桂雛菊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



粉紅妖女王拉拉的凝望
粉紅妖女教認可
這篇文章的內容經女王拉拉認可,確定可以給粉紅妖女教教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 基佬劈人棍。
  2. 蘭蘭無限假思踢踢斷棒棒糖
  3. 粉紅妖女教教徒用斬艦刀捅死。
桂雛菊
桂雛菊.jpg
基本資料
本名 桂雛菊
別號 會長大人
學生會長
生徒會長
出身地區 白皇學院
主要活動範圍 依工作而定
所屬團體 白皇學院
魔法禁書目錄
火霧戰士
遠野一家
百合麻將部
親屬或關係人
生父:桂小太郎﹙?﹚

生母:桂言葉﹙?﹚
姐姐:桂雪路
推倒對象:小颯颯、西澤倉鼠


「我是白皇學院學生會長桂雛菊!」

- 桂雛菊對自己的簡介

「看!是會長!」

- 路人桂雛菊的說法


「在我心目中她永遠是男人」

- 花菱美希對會長的獨白

「如果沒有小颯颯,她是我第一個告白的人」

- 西澤倉鼠對會長的讚嘆

「粉紅教主的位置,妳還不夠格呢!」

- 拉克絲不腹黑的會長的評論

「當學生會長真的是累到爆!」

- 桂雛菊和坂上智代互吐苦水

「會長的真是實份是桂雪路」

- 居酒屋老闆對桂雛菊的表示

「會長算什麼!我可是主席唷!」

- 瑪莉亞桂雛菊的嗆聲

「我也能成為學生會長嗎?」

- 宮子日比野文對桂雛菊的表示

「我是男塾塾長江田島平八!」

- 江田島平八對桂雛菊的介紹

「我倒底還要再幹幾個學生會長啊!」

- 桂雛菊、向坂環、支倉令、竹井久、美冬


水鏡對桂雛菊的評價

桂雛菊(桂ヒナギク,Katsura Hinagiku),道號學生會長生徒會長學生議事長,綽號小雛平板娘帥氣的男子漢,但支持者皆尊稱其為會長大人﹙開囧撒麻﹚,在二次元界的學校中是會長的代名詞,之後的介紹會用「會長」來取代「桂雛菊」的名稱﹚。

特徵為粉紅貧乳傲嬌,也有人稱之為有男子氣慨般的帥氣。但是有嚴重的恐高症,坐摩天輪會哭出來,坐飛機會昏過去。在外觀的判別上,有一般傲嬌角色會有的鳳眼﹙單吊眼﹚之外還增加了貓眼的外觀,也因此非常的喜愛貓咪,因為貓眼關係被認為是貓的化身。又雖然她和拉克絲一樣是粉紅的,但和腹黑的拉克絲在性格上非常不同,桂雛菊是傲嬌的(腹黑是外白內黑,傲嬌是外黑內白,但傲嬌和腹黑可並存於一人身上就是),可說是「粉紅切開來都是黑的」的反例。

因為疑似為男人的關係,攻擊力極為強大;只有要木刀在手,任何人都打不贏她。而且其攻擊性不限於肉體上的攻擊,在白皇學院中、後期攻擊力是全面性的展開。這裡所說的攻擊力包含言語上的嘴砲對女性的帥氣攻擊對男性的萌力發威

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:桂雛菊


Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:學生會長


前世[編輯]

前世遭遇為極機密資料,原已被會長親衛隊成員卍解,但是在芒果日報們不屈不撓的發掘之下,目前己取得前世的部份資料,此資料為極機密,但據親衛隊表示,這些資料都是稗官野史,並非官方的正式資料。

生平[編輯]

名字的來源[編輯]

消息指出,會有這個名字的原因是因為生母桂言葉在經歷好船事件後偶然間到了雛見澤並遇見了鄉民桂小太郎,在某個平行的時空中母親懷了桂小太郎的孩子,但是卻遇見雛見澤大災害。事件發生後,桂言葉為了紀念雛見澤所以幫會長取了桂雛菊這個名字。相傳桂雛菊的劍術因為桂言葉在桂雛菊小時候嚴加訓練才有如此的成果。

「以前老媽曾和鉈刀女正面幹起來過~」

- 桂言葉桂雛菊的表示

三結義時期[編輯]

小時候的桂雛菊原本是在家中賣草鞋的,某天被在萌教中戰敗的生母桂言葉教悔「身為男子漢萌教成員,應該在這個亂世中開創新局,以匡王這個萌教中的亂世」,於是和學生會三人娘中的花菱美希、朝風理沙在桃園樹下結拜為兄弟姐妹。

