雖然不知是否和藍藍路一樣有四個犯堡包這麼長),而且當地食物缺乏,因此他最大的興趣就是吃他那永遠吃不完的病死雞。

在一次重大的傳染病中,肯德基星球的男人都紛紛患病,感染禽流感而死,因而滅種(有人說該行星上只有男人的存在,所以...),肯德基行星也因為病死雞過多而爆炸了。刪的死上校幸運的逃過一劫,並乘坐宇宙列車想前往其他行星,到中途卻因為差了三塊錢車資而在地球被推下車。因此,刪的死上校來到了地球定居。

他來到地球時大約是第二次世界大戰(歷史上第一次動物和人類間的戰鬥),用了柺杖 正宗打出了好成績,結束後不久,他淪落美帝的一個小鎮。因為沒有錢,他繼續以吃病死雞維生。

後來,他開了一家添加不明液體的加油站,並在裡面的餐飲店販賣食物,可是因為景氣蕭條,導致他開的店面臨倒閉的命運。有一次他窮到沒錢買肉類。

在客人的摧促下,他只好把他的手指跺下來充當雞翅並抹粉下鍋油炸,沒想到顧客的反應不錯,因而聲名大噪,在全世界開了許多的分店,連螺絲浮乾奶敵蠧乳門都是他的忠實顧客。

後來,他的某樣東西因為老化而再也長不出來,他也變的越來越娘(原因不明),最後因為賀爾蒙攝取過多而死。

他死後,由一位叫做漩渦鳴人的忍者對其施展影分身之術,並將他數不清的分身放在世界上所有的肯德基分店中,因而我們現在在肯德基的店前面都可以看見他的一尊遺像(可以仔細看看,他是沒有某樣東西的)。

刪的死上校有段傳奇,他在還沒踏入速食界時曾經是王下七武海之一,懸賞金有1.000.000.000,也是布魯克的師父,踏入速食界就退出了海賊行列。

刪的死上校的通緝單

不過有人目睹刪的死上校再戰國時代開無雙,不過仔細一看卻是伊達政宗,在多年後的專家分析下,證實了伊達政宗的真實身分是肯德基爺爺

伊達政宗的真實身分是肯德基爺爺

在他生前,他最大的敵人就是跟他一樣來自外星球,曾經是海軍上將的麥當勞叔叔,他們的戰績是50勝50敗, 雖然都退出海賊界,不過依然還是敵人,不過最近在東瀛女優國出現了一個自稱為麥當勞叔叔的人(疑似是為了宣傳藍藍路教的怒那流度假扮的),因此,肯德基也在尋找他的傳人,以期能再度稱霸地球。

刪的死上校的武器[編輯]

刪的死上校的愛刀是一把會柺杖刀,是名刀師傅打造的,因為名刀師傅叫正宗,所以也將柺杖刀取名為 柺杖 正宗, 再戰國原本為六把景秀,可以使出六刀流,不過因為年紀大了,手指夾力也減弱很多,所以也從六把景秀減少成一把柺杖刀。

年輕時候的刪的死上校

刪的死上校對垃圾食物的貢獻[編輯]

刪的死上校自從來到了地球後,在肯德基聲名大噪前,便研究如何做出能讓地球人洗腦的垃圾食物,於是他著手研究他從肯德基行星的病死雞,起初刪的死上校研究一直不成功(原因是因為他每都不小心把病死雞肉給毀掉)。

後來有一天,他在進行一年一度的肯德基儀式的時候(那個祭典是要燒油鍋再跳下去,在裡面大喊我真內行),結果他那些拿來要研究病死雞肉被打翻到油鍋裡,刪的死上校很難過,因為病死雞被炸熟了(肯德基行星是吃生的雞肉),但是存糧都被翻進油鍋了,也只能吃被炸熟的病死雞,沒想到一吃,刪的死上校竟然愛上了這味道,所以刪的死上校便從雞這個方向下手。
後來,改良到完美的炸雞成為肯德基的招牌垃圾食物,使肯德基能和麥當勞長久競爭。

肯德基儀式[編輯]

肯德基儀式是肯德基行星最重要的祭典,後來肯德基教徒為了感念刪的死上校發現了好吃的炸雞,決定每年的某天都要進行這個儀式。

儀式過程[編輯]

  1. 先找個超級大鍋子,裡面倒病死雞油,開火煮至油滾,
  2. 找一個主祭者(男的),並且吃完一整隻生的病死雞
  3. 眾人把主祭者推進油鍋,並且大喊您真內行一百次
  4. 等到主祭者被抬出來後,再用教徒所謂的肯德基行星的力量使主祭者復活並讓他的棒棒糖長常兩寸

註:肯德基星球的力量就是棒棒糖斷了也會立刻長回來,只有肯德基星球人和有學過的人能夠使用
但是目前刪的死上校好像還沒有傳人,肯德基行星人都滅種了,所以此祭典現在都抓麥當勞或其他垃圾食物教派的教徒當主祭者。 (PS:不找徒弟布魯克是因為布魯克只剩下白骨,便無法成為刪的死上校的傳人)

刪的死上校的口號[編輯]

  • 我們做雞是對的
  • 您真內行
  • 這不是肯德基(教徒專用)

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:桑德斯上校