東帝汶

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

東帝汶的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


Timor Lorosa'e
東方強盛帝國資金比汶萊超過100000倍的國
República Democratica de Timor
未命名TIOM.PNG
國旗
6344f15ad7acac74.jpg
國徽
國家格言:金錢才是王道
國歌:金錢保佑蘇丹
自然地理
(實際管轄區)
日本人的幻想.png
首都 地利
最大城市 地利
面積
  • 國土面積:15410平方公里平方公里(世界第1名)
  • 水域率:500%
時區 24時區皆有
人民生活
官方語言 錢可代替任何語言
人口
政治文化
國家領導人:
主要節日 獨立日
經濟實力
貨幣單位 帝汶元
中央銀行 蚊萊淫行
國家資料
國際電話區號 085456
 


東帝汶(East Timor)位於地球東南亞,是2003年才新誕生的國家。聯合國認為該國是世界上最貧窮的國家,事實上,該國的富裕程度遠超過眾人想像!

目錄

[編輯] 歷史

東帝汶原本是印尼的一個島的東半部,自古十分富饒,擁有『流者洨與蜜之地』之稱。但是該國武力薄弱,大航海時期慘遭葡萄牙佔領。直到後來才靠者賄賂將侵略者打發走,1800年代,東帝汶靠著掠奪航行者船隻,再度獲得大筆資金。當時該國的總GDP已達全地球80%,儘管1997年遭遇亞洲金融風暴,但都能及時穩住陣腳,讓經濟成長率每年都超過1000000000%。由於東帝汶與西帝汶的經濟水準越拉越大,因此在2003年決定正式獨立,國號為『東方強盛帝國資金比汶萊超過100000倍的國』,簡稱東帝汶。今年的不景氣當中,東帝汶的經濟仍有超水準演出,該國國民將自己身上的毛拔下,並轉賣給已開發國家當作燃料,賺取利潤。

[編輯] 隱瞞經濟狀況

由於該國太多,大家都閑閑沒事做。該國總統決定戲弄聯合國一番,該國每年提交的經濟數據完全錯誤,使大家誤以為東帝汶是窮國。同時,東帝汶政府也禁止成千上萬的觀光客在國內拍照,以免奢華的景象流傳出去,貽笑大方。

[編輯] 地理

由於無法拍照,故無法了解該國詳細地貌,據說全國是全被金錢覆蓋。

[編輯] 政治

該國為完美的民主國家,法制健全,人權有保障。

[編輯] 特產

該國不屑與其他窮國做貿易,因此除了體毛外,沒有任何物資輸出。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:東帝汶


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言