木馬

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

木馬的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

木馬滾!!!!。」

- 憤怒的特洛依民眾對木馬的怒吼

「該死!又是木馬!」

- 電腦使用者對木馬的抗議

「給我50顆呆丸我就放你一!」

- 防毒軟體木馬的賄賂

「不會放過你的!」

- 馬沙木馬的宣言


木馬,全名木馬病毒,經由丁丁病毒突變而成的新病毒,威力驚人,為大硬公司等電腦產業的最大敵手。受其感染的電腦將會在短時間內出現大量木馬圖騰,並且遭到一群斯巴達人攻陷。

來源[編輯]

相傳斯巴達國王為了打倒特洛伊人,開發了一個用木頭作成的馬當作道具說要投降,卻在裡面裝滿了三百壯士讓特洛伊人晚上不得好眠,最後推倒了他們,但是波斯王讓他逃走了。

此後,斯巴達國王聽說波斯王找大硬公司合作,所以他跟丁丁聯合開發了木馬,散佈前往大硬電腦,讓他們不能正常運作,自此,新的木馬病毒就這樣傳開了

對人體的為害[編輯]

據說長時間暴露於中了木馬的電腦將使使用者瘋狂的愛上旋轉木馬,請各位宅男們多多注意。

症狀[編輯]

  • 短時間接觸木馬病毒將造成輕度幻想,會幻想自己在兒童樂園跟兒童一樣在玩木馬
  • 接觸一段時間後將會自己去古玩店買入木馬,然後天天對著自己的電腦騎乘。(但是,這跟刃馬一體沒有任何關係)
  • 長期間接觸者將自以為是木馬,到處給小孩騎乘。並且妄想侵入電腦偷竊資料。

解決方法[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:特洛伊木馬 (電腦)
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:特洛伊木馬