豬得

出自 偽基百科
(重新導向自 朱德)
前往: 導覽搜尋


FeaturedChina.png


偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

豬得
豬得.jpg
基本資料
本名 豬賤得
別號 豬老總、豬哥得、警缸山紅牌軍第一師奶殺手
出身地區 四川
主要活動範圍 中國
所屬團體 中國共慘黨
親屬或關係人
結拜兄弟:豬肉榮
老婆:傳說有五個,還外帶美國二奶
直屬軍隊:紅衛兵紅牌軍


簡介[編輯]

中華人民共和國十援帥之首,毛澤冬警缸山開店大鴨寮之時,豬得就是毛澤冬的手下第一紅牌,人稱豬老總。

當年東瀛女優國入侵中國之時,豬得率領紅牌軍迎戰東瀛女優軍曾創下他一人輪戰夜御百女的紀錄,此紀錄至今無人能破。

生平[編輯]

20歲時進入四川大學體育學院就讀,立志要當一個肌肉猛男,可是因為家境窮困,讀書跟倫家借錢,結果因為地下錢莊逼債的關係,不得已只好淪落慾海。 因為身材好,特技佳,頗受眾多慾女青睞,逐漸在警缸山大鴨寮闖出一番名號。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:朱德