本篤十六世

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
哼哼哼……

白卜庭 認可

這是一個與天主教有關的條目,神聖不可侵犯,

否則會被白卜庭用浮游炮貫穿你的身體,

讓你永不超生。


奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
P115243097455.jpg奇幻與靈異成分注意!!P115243097455.jpg
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

永遠的大總桶芭樂水晶的凝望
芭樂大總桶認可
這位領盜人世界領盜人俱樂部會長芭樂水晶認可,可以給愛戴領盜人的腦殘鄉民觀看。

若對此領盜人的生平和事蹟有所懷疑和不滿,下場可能是:

  1. 腦殘鄉民封殺或嘴砲攻擊
  2. 被拖到街上斬首示眾或直接判死刑
  3. 派陸、海、空三軍炸毀你家



教皇本篤十六世是白卜庭
證明
反抗本篤十六世的下場
「成為我的僕人吧!」

「無盡的黑暗!」

- 本篤十六世對自己的說法


「無盡的化娤!」

- 本篤十六世對自己的說法


「無盡的通話時數!」

- 本篤十六世對電訊公司收費計劃的碎碎唸


「無盡的美食!」

- 本篤十六世對自助餐的讚嘆


「無盡的同人本!」

- 本篤十六世對惡魔祭典的讚嘆


「無盡的美少女!」

- 本篤十六世對美少女的慾望


「無盡的蘿莉正太!」

- 本篤十六世對小朋友的邪念


本篤十六世,正式名稱為笨奶島十六世,是眼屎級國家Holy See的現任主人,其實他真正的身份是西斯大帝白卜庭,現在控制著不少教會。雖然在星際大戰後期被黑武士丟到死星的核反應堆中,曾一度死去,但有人復活筆記令他在1927年4月16日於德國復活。本篤十六世復活後,因為曾受輻射洗禮,令他有一雙黑眼圈,也異化得滿臉皺紋。他化名為約瑟夫.阿來士.拉辛格,更在2005年4月19日奪權自立為梵蒂岡教宗,現在繼續暗中利用Holy See培殖新一代「西斯派武士」以及利用他對天主教徒的號召力,準備統一世界。

「我要大開殺戒!」
叛徒,死吧!


目錄

[編輯] 本篤十六世的能力

本篤十六世專用微型雷射刀,讓他可以隨時隨地捅人一刀。
十字架浮游炮!
絕對防禦:可完全防禦低次元生物發動的物理或魔法攻擊
圖像:絕對防禦lol.jpg
本篤十六世和其他元首一起打麻將。

[編輯] 基本能力

  • 隨手一彈就讓一個城市灰飛煙滅的能力
這是統一世界的最基本能力!
  • 使用普通大小的激光劍
  • 幻朧魔皇拳
  • 銀河爆烈拳
  • 超時空飛腿
  • 異次元幻覺拳
  • 能講十種外星文,與銀河帝國軍協調侵略地球的策略。
為統宇宙一作好準備!!
  • 各種黑暗原力

[編輯] 專有能力

  • 控制他人的黑暗引力
  • 處刑電擊
  • 使用微型雷射刀
本篤十六世專用微型雷射刀,讓他可以隨時隨地捅人一刀,偶而還能修指甲。
  • 西斯首領才能使用的十字架浮游炮,當十六世盛怒時才會發動。

[編輯] 異化能力(被迫入絕路時發動)

  • 身體兄貴化(但仍經常奸笑)
  • 左手發達及長出利爪
  • 右胸長出外露心臟
  • 身上長出對他人洗腦用的觸手
  • 紅色有角三倍速
  • 只懂說die......
  • 使用金手指

[編輯] 招收入室弟子

本篤十六世多年來招收不少新血為新一代「西斯派武士」,當然有自願的、也有被迫的,其中大部分都要化娤,因為他在自己的臉上貼上很多層灰化娤,認為弟子也要跟從,這個規定是由他第一個弟子達斯摩爾開始。本篤十六世將達斯摩爾的臉畫得又紅又黑,又裝一些角在他的頭上,認為這樣會令達斯摩爾帥氣一點,站出來也可以唬一下人;黑武士做他的弟子時,也至少戴上紅色的隱形眼鏡,使他令人覺得更有殺氣。自此,本篤十六世被認為是宇宙知名的化娤能手,他更出版了化娤專用書供人參考。

[編輯] 現時的入室弟子

其實希特勒是本篤十六世的弟子之一,但他入門是基於互惠互利。本篤十六世學習用軍事獨裁及特務機關控制他人,而希特勒入門則受本篤十六世的黑暗引力吸引。出席公開場合,希特勒要戴上黑武士的面具作為西斯派武士入室弟子的特徵。
  • 恐龍
本篤十六世用黑暗引力由古代捕捉一隻恐龍及將牠洗腦,訓練牠用激光劍後,恐龍成為本篤十六世的貼身護衛,牠成為西斯派武士中唯一不用化娤的入室弟子。
  • 尼奧
本篤十六世招收尼奧為網路世界的弟子,原本是協助他侵略網路世界,可是他學成歸來後覺醒,脫離本篤十六世旗下的西斯武士隊,以拯救被巨大發瘋電腦控制的人類為己任,在網路世界大顯身手,但現正失蹤。


[編輯] 本篤十六世對保險套的禁令的解除

本篤十六世駕崩及登基前的教廷曾聰明的禁止使用噁心的保險套,因為這會鼓吹CS(casual sex,性濫交)的風氣,也會令地球增加不可降解的塑膠垃圾。因為吹得脹脹的保險套的體積甚大,對堆填區造成巨大的負擔,而用焚化方式處理會殺死不少精子,是浪費新生命的殺生行為,為教條所不容。而美軍在沙漠裏更常用保險套套M4A1的槍管,令不少迷上反恐精嬰軍宅也仿而效之,用保險套來套自己的水槍,造成浪費。因此有必要禁止這種東西的便用。

可是,本篤十六世怕自己染上性病,但又礙於教條規限不敢使用,叫他進退不得,因此在籌劃廢除這項礙事的禁令,但在可能成為幽靈建設,請密切留意偽基新聞

[編輯] 本篤十六世可能會也可能不會禁令的解除的禁令

本篤十六世以前的教宗有不少禁令,不知會否由他解除:

[編輯] 本篤十六世應該要下的禁令

  • 禁止傳播「地球是圓形的星球」的言論

(地球近似一個橢球(ellipsiod),說它是球體狀的(spherical)還可以,但用二維空間的詞語把立體的地球說成是一個圓形(circular)就不可以了。

兒童不可學習J·K·羅琳魔法,甚至否定魔法之存在,提倡黑暗原力。

[編輯] 敵人

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:本篤十六世
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:白卜庭
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:本篤十六世
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言