「又把我忘記了!哭給你們」

- 瀨泉川對桂雛菊的回應



南征北討[編輯]

經過多年萌教征戰,桂雛菊取得白皇學院這塊治理小地,但是面對強敵水銀燈瑪莉亞女僕以及曾任夏娜的三千院凪,桂雛菊深感自己麾下人才不足。於是到了美「水鏡」先生的家請教發掦萌力之法。

「妳欠缺的是一個萌教軍師」

- 美「水鏡」先生對桂雛菊的表示

美「水鏡」先生的引薦之下,桂雛菊率領著學生會三人娘開始了尋求萌教軍師之旅。

三顧鏡蘆[編輯]

三人來到了柊鏡的住處,但是由於過於傲嬌的軍師因為耍傲嬌有事外出,所以沒有見到本人,只有見到她剛剛喝完水果醋的妹妹。

「姐姐跑去找春日此方看恐怖電影了」

- 滿臉通紅的妹妹對桂雛菊的說明


之後經過了不屈不撓的三次拜訪之後,桂雛菊終於見到了軍師,並且開始談論萌教的征戰方式。

「不然妳先成為白皇學院的學生會長吧!」

- 柊鏡傲嬌對桂雛菊的表示


至於萌教軍師最後是如何下山幫助桂雛菊的?根據芒果日報表示,在見到柊鏡之後,兩人當晚徹夜閒聊,於是桂雛菊發揮帥氣的威力迷住柊鏡,然後兩人當晚在鏡蘆過夜...。

「夠了!之後的要交稿,我不能再說下去了」

- 芒果日報妓者鄉民的回應

入主白皇會長[編輯]

之後軍師柊鏡潛入白皇學院,並成為同一所學校學生會份子,在柊鏡的萌力推薦之下桂雛菊順利成為學生會長。之後柊鏡變化名為霞愛歌退居二線,在背後協助桂會長,先是用傳授會長傲嬌之技,之後又傳授了嘴砲之技,之後會長萌力大增。

並且在火田之戰火田之戰II日本橋之戰順利擊敗擁有高人氣的夏娜.三千院水銀燈.瑪莉亞,以致於後來雛菊成為百皇學院人氣最高的會長。

「我...我才不是因為喜歡才幫助妳的呢!」

- 沒綁雙馬尾的柊鏡對雛菊的表示

進軍萌教[編輯]

第一次萌教戰爭[編輯]

在取得白皇學院這塊地的霸主之後,軍師霞愛歌開始幫助桂雛菊進軍國際。

憑著白皇學院超人氣的實力以及軍師的協助。在第一次韓國發起的萌教戰爭之中萌中橫掃千軍,最後擊敗夏娜.三千院取得韓國萌教的冠軍。 但是在日本的萌教戰爭中卻大意失荊洲,以些微的差距敗給傲嬌雛莓.江戶前留奈

「我和妳的名字都有雛,結果都掛在落鳳坡」

- 雛莓.江戶前留奈對雛菊的表示

第二次萌教戰爭[編輯]

歷經休息之後,會長開始第二次的征戰之路,這次卻因為情報關係演變成張飛打岳飛事件。 在韓國萌教先是負於軍師的分身藤林杏,之後又在日本萌教碰到軍師的妹妹,最後在2008萌教皆屈居於季軍的位置。


「沒想到在最萌預選會碰到妳」

- 霞愛歌對會長的解釋

詳見萌教大戰戰績

武器[編輯]

木刀正宗[編輯]

  • 擁有百合屬性的木刀之一。喜歡黏著桂雛菊,裝備後攻擊力上升20%。

嘴砲之術[編輯]

  • 和軍師柊鏡習得的嘴砲之術,被攻擊到的敵人會呈 Orz 狀態。

其他[編輯]

根據蘋果照妖鏡消息指出,由於糸色望的弟子火田鍵餓郎不滿SP整型公司將會長的面貎整壞,所以後來委託JC整型公司重新製作會長的造型。JC造型公司使出還我漂亮拳擊向桂雛菊後,造型也跟著改變,更換造型的結果也受到會長親衛隊的肯定。

另有消息指出,會長在恐高症發作時,萌度會突然上升,有不少支持者認為希望可以看到會長恐高症發作的樣子。但是除了白目的小颯颯之外,其他鄉民為了自己的生命安全,沒有人願意親自嘗試。

口頭禪[編輯]

  • 我是白皇學院學生會長桂雛菊。

圖集[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:桂雛菊
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:伊藤靜