柊司

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

柊司的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完





神岸明!」

- 變態柊司的說法


「我不是神岸明...」

- 小司對變態的回答


「咦?」

- 小司的名言


「バルサミコ酢...バルサミコ酢...バルサミコ酢...バルサミコ酢!!!!」

- 因為喝不到葡萄甜醋而出現戒斷症狀的小司


「噢!嫁給我吧!司!」

- 路人小司的示愛


柊司
我不是神岸...我是柊...
基本資料
本名 竹田久美子
別號 柊司、小司
出身地區 京阿尼神社
主要活動範圍 日本
所屬團體 動物橫町
幸運☆星
親屬或關係人
父親:柊勝平
母親:柊椋
姨母:岡崎杏
姐:柊いのり、柊嗚咕、鏡大人
碰友:泉恥方高良美WIKI阿桃等人
本尊:神岸明


柊司鏡大人的妹妹,綽號小司,據說除了是柊家四女與京阿尼神社的巫女之一以外,亦是神岸明的複製人。外表是個嚴重天然呆的紫髮藍眼蘿莉體型二次元美少女,因而似乎人畜無害,不過事實上柊司是個極端嚴重的葡萄甜醋上癮患者,她嗜醋成性,對小司而言,一天不喝醋,可說會比死還痛苦,因此小司若一天喝不到數罐葡萄甜醋便會暴走,另外據其身旁的人表示,柊司為了喝到葡萄甜醋可能什麼都做得出來,因此家裡為了防止她暴走,每天都得買好幾罐葡萄甜醋給她飲用,甚至於柊家也被迫增建一個房間來儲藏葡萄甜醋,做為備用。而且前一陣子小司似乎因為長期喝不到葡萄甜醋而暴走,甚至於到了日本各地的商家偷起葡萄甜醋了。[1]

目錄

[編輯] 介紹

小司是鏡大人妹妹,據稱本名為竹田久美子,為神岸明的複製人(由其樣貌與神岸明的相似度高達八成以上,與之後的DNA驗證確認),目前為柊家四女與京阿尼神社的巫女之一、動物橫町的居民、幸運☆星美少女四人組的一員,同時是個左撇子,不過聲線據說和神岸明不相同,之所以其聲線和神岸明有差異,據稱是因為英格蘭姆在製造此複製人時,為了怕外人將她和神岸明搞混,因此在完成後偷偷對其進行聲帶手術,同時改變了控制髮色與眼珠顏色的基因,以使兩人聲線有所差異而能分得出來。據稱小司有著嚴重的天然呆且性格膽小,很容易被嚇到,同時因為她嚴重天然呆而導致對許多事物難以理解的緣故,因而其口頭禪為「咦?」;不過小司呆歸呆,她事實上是很會做菜的,據說小司最近想把她親手做的巧克力送給偽基百科的大家,不過數量有限,送完為止!

如果不能定期吸收葡萄甜醋(日語:バルサミコ酢),小司將會暴走,此外,因為太過喜歡動物,同時動物們也都知道她曾經是個待過動物橫町的人類,同時在另一方面,外界的人類都喜愛獵殺動物,因此在三次元世界,山羌們看到了喜愛動物的小司便極為興奮,希望小司能將牠們帶去動物橫町居住,然而這些山羌在太過興奮的情形之下,牠們卻不小心推倒了小司,而無法達成其願望;另外,小司稱呼他人時,都喜歡在對方的名字後面加個「醬」字,不過到目前為止,都不知道為什麼她有如此的習慣。

[編輯] 生平

[編輯] 早年

柊司的萬千變化

前世為菲特‧泰斯塔羅莎六分身之一,後來轉世為龍宮麗奈,但龍宮麗奈雛見澤村的昭和58年的,由古手梨花造成的15498次蟬在叫人壞掉輪迴中一分為二,主人格在蟬在叫人壞掉輪迴結束後,轉世為蒂亞娜‧蘭斯塔,而次人格的靈魂就被英格蘭姆發現並且移至神岸明的複製人身上。

