柯刺海

出自 偽基百科
(已重新導向自 柯賜海)
前往: 導覽搜尋
[[圖像:Mej.jpg|thumb|某人模仿柯董。]]

馬陰九還我牛!」

- 柯刺海的怒吼之一


「抗議司法不公!!」

- 柯刺海的怒吼之二


招牌雙刃柯刺海又叫柯董歹丸第一路人甲動物農莊的主人,成天與為伍,自號豬朋狗友據說花蓮有一大片號稱馬陰九還我牛牧場,其實柯董說,我是為了紀念馬陰九啦! thumb|80%的柯董。

生平[編輯]

柯刺海乃是當代歹丸武林高手,其人師法亂世狂刀練有狗籠八斬法,並向共慘黨取經,綜合天昇無惱刀自創為雙刀絕技,手持兩塊招牌以插花、亂砸、抗議三訣聞名,受到妓者朋友的重視,博得招牌雙刃的渾號。

據柯刺海本人供稱,多年前有人要綁架他時,一隻取名「李等賄」的流浪狗救了他,使他不但逃出生天,更因此領悟上層武學,但是從此腦筋秀逗喜愛上電視,不斷和警察挑戰,偏偏其人武藝高超,時常不動聲色忽然在新聞採訪時站到接受電視訪問的不知情人物身後,面對鏡頭,雙手各舉起一張招牌以受訪對象的生命作為威脅,強迫妓者必須讓他上電視。

同時他也善用金錢鏢當暗器,在花蓮縣長一戰中打傷20,113人,後於台北市長選舉一役中又重創3,687人,招式數路鋪張浪費,據傳在他出招前夕台灣銀行換200萬硬幣。

絕技[編輯]

  • 舉牌
喜歡成天在妓者面前舉著兩塊牌子,代表孔武有力。據說是得到了「亂世狂刀」的真傳。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:柯賜海