林痣鈴

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
林志玲姊姊的凝望
林志玲姊姊認可
這篇文章的內容經檯灣第一名魔林志玲姊姊認可,可以給神豬言承旭以及大連鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,或蕭薔支持者,志玲姊姊絕對不會忘記您!

會有以下結果:

  1. 粉絲中出後出伺候。
  2. 騎馬摔壞布丁棒棒糖
  3. 攝取過多植物e優乳酸菌
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:林志玲

「都已經是阿姨的人還自稱姊姊?」

- 丁守中坐四望五之女人的無言


「才不會忘記你呢~啾~(飛吻)」

- 林痣鈴對高中生的裝可愛


「真想她每天在我床上」

- 某高中學生對林痣鈴的精蟲衝腦


「痣鈴姊姊的臉充滿歲月的痕跡呢」

- 小明對林痣鈴的觀察


「放開那個姊姊」

- 痣鈴粉絲對支那的怒吼


「我是不是應該要開豐田暴衝車來衝撞痣鈴姊姊?」

- 豐田章男林痣鈴的無言


100531460.jpg
植物e優,痣玲姊姊真情代言♡

林痣鈴美女之一,外號「稚齡姊姊」,心智年齡大約為13歲(比實際年齡短少20年(?)以上)。出生於檯灣檯北市,號稱檯灣第一名魔據傳是只食男人,不過其是否有食女人就不得而知了。

痣玲姊姊靠著超強的曝光率,成為高達八成許多人心目中的性幻想女神,也是檯灣許多台妹共同的嘔像。但其他人只覺得她的外貌並沒有什麼特別的地方,甚至覺得那只是化妝造成的幻覺。雖然是這樣,但靠著目前超強的知名度,成了傳聞中的陪飯一姊陪睡一姊花瓶一姊,近年來配合中國門戶洞開政策而越穿越少,加上都往日本發展,痣玲姊姊未來有可能進入AV女優的行列呦。

痣玲姊姊走紅的程度,讓上一任的陪飯一姊(也有陪睡、還有陪酒的傳聞)削牆非常不是滋味,於是削牆與痣玲姊姊爭奪檯灣第一花瓶也成為霉體關注的焦點。

痣玲姊姊的第一[編輯]

年紀最大的模特兒第一[編輯]

最近被前啞姐陳瑀涵嫌年紀大,對此痣玲姊姊大方回應:「我忙著變老,完全不敢看報導。娛樂圈不時有很多年輕臉孔,我沒辦法介意也不能計較。」

最會說場面話名模第一[編輯]

痣玲姊姊美胸最獲青睞,僅簡單表示「感謝大家厚愛」。

問痣玲姊姊5566F4誰比較紅?痣玲姊姊回答:「嗯…我跟紹偉和言承旭都很熟,以前他們還在當模特兒時,大家常常一起作秀,那段時間雖然辛苦,卻也很有趣,直到現在我都還很懷念!」

問痣玲姊姊,王力宏陶吉吉周杰倫誰的歌比較好聽?痣玲姊姊回答:「他們的音樂都很棒!」

擁有個人郵票的名模第一[編輯]

2004年檯灣郵政為痣玲姊姊發行個人泳裝郵票,以打進寫真出版品的市場,這是檯灣郵政首次以藝人肖像作為郵票,不過郵票實在有點小,是不是穿泳裝、到底印的是不是痣玲姊姊都看不清楚,所以高達八成的購買民眾都覺得受騙上當。

檯灣區年度全球百大性感美女第一[編輯]

2007、2008連續獲得檯灣區讀者青睞的痣玲姊姊,對自己能當選全球第一名,她驚訝地說:「是不是票數算錯了!我都這麼老了!」 不過,高EQ的她,驚訝之餘馬上恢復鎮定說:「謝謝大家,我會繼續努力化妝、整形的。」

檯灣區年度全球百大性感美胸第一[編輯]

針對網友進行的檯灣“美胸大調查”發現,第一名模痣玲姊姊的胸部最受網友青睞,其次為藝人小S潘慧如。 但每次露胸甚有視覺效果的G奶菜一零(Jolin)排名第7,輸給只有34B的第6名楊乘零,可見胸部的大小不是被網友青睞的唯一標準,應該還包括了形狀、質感、次數以及顏色等許多標準。

檯灣區年度全球最佳的夢中情人第一[編輯]

一頭長髮,有著天使臉孔、姣好身材,嬌嗲聲音的檯灣第一名模痣玲姊姊,不只曝光率超高,更是男性上班族心中最佳的夢中情人。漂亮主播侯佩岑則是第二名,不過侯佩岑在離開主播台後名次直線下跌,恐已跌出榜外。

檯灣區年度全球男性性幻想第一[編輯]

檯灣名模痣玲姊姊壓倒性地榮膺男性性幻想榜首。成了性幻想冠軍,痣玲姊姊笑說:『也許是多樣的工作,讓我沒穿過都不露的衣服,所以吸引人吧!』 ,第7名的削牆則自認『對生命的渴望與熱愛』,是她吸引人之處。 排行榜前10名除了偶像藝人之外,也有主持人、政商人士,證明此年齡層並非『外貌協會』,專業與知性也很重要。

亞洲區美腿第一[編輯]

OSIM美腿魔師一度瘋魔無數女性,更誠邀第一名模痣玲姊姊成爲亞洲地區代言人。 剛被明報OL網站的網友評選爲“亞洲第一美腿”的名模痣玲姊姊,在香港出席“美腿小姐選舉總決賽”, 穿上低胸短裙,跳著誘人舞姿出場。被記者問到之前与言承旭戴情侶帽的事件, 她表示自己和對方一直都是朋友。而對於一雙45寸的美腿有沒有被男友稱贊過的問題,痣玲姊姊則答:“將來有男友也希望他會表揚。”

亞洲區性感女星第一[編輯]

日前被封“亞洲第一美腿”后,檯灣第一名模、吳宇森心目中的小喬痣玲姊姊,近日又打敗在《天堂口》中風情萬種的舒淇和國際巨星的章子怡,被某本男士時尚生活雜志評選為“07年全球100性感女星”中“亞洲性感女星”之首。

著名砲友[編輯]

零痣零和言程序開房間,辦完事,洗完澡,穿浴袍的手機自拍照遭流出被媒體刊登。
據傳這位馬桶小開除了和痔鈴姐姐以外,和劉德華也有一腿。

[編輯]

  • 外號優容氏,實為莠毧氏,取“有容乃大”之諧音。
  • 轉倒事件,伸縮性非常大,令她轉倒的馬正被痔鈴姐姐的粉絲通緝追殺中。
  • 其年齡為秘密不可考,否則將招來痔鈴姐姐的粉絲施以無日無夜阿魯巴之酷刑。

花瓶[編輯]

  • 笑容:皮笑肉不笑。
  • 講話聲音:娃娃聲。
  • 身材:魔鬼身材。
擁有其它女人沒抽脂過,就不可能擁有的身材。

赴日觀光代言人[編輯]

參見[編輯]