柊司小時候,住在一個充滿動物的異世界─「動物橫町」,並和動物橫町裡的動物一起玩耍,當時她的綽號為小哲,也正因為此段經歷,因此長大後就變得天然呆,不過卻因為動物橫町的魔力影響,而得到萬千變化的能力,因而能自由自在地改變髮色和眼珠的顏色,幻化成許多角色,尤其是神岸明(這句是廢話)。

[編輯] 近況

雖然離開了動物橫町,但她的外表卻看似沒有成長,同時最近因為天然呆的緣故而被泉此方選中,因而被拉入了幸運☆星團體。在幸運☆星團體的時候,因為閒居無事,甚至於連作業也懶的寫(和小此一樣天天借她姊姊的作業抄),天天都在看電視與玩手機,於是在不知不覺的情況下,她便受電視影響,愛上了葡萄甜醋,同時開始天天喝大量的葡萄甜醋,並且還因此上癮(據泉此方高良美幸的說法,小司每天上學都要帶兩大罐的葡萄甜醋飲用,要不然她會完全變了個人(黑化),但特派妓者美水鏡與白石兩人都未注意到此點),目前其葡萄甜醋上癮的情況可說已經到了末期,就連她姊姊鏡大人與她父親英格蘭姆都拿她這點沒辦法,由於葡萄甜醋上癮嚴重,導致思考與行動嚴重遲緩,因此變得更為天然呆,小司可說已經是天然呆末期了。但目前她對於偶然出現的柯博文的幻影有追隨欲,或許小司很快便會脫離天然呆之列。

雖然有著葡萄甜醋嚴重成癮的問題,而且今次最萌戰爭是第一次參戰,但基本上由於天然呆與其姊姊的緣故,因此全身上下會自然而然地光四射,這也是為什麼到目前為止,她能進入八強的主要原因之一。不過雖然小司有著極高的萌力,同時被LS團的所有成員給全力支持,但是卻依舊敗給了真紅女王與真紅衛兵,而無緣進入四強。

目前有鄉民指出有髮型被抄襲的情況發生(詳見鏡音鈴)。

[編輯] 柊司與葡萄甜醋

葡萄甜醋之於柊司,就如同酒之於李白一樣,是不可或缺的飲料,小司一天不喝葡萄甜醋,便會出現戒斷症狀,因而暴走,直到喝到另一罐葡萄甜醋為止。話說當初小司會開始喝葡萄甜醋,是因為她在加入幸運☆星團體,天天閒居沒事,除了睡覺以外就是看電視和做菜(鏡大人:「小司該多把空閒的時間拿來讀課內的書!」),又加上天然呆的影響,因此運動量少,雖然她本身是人屬美少女種的生物之一,但是為了保持身材,因此平常吃得較少。一次看電視時,結果一次偶然看到aceto balsamico這字眼,便認定這是她想要的,於是便愛上了葡萄甜醋,甚至拿來寫手機簡訊。小司在終於和葡萄甜醋相遇時非常高興,同時天天飲用之,結果沒想到使用量多到無可置信的地步。也因此小司染上了醋癮,並因此天天花大錢買許多罐葡萄甜醋,造成了家裡的問題,雖然其家族經營的京阿尼神社不缺香油錢、小司做得菜也很好吃,但是小司使用太多葡萄甜醋已經給家裡造成了許多的問題了,其中一項是經濟消費太大;另一項尚未發生的就是:家裡的人,尤其鏡大人,擔心小司會因為葡萄甜醋癮過度嚴重,在沒錢的情況下,可能會攻打義大利搶劫葡萄甜醋。再加上小司是天然過頭的黑化預定之一,會不會展現外星機器人的葡萄甜醋侵略計畫一切未知。小司的葡萄甜醋癮,至今仍未戒除,其家人帶她看了好幾家醫院都無法治好她的這個問題,看樣子小司的葡萄甜醋癮,短期內只會越變越嚴重而已。

[編輯] 第一次世界葡萄甜醋大戰

柊家的擔憂終於在西元1914000年成真,小司受不了葡萄甜醋的誘惑而逃出精神病院,搭乘飛機來到義大利大肆破壞,搶劫所有看得到的葡萄甜醋商家,馬力歐洲聯軍見此情形便立刻調動軍隊與小司展開一場大戰。

