東方Project

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

東方Project的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完



東方Project,全名「東方顏射計劃」是由一位自稱神主的2UN所創造出來的一系列異想計劃,跟據「自稱」神主的2UN自己所言,這一切的一切都是他自己一人用妄想具現化表現出來的。

目錄

[編輯] 歷史

據年表記載,東方顏射計劃起源於上海,一個名為愛莉絲的外國人所創造出來的,不知為何,自從2UN這個人出現以後,開始用他一切妄想力,先是創造兩個很普通的人物,然後再創造一堆謎樣的生命體如妖怪、外星人、異世界人等等,命這兩位普通的人物去打倒這些生命體,自從將計劃分享化與量產化以後,突然莫名其妙地受到鄉民的歡迎,從此大家只記得2UN是創造者,是東方顏射計劃的神主。

在鄉民間流傳著關於的2UN神話...

第一天,天地一切灰暗,2UN見這世界單調,於是便想,要有妄想鄉,就有了妄想鄉;第二天,2UN看世界需要有智慧的生命來建設,便根據蘿莉的相貌,製造各種各樣的鄉民,使他們居住在妄想鄉,並製造出巫女蘿莉靈夢和魔砲少女無乳綠豆沙;第三天,2UN想,妄想鄉要生出活物來,於是造出妖怪、靈魂、人獸、神隱並使它們各從其類,事情就這樣成了;第四天,2UN帶著他創造的蘿莉靈夢和無乳綠豆沙,巡視了創造出的世界,感到世界是好的...

[編輯] 相關計劃

[編輯] 很久以前

這是黑歷史,自有記載開始,妄想鄉民即以彈幕來自衛,但沒有人了解彈幕是誰發明的,目前已知除了蘿莉靈夢和無乳綠豆沙從黑歷史中倖存之外,其他鄉民全被2UN鬼隱了。

「嗚呼、嗚呼、嗚呼呼呼呼呼......」

- 綠豆沙對僥倖逃過黑歷史的淫笑


[編輯] 東方淫魔鄉

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方紅魔鄉 ~ the Embodiment of Scarlet Devil.

是黑歷史之後,第一個被承認的計劃,自從有妄想鄉以來,原本是2UN所創造河蟹新世界,後來有一群紅色的淫魔在妄想鄉作亂,然後冒出一個淫魔館基地。於是蘿莉靈夢和無乳綠豆沙便開始用武器保護整個妄想鄉,史稱淫魔之亂。

[編輯] 東方腰腰痛

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方妖妖夢 ~ Perfect Cherry Blossom.

後來,雖然平定了淫魔之亂,卻出現有史以來第一次的飢荒,調查之後才發現,原來是妄想鄉境內,有一個名為白慾樓的地方,藏有大量妄想鄉的備用糧食,疑似是魂魄腰痛偷來給貪吃鬼優優子吃的,為了拯救妄想鄉的糧倉,蘿莉靈夢和無乳綠豆沙就聯合淫魔館PAD長十六夜宵夜共同打擊白慾樓的不法份子,史稱搶救糧食大作戰。

[編輯] 東方脆妄想


[編輯] 東方永夜操

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方永夜抄 ~ Imperishable Night.

飢荒的謎題解開以後,有一天,一隻名為射精丸文的鴉天狗,吞噬了整個月球,造成妄想鄉長期月全蝕,於是妄想鄉第一次製造火箭,要攻打月球,解開天狗吞月之謎,誰知道除了射精丸之外,月球上還一座很宅的蓬萊山家具屋,家具屋內還有一堆打不完的雜魚,讓妄想鄉民們天天操,永遠操不停,史稱第一次月面戰爭。

[編輯] 東方瘋神鹿

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方風神錄 ~ Mountain of Faith.

正當妄想鄉民們還在天天操的時候,一名自稱早苗大人的外界瘋祝使用兩位瘋神的力量把蓬萊山傢具屋給轟的稀巴爛,鄉民們馬上擁立瘋祝及兩位瘋神為妄想鄉的新羅莉,一位是鋼加濃‧洗衣版神奶子‧一位是KERO子,還讓她們把位在外面的首屎神社移進來。誰知道後來她們卻色誘大天狗Mr.卡特使他把所有的瘋神招喚出來,企圖讓整個妄想鄉相信她們才是真正的蘿莉。蘿莉靈夢和綠豆沙得知消息後馬上拿起了武器再次出發.後來兩人再次前往首屎神社,在那裡遇見了真正的幕後黑手KERO子並展開了瘋神的遊戲。

[編輯] 東方飛上天

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方緋想天 ~ Scarlet Weather Rhapsody.

突如其來的地震將蘿莉神社震毀,不知犯人是誰的靈夢決定進入見人就打模式,最後把天上人痛扁一頓後滿意的回去。不料這天上人想再一次被打,再次用地震震毀剛重建好的神社。於是靈夢等人便順著天子的意思將她再次痛扁一頓。

[編輯] 東方地零奠

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方地靈殿 ~ Subterranean Animism.

由於靈夢跟綠豆沙的超強彈幕,連神都抵擋不了,總算結束了瘋神的遊戲。過了一個月,蘿莉神社附近卻發生了地震,連帶著從地表噴發出溫度高達1億度的溫泉,連淫魔館跟白欲樓都震垮了,於是妄想鄉發現了地下礦山。因此,又得靠靈夢跟綠豆沙了。不過根據萌物學家打耳聞說明這次並非撲殺天子那個天上人造成的,而是由地底下那個寵物王,古萌地‧覺,也就是地零奠的主人命令他的寵物,救急核爆八恥鳥所做的核爆實驗造成的,為了全面禁止地下核爆實驗以及維護世界和平,靈夢跟綠豆沙被聯合國命令去阻止寵物王而向地零奠出發。事後寵物王的妹妹,古萌地‧戀闖入了首屎神社,為的就是想要從瘋神手中取得力量給自己養的寵物,成為新世界的寵物王。而蘿莉靈夢等人為了再次阻止世界崩壞,於是再次前往首屎神社展開超級恐怖的彈幕戰。

[編輯] 東方猩憐船

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方星蓮船 ~ Undefined Fantastic Object.

