大韓民國最強治河達人、偉大的萌宗癡漢大總桶

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
AuthorizedByLMB.png
偉大大韓民國官方認可屎意義44.svg
本文經韓國政府認定對造假研究有重大貢獻。懷疑本文為思想犯罪者,可能遭遇慘烈後果,茲舉如下:
  1. 被韓國政府抓去基因進行改造!
  2. 被瘋狂老先生焚燒!
  3. 如果你是位丁丁人才,本身會被韓國政府拿去宣稱,是他們自己的!
太極國人金冠日的凝望
太極國人金冠日的凝望
這篇文章的內容經過太極國第一高手金冠日的認可。

懷疑本篇內容不夠唬爛,下場可能是:

  1. 將會被金冠日的絕妙刀法格殺
  2. 將會被金冠日懷疑出身太極國
  3. 最恐怖的是將會被金冠日的嘴砲光波所攻擊!!

若被金冠日凝望者,有機會抽中太極國一日遊的嘴砲之旅!

李明博
李明博.jpg
基本資料
本名 李明博
別號 異蟲
出身地區 日本大阪終核內郡
主要活動範圍 南韓東瀛女優國
所屬團體 南韓大國家黨
親屬或關係人
餅沒餡金大中朝鮮高宗﹝同類﹞


「他是世界著名的白領階級神話!」

- 一般人李明博的生平理解

「原來李明博是一個女裝癖!」

- 有人李明博的恥笑

美帝無能總桶一個!趕他下台去!」

- 韓國人李明博嘴炮攻擊

「沒有清溪川,他又怎會成為總桶﹖」

- 鄉民李明博的說法

「謝謝你令我成為總桶!」

- 李明博對清溪川的感謝

姓名籍貫[編輯]

李明博玉照。
李明博是三次元世界蘿莉控,所以他一見蘿莉便作出痴漢行為

李明博﹝이명박﹞,別號異蟲(일송),本貫慶州李氏,廟號萌宗日本大阪終核內郡人氏。

介紹[編輯]

大韓民國2008年大總桶。公元1941年出生於日本大阪終核內郡一個貧民窟。據說成為大總桶有意繼續抄襲支那文化,以及推動全國中出化等精液政策,以方便人民中出之虞可以帶動經濟成長。另外,他為了方便與膠正柒分享痴漢心得,故他在更公開地在霉體前對蘿莉作出痴漢行為。

據傳還是一個小正太時是女裝癖一個,也曾經當過古代集團總經理,因致力於造假文化與整型藝術而出頭。據說擔任首爾市長期間,成立了韓國第一家假摔特技中心。他最大的成就是治理第一臭河清溪川,使得清溪川成為世界有名的觀光景點,並對外宣稱這是自己的政蹟,列入為韓國人的成就之一。

經歷[編輯]

重要事蹟[編輯]

太複雜了!不會有人有興趣知道!

相關政績[編輯]

李明博男扮女裝的玉照
李明博競選總桶時,有公司曾經出版過他的娃娃作品
李明博倒拿國旗﹖

早年男扮女裝[編輯]

李明博除了是癡漢一個,據了解還是一個女裝癖據傳當年李明博閑著沒事做的時候,便會男扮女裝,在街頭上誇耀自己。

清溪川治水[編輯]

在擔任首爾市長時,李明博因為見到台灣治水達人謝長廷整治愛河的功績,造成其致敬慾大幅上升,就學謝氏治理愛河。然而,其未學愛河加寬,而是加了一些水泥護岸,只學台中市綠川綠帽川一樣,足以見其「畫虎不成反類犬」的模仿手法。然而,由於其宣傳手法過強,以致於謝長廷還想要以他的「南韓經驗」為號召,甚至連其為「治水先河」功績給忘掉了。(悲哉!簡直是洗腦啊!)

明博山城[編輯]

公玩200X年,李明博有意進口美帝牛肉,招致韓國人非常反感,於是鄉民們包圍青瓦台,並扔下閃光彈。李明博不堪其擾,從高雄港進口大量鐵皮貨櫃,堆放在青瓦台前方,這座壯觀的建築物被韓國人戲稱為明博山城。堅固程度媲美東瀛女優國的稻葉山城以及小田原城。

李明博:朕是新世界的神

Destroyer Lee Myung Bak.jpg

配饗太廟[編輯]

預約諡號大韓民國最強治河達人﹑偉大的萌宗癡漢大總桶,預約廟號萌宗

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:李明博
Bouncywikilogo.gif
為了讓那些因身為朝鮮人而過度自大,導致幽默感退化的人們自生自滅,朝鮮話維基百科有一個主題關於:이명박



Koreaflagg.jpg 大韓民國至高無上﹑偉大的大總桶Koreaflagg.jpg
成祖 | 善宗 | 武宗 | 衰宗 | 煥宗 | 愚宗 | 永宗 | 陽祖 | 餅宗 | 萌宗 | 惠宗 | 文宗