東南亞國家聯盟

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


東南亞國家聯盟
(East South Asia Countries fucking useless Union)
建立縮圖錯誤:檔案遺失

國旗
建立縮圖錯誤:檔案遺失

國徽
國家格言:很多!所有東南亞國家的格言都有!
國歌:很多!所有東南亞國家的國歌都有!
自然地理
(實際管轄區)
建立縮圖錯誤:檔案遺失
首都 啞膠打
最大城市 新加坡
面積
  • 國土面積:X平方公里(世界第X名)
  • 水域率:10000%
時區 GMT+0
人民生活
官方語言 東南亞語言
人口
  • 總人口:所有東南亞國家的總人口數目 (世界第罄竹難書名)
  • 人口密度:不知道/km2/km2(世界第不知道名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:東盟賊首:黃蓉
  • 政府首腦:東盟賊首:黃蓉
主要節日
經濟實力
貨幣單位 東南亞幣
GDP $0
人均GDP $0
中央銀行 東南亞國家銀行
國家資料
國際域名縮寫 .ASEAN.WTF
國際電話區號 +FUCK
 

「這是為了對抗共慘主義而成立的組織!」

- 東盟的聲稱

「我喜歡和你們唱反調,那又怎樣?」

- 面店東盟的恥笑

「這是我們建立的!」

- 偽大的韓國東盟的說法

東南亞國家聯盟﹝South-East Asia Countries fucking useless Union﹞,簡稱東盟ESAFU/ASEAN,是集合東南亞神聖領土區域國家的一個邪教組織,也一個準國家組織。據說成立的宗旨是為了與聯合國打對臺,及將整個東南亞國家全部河蟹化。

歷史[編輯]

第二次世界大戰後,在全地球中都有出現反帝國主義和及火星人入侵的運動。在這段時期,蘇聯共慘主義美帝民煮制度興起,並打成一片美帝嘴炮不夠蘇聯強,於是乃決定與剛剛成功推倒帝國主義的一大堆東南亞國家合作,並且成立了一個名為東南亞國家聯盟﹝South-East Asia Countries fucking useless Union﹞邪教組織。東南亞國家聯盟簡稱東盟。東盟在成立初期,成員多為共慘主義國家。它成立後的主要任務是要推倒共慘主義,並以嘴炮攻擊蘇聯

冷戰結束後,各國開始發香腦殘起來了,它們轉向加強區域內經濟合作,實行資本主義,並開始向東南亞各國家亙相進行河蟹化運動。其實東盟在那段時期是可以解散的,只不過不知道是甚麼腦殘垃圾國家否決了。

東盟預訂明年成立「東協共萌圈」,其成立的宗旨是要河蟹世界

政治[編輯]

建立縮圖錯誤:檔案遺失
東盟常霧萎員會總部
建立縮圖錯誤:檔案遺失
據說東盟不理事會會經常在這裏召開會議

東盟常霧萎員會[編輯]

理論上這是東盟的中央政府組織,而東盟萎員會的萎員及主席一般也是由各會員國的退休政客出任。依據東盟憲法第3.14條規定,東盟萎員會是東盟的政策執行單位,同時也是東盟的花瓶外交代表。

東盟的各會員國並沒有被河蟹草泥馬定為單一國家的省份,因此理論上這是東盟的中央政府組織,但實際上對各會員國並沒有任何政策方面的約束管理能力,如同花瓶般存在的單位。

東盟不理事會[編輯]

相較於東盟萎員會是由各國的退休政客出任,東盟不理事會是由各會員國現任花瓶外交部長擔任會議代表及不理事會主席一職。而東盟不理事會實際上是各會員國的代表會議,每半年輪換一次主席國代表。

基本上東盟不理事會雖然作為東盟與各會員國的協商渠道,不過事實上只不過是各會員國的利益分贓機構,並代表了各會員國的根本利益操縱東盟萎員會及東盟議會的運作。

東盟議會[編輯]

雖然說這是唯一可由東盟各會員國鄉民直接選舉產生東盟議會議員,不過實際上就和中國全國人大政協一樣都是拍掌表決的花瓶單位,主要的功能就是負責對東盟萎員會及東盟不理事會所提交的政策建議及法律提案做拍掌表決。

東盟議會議員的產生雖然是各國直選,但是提名權卻是在各國的政客及政黨的手中,並不是誰想選誰就能選,任期無限。

經濟[編輯]

基本上東南亞國家聯盟的經濟主要都是靠從各國搶回來的錢作為支撐。當然,除了有新加坡印度等新興經濟大國外,還有從沙爹阿拉伯遠度而來的石油和沙爹,可為東南亞國家聯盟的經濟帶來重大的幫助。

國防[編輯]

雖然東南亞國家聯盟是準國家組織,但是目前還沒河蟹到連各個會員國的國防武力都統合了。簡單一點來說,東南亞國家聯盟與聯合國一樣,並沒有自己的軍隊,一般軍隊不是用各國的軍隊,就是用美軍,所以東南亞國家聯盟的國防非常依賴美帝

會員國[編輯]

創始會員國[編輯]

1984年加入[編輯]

建立縮圖錯誤:檔案遺失
東南亞國家聯盟各國領盜人的合照

1995年加入[編輯]

1997年加入[編輯]

1999年加入[編輯]

候選國[編輯]

觀察國[編輯]

特殊協議國[編輯]

這些國家雖然沒有加入東盟卻享有同等待遇。

台灣

東協13[編輯]

成就[編輯]

絕對沒有成就!因為東盟的國家大多都是腦殘政體,唯一的成就就是:

Aseancartoon.jpg

總結而言,東盟只是一個垃圾無能花瓶組織,他們除了對抗共慘主義之外,啥也沒有做。

連結[編輯]

東南亞國家聯盟的官方網站

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:東南亞國家聯盟