李舂腎

出自 偽基百科
(重新導向自 李宗盛)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:李宗盛


李舂腎,(1958年7月19日--?),自稱音樂人,成長於台北市北投貓空纜車內。

以製造垃圾污染環境為榮,同時還拿以前臭酸的垃圾去落後國家撈錢。

最大的興趣是中出女明星;被李舂腎中出過的女明星眾多。

並與糞青-成龍有不可告人之感情糾葛;2006年7月的鬧場事件疑為兩人感情破裂之徵兆。

成龍醉酒出席李舂腎紀念演出會[編輯]

2006年7月,成龍突然在李舂腎紀念演出會現身,半醉並帶住一壺茅台,上台用中國粗話高登語宣佈他已經透過日本財臀,成功收購了馬交《李記鹵味》。

還當眾表示會向在場觀眾各免費派發「齋鹵味」乙盒(即「Shut Up! 我喝醉酒講粗話又怎麼樣?(請你食)李(記)鹵味!」)。

當時台下觀眾對此表現得非常雀躍,更在成龍單人演出《真金精蟲》期間興奮地喝倒采。

但事後不但沒有兌現承諾,且召開妓者演說會公開否認,引起當晚觀眾及各網友群起出言怒罵,有人更明言「要戰他娘親一頓」。最後成龍更於2006年7月31日被死亡筆記殺死,死因是觸電致死。

著名被他中出的人[編輯]

朱衛茵[編輯]

林憶蓮[編輯]

張艾嘉[編輯]

辛曉琪[編輯]