解決地下核爆之後,有一天,天空出現了一艘神奇的方舟,不止蘿莉靈夢和綠豆沙,連咚瘋谷草苗也注意到了,三位羅莉決定飛上去一探究竟。但在途中接連遭遇了飛來飛去的呦欸腐喔的襲擊,更詭異的是,收集依序為藍‧藍‧綠三種顏色的呦欸腐喔碎片之後,腦中就浮現出一個紅髮黃衣白臉人的身影,耳邊還一直回盪著藍~藍~路的聲音,究竟怎麼一回事呢?乙UN表示,一切將在下一個計畫"東方藍藍神~The God of Fast Food"完全明朗。

[編輯] 東方廚二廟

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方神靈廟 ~ Ten Desires.

白痴聖德太子入侵妄想鄉,為了避免妄想鄉遭到日和化,東風古早苗奉命驅逐搶生意的道教團體,結果聖德太子遭到妄想鄉結界女體化了。

[編輯] 東方星期六

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方心綺樓 ~ Hopeless Masquerade.

東方閃電全萌神散布著嗜芥茉日的謠言造成人心惶惶,而守矢神社、命蓮寺恐怖組織、聖德太子殭屍軍團,以及藍藍路森之妖精創價學會等新興宗教團體也藉此爭奪信徒。在某個星期六咲夜向妖夢及早苗爭奪自機地位而大打出手,演變成持續一天的多方大混戰。雲居一輪因為得到了魔法少女☆一輪星星而得以升格為自機。

[編輯] 東方火葬場

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方輝針城 ~ Double Dealing Character.

武器突然動起來針灸正在打家具城的NEET姬,令NEET姬走出家門引發異變,請紅魔城的PAD長用昆西流奧義來解決。咲夜找回了魔法少女☆咲夜星星的碎片,自機復活成功,演出東方夏淫夢的完全勝利UC場面。還大搖大擺的跑到光碟封面下廚,目前已經煮好美人魚、飛饅頭、鹹狼三道料理。 此時魔里沙忙著榨乾八卦爐的魔力。 而靈夢遇到了一群欠幹的紅字薄本新角,於是靈夢使用電動按摩棒把這群雜魚搞到升天了。

[編輯] 彈幕天邪鬼

姬海棠苦於製造新聞的速度比不上射命丸文,這時候鬼人正邪出現搶走了姬海棠的裙子,讓光著下身的姬海棠自身成為了獨家新聞,可喜可賀。

[編輯] 東方藍藍神

不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。

又名東方亂亂流。200X000年,妄想鄉來了一個奇怪的人物,自稱是怒那流度ドナルド)的人,對整個妄想鄉展開傳教與洗腦的工作,為了不讓居住的地方充滿藍藍路的世界,這些妄想鄉民們計劃用彈幕與符卡獵殺怒那流度。

關卡 名稱 中BOSS 被洗腦的BOSS 備註
第一關 被洗腦的八雲一家 怒那流度 八雲藍 八雲藍藍路!
第二關 ( ゚∀゚)o彡゜えーりん!えーりん! 怒那流度 八意永零 永零的胸部有四個犯堡包這麼大!
第三關 宅王NEET姬的世界 怒那流度 蓬萊山宅夜 I Love NEET!!!
第四關 鬼畜妹腐爛多魯.S 怒那流度 腐爛多魯.真紅 495歲的高齡化
第五關 MikuMikuDance 怒那流度 初音未來 怒那流度和初音聯合起來洗腦攻擊!
Extra 最終鬼畜道化師 怒那流度 藍藍路

[編輯] 東方速食戰

肯德基教主刪的死上校的凝望。
您真內行,這就是肯德基
這篇文章受到肯德基教主刪的死上校認可,這就是肯德基

假如你敢說這不是肯德基

  1. 會被餵病死雞肉直到變成天線寶寶為止
  2. 逼你吃下用刪的死上校不明白色物體做出來的犯堡包
  3. 會被肯德基教徒抓去進行肯德基儀式


其實怒那流度不只是一流的道化師,更是一位速食英雄。自從怒那流度被妄想鄉鄉民射的屁滾尿流之後,決定放棄妄想鄉,轉而向外界報負,竟聯合了鬼畜妹腐爛多魯和想吃無限個犯堡包的憂憂子,甚至跟現實世界一部份的速食英雄合作,企圖在檯灣辦一場速食之戰,只要人類輸了全世界就將只能開速食餐廳。不過由於卑田阿Q的朋友‧卑田阿囧、視藍藍路為宿敵的KFC爺爺、外出找工作的射精丸文加上妄想鄉的靈夢、綠豆沙、伊吹西瓜等羅莉的幫忙,怒那流度連同那些速食英雄再次被射的屁滾尿流。

場次 速食軸心國 反速食同盟軍
第一場 蒂溫妹妹 依吹西瓜
第二場 王漢堡 綠豆沙
第三場 好男人 射精丸文
第四場 鬼畜妹腐爛多魯.S 卑田阿囧
第五場 想吃漢堡的憂憂子 羅莉靈夢
最終場 怒那流度 KFC爺爺

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東方Project
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:東方
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言