桃子公主

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
現在你知道為何馬力歐那麼喜歡拯救桃子公主了吧!

桃子公主Princess Bitch,又稱作PK公主,但因為「PK」兩字用粵語唸實在很難聽,所以本文中還是以桃子公主為稱。)是蘑菇國的公主兼統治者,同時還跟史上最強水管工兄弟中的馬力歐是情人兼砲友關係。同時也是庫巴的性幻想對象,所以庫巴才要不定期綁架公主。

目錄

[編輯] 生平

桃子公主從小誕生於蘑菇國,但卻沒有蘑菇國國民應有的蘑菇頭,依據蘑菇國國皇宮內的秘密流言顯示,桃子公主可能是其父親桃子大國王在外偷情所生下來的野種,但由於桃子大國王已經在蘑菇國曆2301年時跟庫巴戰鬥時不幸被踩死,所以已經無從考據。

當庫巴踩死大國王後闖進皇宮,看到當時已經成年的桃子公主,便爲她那金髮高挑的身材所吸引,原來庫巴一直是金髮控兼西洋AV愛好者,而桃子公主獨特的外形,在到處都是蘑菇與烏龜的任天星球中無比是一股清流,於是庫巴改變志向,要以能夠中出桃子公主為終身事業,也從此開啟了桃子公主不斷被綁架/被救/被綁架的制約式命運。

蘑菇國曆2302年,史上最強水管工兄弟出現並拯救了桃子公主,其中桃子公主跟馬力歐倆人一見鍾情,便開始了戀愛生活,目前倆人為同居關係(偶爾和路易共用),還沒有兒女。

[編輯] 平日職責

  • 桃子公主平日負責管理蘑菇國一切事務,但因為被庫巴綁架的次數實在太多無暇照顧國事。所以大部分的工作都是史上最強水管工兄弟在作。
  • 最重要的工作:被庫巴綁架、跟馬力歐生下小桃子公主、小馬力歐。
  • 施展魔法。
  • 開賽車時露內褲給後面的人看。
  • 庫巴Jr.拉走

[編輯] 秘辛

  • 桃子公主與馬力歐之弟魯易治關係曖昧,由於馬力歐天生體型肥胖,說話又一直yo來yo去的,而且每次都被馬力歐救已經變得無趣,桃子公主據說正在跟魯易治發展關係,如果發展成功,那馬力歐魯易治就會從兄弟關係變成表兄弟關係。而且之後魯易治會變成1P,而馬力歐就只能當2P了。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:Princess Peach

[編輯] 外部連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言