李鴻章

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

李鴻章,歷史人物,中國氰槽著名白痴外交官。

生平簡介[編輯]

李鴻章與伊藤博文的凝望

幼兒時期[編輯]

李鴻章出生於安徽省合肥,幼時就非常老實、好,還是一個書呆子,缺乏幽默感。這種個性使他輕易的讀熟八股文,考上科舉。使李氏家族成為當地名門望族。

軍旅時期[編輯]

隨後李紅獐便被去當兵,而他的敵人只是一些如太平天國之輩的廢物,他的淮軍不需吹灰之力便可解決。使他迅速升官。

外交官時期[編輯]

在這個階段,他的白痴個性開始表露無疑,開始與外國簽訂一堆喪權辱國之條約。最著名的案例即是在山口縣的馬關與與大日本帝國首相伊藤博文簽訂馬關條約,使檯灣成為日本鬼子的領土。在簽訂完合約後,他在門外被日本鬼子轟了一槍,不過他卻沒死,反倒是伊藤博文在後來被出生北韓嗨啾市的義士奉重根暗殺身亡。而奉重根現在則成為一名優秀的棒球選手。

李鴻章照X光[編輯]

1866年6月13日,李鴻章在一群人的慫恿之下,前往德國照射X光,成為第一位照X光的中國人。李紅獐本人表示非常難為情。

後世評價[編輯]

Adult neon.gif 注意:糟糕物

李鴻章這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

1894年,孫中山表示李鴻章是他心中的愛人,他非常想和他做愛,於是著作『上李鴻章書』,文中提到他真想和李先生『人盡其用,洨暢其流』。

後代[編輯]

據聞台灣前妓男國際大學校長李家同為其曾孫。看來白痴是會遺傳的。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:李鴻章