小司在大戰的初期便迅速從傲胸帝國手中取得傳說中的葡萄甜醋--長生不老試作品,獲得了永遠的生命及永不衰竭的萌力,除此之外小司的萌力瞬間提高至9999999999999999999999點,成為當時最恐怖的戰鬥萌物,甚至將英帝剛發明的戰車大隊瞬間萌殺,生還者寥寥無幾,其中99%的生還者也罹患柊司症候群而抓破喉嚨企圖到另一個世界與小司結合,但馬力歐州也不是省油的燈,火速請來薔薇軍團支援。雖然柊司的萌力高達9999999999999999999999點,沒有人敢向他挑戰但在眾少女的合力之下,仍可與柊司打成平手,於是從1914001年開始,展開了為期4000年的戰爭。(據說日後在2007000年的最萌大戰真紅能夠打敗柊司就是為了雪恥,但戰後柊司表示她根本不記得和真紅有任何過節,也有人指出柊司是因為在凡爾賽條約中奪取過多的葡萄甜醋而興奮到忘了自己在4000年的時間中做了些什麼)

[編輯] 圖集

[編輯] 其他事項

  • 就目前所知,曾有兩名K隆星人淪為為小司的奴隸,在泉恥方成功捕獲keroro後,小司用繩將keroro吊在自己的手機上,但是被前來救軍曹哥的tamama救走,生氣的小司便將tamama吊在自己的手機上。
  • 由於小司小時在動物橫町待過,因此愛護動物,也因此許多動物都喜愛親近小司。著名生物學家林奈(林奈是小司次人格的前世,因此有人懷疑事實上螽斯科動物的命名者不是林奈)為了紀念小司對動物的愛護,因此將紡織娘所屬的科給命名為螽斯科,簡稱螽斯(為了避免混淆,因此漢字刻意寫成螽斯),但據稱小司很怕昆蟲,因此小司的姊姊鏡大人向國際動物學會提議更改此科生物的名稱,但國際動物學會似乎未通過此案。
  • 據傳大薇‧希爾柏特因為和小司同樣是幸運☆星裡的天然呆和四名主角之一,因此她將她所發現的紐結多項式不變量給取名叫做柊司多項式(英語:Tsukasa Hiiragi polynomial,後來希爾柏特將之改作鍾斯多項式,英文則改作Jones polynomial,以防被外人看出來她和小司間的關係),不過小司基本上對這個以她為名的多項式可說是完全不了解,只是希爾柏特藉此記念她與小司間的友誼而已。
  • 最近有人指出,小司當初在2007000年萌戰之所以會落敗,是因為發神經造成的,由於發神經對自己因為陰謀被揭穿而被幸運☆星的團長泉此方放逐到「幸運☆星頻道」這個偏遠的角落一事感到非常憤怒,因此在小司好不容易和小此一同進入八強賽時,發神經便將小司對於葡萄甜醋上癮一事告訴真紅軍軍師偵探庫庫,並說服庫庫和水銀黨人合作,破壞葡萄甜醋的庫藏,使得小司因為無法吸收足夠的葡萄甜醋,因而行動受到影響,最後小司竟因此落敗。
  • 雖然一般人認為小司不過是個天然呆而已,不過據泉此方和鏡大人的透露,小司曾經發明過一種名叫「柊司語」的人造語言,這種語言必須使用一種名叫「柊司文」的象形文字書寫,就目前所知,柊司語是一種非常困難的語言,具有大量的性、數、格變化,其單字的屈折變化甚至於比拉丁語還豐富,因此,如果不花時間,是很難學會柊司文的,也因此,對外人而言,「柊司文」不過是如同Orz一般的火星文與表情符號而已。
  • 據了解,小司在講廣東話時,似乎會變成腹黑,喝葡萄甜醋太多或太久沒喝葡萄甜醋時,小司似乎就會暴走,並開始講廣東話,此點亦已由觀看過歷年最萌大戰鄉民所證實,小司講廣東話時,其形象和講日語(與柊司文)時的天然呆形象大相逕庭。

[編輯] 註解

  1. 在2007年年底,小司終於因為葡萄甜醋癮發作,而去各地偷竊葡萄甜醋了,詳情請見偽基新聞:行竊日本各地商家的竊賊被逮捕!

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:中原麻衣
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:福原香織
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:柊司
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言