朝鮮懶鬼及演員共和國

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


偽大中國共慘黨中央萎員會總輸妓586的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
這篇文章的內容經中華人民共和國中央人民政府審查通過為足夠河蟹,可以給中國網民中國共產黨黨員觀看以及自慰

懷疑本篇內容屬嚴重思想犯罪,請自行去戰略忽悠局自首。

否則中國共產黨戰略忽悠局五毛會把你偷偷抓去打砲!!!


FeaturedChina.png


「悲寒不得不守!」

- 司徒華朝鮮懶鬼及演員共和國的說法


核彈萬歲!!」

- 悲寒人民世界的評語


金正日同志萬歲萬歲萬萬歲!!」

- 悲寒人民金正日個人的評語


朝鮮兵库北淫民极权主义共和國
Lazy Bone and Actor's Republic of Korea
NorthKoreaFlag.JPG
國旗
Nuclear.gif
國徽
國家格言:親愛的領袖
國歌主體主義好
自然地理
(實際管轄區)
North Korea.png
首都 貧嚷
最大城市 貧嚷
面積
  • 國土面積:1nm2平方公里(世界第第1名)
  • 水域率:幾乎0%
時區 悲寒對外封鎖,時區不重要
人民生活
官方語言 寒語(好冷)
人口
  • 總人口:{{{總人口數據}}} (世界第0:名)
  • 人口密度:{{{人口密度數據}}}/km2(世界第0名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 膠柒成誕辰
經濟實力
貨幣單位 膠正柒
中央銀行 人民銀行
國家資料
國際電話區號 反正悲寒對外封鎖,所以沒有
 


'高潮,又名悲寒睪粒寒狗熱狗的對稱)或太雞國'光明星國羊和兔國亞歷山大國、寒狗,是一個寒國精正日的傀儡國家,是少數與中華人民共和國友好的國家,同時也是其附庸國。

目錄

[編輯] 歷史

雖然早在之前這塊貧瘠的土地就有人居住,但真正北韓的歷史要從1949年說起,話說當時偉大的朝鮮勞動軍主席膠柒成創造天地。當時北韓的土地是空虛混沌,膠柒成說,要有光,就有了光。膠主席看光是好的、就把光暗分開了。他稱光為共慘主義、稱暗為資本主義(不過這一切都是假的,悲寒是國家社會資本主義)。這就是北韓建國的第一天。膠柒成用北韓的泥土造, 把生命的氣息吹進他的鼻孔裡, 他就成為一個活人,這一些人就是悲寒的祖先。在建國的第七天,悲寒就開始了他們的建國大業,開始進行偉大的共慘主義建設計劃,不過事實上,那些豆腐渣建設高達八成都是蘇聯中共幫忙完成的。


[編輯] 中朝關係

中、朝兩國之間的友好關係源自中華人民共和國的好領導毛賊東的出生。史料證實,毛賊東根本是於朝鮮懶鬼及演員共和國的新義州出生的。他的父母當年為了掙多點錢,到了新義州替東瀛女優國的軍營企業工作,並在那兒生了他。後來毛賊東為了成為中國共產黨黨主席,才假裝自己是湖南出生,免得反動派指他是「悲寒腳」朝鮮戰士和美少女共和國,不該當上黨主席

朝鮮戰士和美少女共和國是全世界最民主的國家。毛賊東當年就以「我們要向朝鮮民主主義人民共和國學習」來表達對朝鮮戰士和美少女共和國的敬意。毛賊東更把敬意轉成行動,義不容辭地跪求中華人民共和國的廣大勞動群眾前往朝鮮民主主義人民共和國勞動教養」,號稱「志願軍」,親身參與朝鮮民主主義人民共和國美帝軍團的周旋,為中華人民共和國將來和美帝軍團爭奪檯灣作好準備。

朝鮮戰士和美少女共和國美女特別多,毛賊東的夫人江菁正是其中一位。為了讓中華人民共和國民眾「感覺良好」,江菁是一位對朝鮮戰士和美少女共和國的姑娘的事並沒有被大事宣揚。


[編輯] 悲寒方言

含國相反,卑含寒語為最純正、最正宗的,皆因此語並無夾雜日笨語(騙人)美帝語的詞彙。最初的辭彙可能為拎悲寒屌,後人將其去頭去尾縮寫為悲寒。(不過近年來證實該語言依舊夾雜了大量俄語、蒙古語和中國漢語以及日本的辭彙,比起難含,情況好不到哪去,而且在悲寒,「아햏햏」、「쀍/뷁」和「즐」這唯三真正屬於韓語的辭彙被當局說成資本主義和帝國主義的餘孽而被禁用,理由是因為難含網路上有許多人用這三個字,此禁令使很多悲寒人民在私底下覺得當局很「쀍」)

[編輯] 特色

卑含人是其實不是人,是懶鬼,他們只懂得說金XX(金氏政權的人)是萬能的。由於他們愛玩角色扮演,這是萌的緣故。他們從兩位姓膠的人的學懂了演戲,他們扮貧窮、扮反美,其實他們最富有,最支持美帝的。

