未來

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg
未來條目因為還沒有發生而缺乏完整內容,

沒有辦法由任何路人瘋狂惡搞補完

(左圖為未來人沒有編寫條目的樣子)

有人說這就是未來世界的景象,沒有人能證實圖片的真實性
2999年推出的產品,如果你疼愛你的子孫,那麼現在就預訂一部吧!
是未來的人嗎?

未來,即是時間中尚未成立的部分。不過現在偽基百科已經有了未來,在此之前,就連偉大的偽基百科都沒有未來,至於其他東西的未來,包括人類的未來在內,沒有人知道它的未來在哪裡,就連達賴喇嘛等人也不知道人類到底有沒有未來。

目錄

[編輯] 未來的意義

未來事實上就是時間的虛無主義,在時間上他不可能存在但是卻確實存在,所以可以說是時間上最大的矛盾,但因為學者專家,還有所有人都認為要有未來才能過下去,所以即便未來已經不存在卻還是說未來存在。


[編輯] 未來的特性


[編輯] 未來開發

由於人們想要得到未來跟預測未來,所以有人嘗試開發了機器人想得到未來,但是還是失敗了。也有人妄想將未來寫在書上以奪取未來,還也是沒有成功。

雖然已有無數的未來人來到了現在,但因為宇宙中有無限多個次元,又每個次元都各自有無限多種的未來,因此,要得到一個確定的未來可說是不可能的,不過也有人反駁此觀點,並認為未來的一切,有高達八成以上是既定事項,因此要得到一個確定的未來是有可能的。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:未來
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言