李彥宏

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基Sophia (Nude).png百科 

 新 聞 條 目 文 庫 知 道 音 樂 圖 片 詞 典 隨 機
設置
高級

空間 百科 幫助 | 更多>> 



進入百科首頁 

加入偽基百科 | 條目風雲榜 | 關於偽基 | Special Uncyclopedia 

©2018 UnMeta: 使用偽基前必讀 媒WIKI版1.31.1制 Powered By MediaWiki 


偽大的百毒大老闆李艷紅智能障礙地凝望
Baidu百科 認可
本文經由百毒百科管理員,以及無產階級民眾與中國共慘黨批鬥中一致通過。

懷疑本文內容者,一律送至新疆西藏勞改教育!!!


李彥宏
李彥宏.jpg
基本資料
本名 李艷紅
別號 Robin﹑中國河蟹第一人
出身地區 中國刪西羊泉
主要活動範圍 網路世界﹑百毒
所屬團體 百毒
親屬或關係人
吉米‧偽爾士賈君鵬胡錦濤


中國河蟹第一人!」

- 中國人李彦宏的諷刺

百毒永遠的紅太陽!」

- 百毒百科李彥宏的說法

「跟我比起來,還差得遠了!」

- 吉米‧偽爾士李彥宏的說法

網絡神獸的創造者!」

- 中國網民李彥宏的說法

「萬碎!萬碎!李彥宏老闆!」

- 全體百毒網民對李彥宏的引吭高歌

李彥宏大老闆,原名李艷紅在經過黑歷史的研究後發現他本來就是女兒身,是百毒百科的領盜人,也是百毒百科永遠的紅太陽﹑中國河蟹第一人﹑抄襲事業的的掌旗人﹑網絡神獸的創造者及嘴炮樂園的締造者。他最大的成就是創立了世界最大的河蟹搜索引擎﹝即百毒﹞,以便以中國共慘黨的神嚴來推倒吉米‧偽爾士維基百科。李彥宏一直都想推倒世界網路系統,只不過地球沒有人在乎他的存在﹝因為他太腦殘﹞,所以他只能夠河蟹中國網站,使得他的影響力最多只能在中國境內發威。

生平[編輯]

據說最前面的女孩子就是小蘿莉時期的李彥宏
建立縮圖錯誤:檔案遺失
李彥宏:「將來地球只有一個搜索引擎,那就是百毒!」
李彥宏成功建立百毒大帝國後,開心到要和洋女人跳舞

死小孩時期[編輯]

李彥宏於1968年出生於刪西羊泉,據了解他出生時因為棒棒糖小得很,所以當時的醫生及其家屬誤以為他是女孩,便為他取名為名李艷紅。在他還是一個小正太蘿莉時,便經常穿著裙子,上女校及過著女孩子的生活。直至到了青春期後,家人發現布丁一直沒有生長,便開始對他的性別產生懷疑,經醫生檢查後才發現原來他是一個男孩,他們唯有再次調教他,向他洗腦,解釋清楚他不是女孩子。可惜的是,李彥宏長久以來一直被當成女生調教,使得日後即使驗明正身也難以改掉其娘炮的老毛病。

求學時期[編輯]

李彥宏一家在改革開放後因為貪污而一迅間暴富起來,李彥宏用了3.14年才得以改回男孩子生活。因為家庭有錢,他很快便得到了一部電腦,而且每天也在家中泡著網路不停,就是這樣他開始學會了抄襲網路事業的知識。在他平日的功課中,高達九成的東西都是抄襲網路,尢其是維基百科,只不過他的老師非常腦殘,才沒有發現。

1991年,李彥宏因為在高考的電腦試卷中寫上「中國共慘黨萬歲」的字句,而考進了逼精大學信息管理學系。李彥宏在大學時比以前更,因為他家庭有錢,加上其電腦知識已經達到美帝水平,所以得以留學於美帝,繼續泡網路

就業創業時期[編輯]

美帝時,李彥宏偶然在網路閱讀過吉米‧偽爾士的傳奇。他看了傳奇後,便想:「吉米‧偽爾士創立了維基百科後發了財,如果我抄襲他的生活方式,那我也會發財吧!」於是李彥宏開始抄襲吉米‧偽爾士的生活模式也去股票期貨公司上班,並且每天炒股票及研究吉米‧偽爾士的思想。不過李彥宏不懂得經濟,他多次抄股票都失敗收場,雖然沒有欠債,但這令到他對股票市場失去了信心。自此李彥宏決定放棄抄股票,辭職後繼續當阿宅

3.14年後,李彥宏對吉米‧偽爾士已經有很高的了解,於是他回到中國去,開始了抄襲吉米‧偽爾士網路生活,成立了一所網路搜索引擎,這就是百毒的成立了。

百毒百科的CEO及建立百毒大帝國[編輯]

李彥宏剛成立百毒時,發現瀏覽量非常少。為了找到問題所在,便寫了一封信問中國共慘黨。答案終於得到了,李彥宏在中國共慘黨的幫助下推倒了在中國啞虎咕狗,使得全中國當時只有百毒百科的搜索引擎。網民們沒有辦法,唯有瀏覽百毒,一時間瀏覽量高得很,高達九成中國網民都有瀏覽百毒。一年後,李彥宏又心血來潮,決定去抄維基百科,寫成了百毒百科高達九成九的內容都是以抄襲為主。

不過李彥宏經常河蟹掉一些不能見光的條目及字眼,於是他被中國阿宅譽為「中國河蟹第一人」及「網絡神獸的創造者」。不少西方網站,尢其是維基百科都經常批評李彥宏,他不甘示弱地和吉米‧偽爾士等人鬥嘴炮,於是他又被外國譽為「嘴炮樂園的締造者」。

糞青的支持下,李彥宏成功創建起他的百毒大帝國,不但在2010年藉的手成功將咕狗驅逐出中國之外,未來還發下一個腦殘且荒謬的誓言,就是要消滅維基百科推倒吉米‧偽爾士,成為中國以至世界上唯一的洗腦網站,到時候地球人只能夠瀏覽百毒

成就[編輯]

李彥宏大老闆從建立百毒起成就多到罄竹難書,以下為部份成就:

榮譽[編輯]

評價[編輯]

高達九成百毒網民每次提起李彥宏大老闆都會說「臥槽李彥宏馬勒戈壁」,可見他的評價一向都是非常差…………………

李彥宏老闆之歌[編輯]

這是有人為了恥笑讚揚李彥宏大老闆一生的河蟹成就,而所創作的歌曲。此歌改編自語歌曲《김정일장군의 노래》(金正日將軍之歌),歌曲如下:

李彥宏大老闆(左1)對百毒人的腦殘號召

什麼?看不到畫面?偽基百科特別提供了這首歌的聲音文件,點擊此處下載。

外部連結[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:李彦宏
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:李彦宏