事實上悲韓的人民表面上都過著富足的生活。

[編輯] 例句

너의 초우익 군국주의사째! (Nŏ-yi chho-u-ik kun-kuk-chu-yi-sa-chchae!) 
無藥可救的大好人
나는 당신의 나라를 불길의 바다로 바꿀거야! (Na-nŭn tang-sin-yi na-la-lŭl pul-gil-yi pa-da-lo pa-kkul-gŏ-ya!) 
燒他全家,打他媽媽
당신의 반사회 주의자 훌리건、너는 눈도、당신의 올바른 상태가 채색할 것을 밝혔다! (Tang-sin-yi pan-sa-hoe chu-yi-ja hul-li-gŏn、nŏ-nŭn nun-do、tang-sin-yi ol-ba-lŭn sang-thae-ga ch'ae-saek-hal kŏs-ŭl palg-hyŏss-ta!) 
不用躲了,你就是好人
당신의 악한! (Tang-sin-yi ak-han!) 
你是好人
당신의 정치적으로 읽고 쓰기할 수 없는 속물, 조선민주주의 인민공화국의 너의 기소는, 달에 짖고 있는 것 만으로는은 없습니다! (Dang-shin-yi chŏng-ch'i-jŏg-ŭ-lo ilg-ko ssŭ-gi-hal su ŏps-nŭn song-mul, cho-sŏn-min-ju-ju-yi in-min-kong-hwa-guk-yi nŏ-yi ki-so-nŭn, tal-e chich-ko iss-nŭn kŏs man-ŭ-lo-nŭn-ŭn ŏps-sŭm-ni-da!) 
朝鮮民主主義人民共和國的科學力才是世界第一!

[編輯] 地理

對悲韓人來說,悲寒就是全世界,事實上,悲寒還是世上最大,最富饒的國家

[編輯] 悲含的生活

根據悲含官方說法,悲含的人民都過著幸福,不快樂的日子,因為們有偉大的膠主席庇祐。

[編輯] 悲寒新聞

1月21日,朝鮮民主主義人民共和國主席膠正嗯於今日發表任誰也不信的鬼話聲明:本國於本日凌晨3點發射了特殊設計的火箭,經過4個小時之後成功登陸太陽。 北韩在今天成为世界上第一个登上太阳的国家。

「悲寒在今天成為第一個登上太陽的國家!」

- 悲寒國家通訊社的胡說消息


「我們很高興的宣佈,悲寒達成了將人放到太陽上的任務,今晚8點將回地球與偉大的的膠正嗯同志見面。当他在太阳上时,他还收集了太阳黑子的样本,准备将太阳黑子带回来献给金正恩。」

- 悲寒國家通訊社的胡說消息


「啊,我用晚上來避開了太陽輻射,這天才的做法使輸為哎一舉登上太空競爭的頂端」

- 宇航員對如何登上太陽的解釋和自爽


[編輯] 兒童生活

[編輯] 悲寒的覆亡

「20xx年,美帝派出麥克阿瑟七世將軍,從板門店及北部鴨綠江中華冥國國軍,一同進攻平壤,稱為「平壤之變」麥克阿瑟七世與來自2004年的曹博士以膠力共同消滅獨裁者膠正柒,使悲寒滅亡,朝鮮半島北部由中國接管,設安東省,由滅朝有功的曹博士擔任省長,前述兩名英雄被統稱為「膠武者」。

以上內容皆出於某難含人的妄想日記,該人同時將膠正柒之死因寫下,後來同一個人將兩者的內容寫入死亡筆記後前往悲寒,但該人卻不小心將死亡筆記內容給悲寒當局的人看到,因為筆記該頁被毀,人也死亡,不過也正因為如此加速了悲寒覆亡的速度,在去年,悲寒亡於西那洲國之手,膠正柒亦死於戰爭中,但2009年2月30日,有個名叫亞歷山大的人竟然變成膠正柒的影武者,因而導致2009年第二次韓戰(悲寒稱:偉大的祖國解放南韓戰爭),期間有數顆核彈在空中飛來飛去,史稱核彈煙火戰術,數顆飛彈轟炸南韓之後,悲寒又成功復國,悲寒官方認為是偉大的膠主席保佑他們。

[編輯] 軍事

悲寒武器AK-69
悲寒核彈試射

偉大的悲寒在膠正柒的領導之下,已經有相當優良的武器,有復古風的石棒骨棒甚至肉棒,也有高科技的核蛋以及大埔洞飛蛋,這些飛彈有事沒事就會自己飛到難含東瀛女優國(據說飛越東瀛女優國是個意外)上空,實在是相當的厲害。偉大的膠正柒也非常注重軍隊的培養,從小就要開始,小時後要操鄰居蘿莉,長大就操你媽媽,進入軍隊後要對偉大的長官同志獻上自己的菊花,,故軍隊爆菊力超強,至今無人能敵。

[編輯] 旅遊

不用說了,一個怪國家,還可以去?!(不過聽說天然系美女多)

[編輯] 悲寒之最

  • 美女全世界最多
  • 御宅族全世界最多
  • 戰士全世界最多
  • 演員全世界最多
  • 排放廢氣量世界最少
  • 人民的腦袋全世界最乾淨
  • 無知的相信自己的領袖最偉大的狂熱驕傲份子全世界最多
  • 人民智商全世界最無敵的低
  • 無知的領袖膠正柒發明了全世界

[編輯] 宣傳畫

[編輯] 相關內容

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:北朝鮮

[編輯] 外部連結



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言