有心人士

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

有心人士的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


「我沒梗的時候,他都能給我靈感」

- 利萎有心人士的說法


媒體的燈塔、記者的救星!」

- 沒有人有心人士的說法


「鄭重澄清,本人帳號早已被有心人士盜用,任何文章與我無關!!」

- 阿囧有心人士的說法


「在電視劇情中經常幫老婆婆拾起由樓梯跌下來的水果的人。」

- 觀眾有心人士的說法


「動畫中活潑開朗或表面冷酷無情,但又有非比常人的悲慘童年的人」

- 動漫人有心人士的說法


有心人士,是檯灣最有人氣的名人,據說沒有人也會成為有心人士,而有人已成了有心人星爺也曾說過「只要有心,人人都可以成為有心人士」。但此話遭到桃種強烈抨擊,她們相信沒有健達出奇蛋並不具有成為有心人士的資格。

生平[編輯]

有心人、有心人士,是最會陷害別人的強者,興趣是破壞任何看到的東西。曾在霉體工作,非常受媒體高層重用,曾於檯灣風靡一時。

汙賴[編輯]

據了解,有心人士原來是個奉公守法的路人,但是卻在機緣下熟識立委遭到立委唆使去做一些狗屁倒灶的事,事後後悔時,連忙召集記者,召開記者會,卻遭立委回擊是有心人士操作,從此臭名滿天下。

好友[編輯]

據傳,有心人士和據氏家族高達八成沒有人的關係非常密切,也是衝車的密友之一,與深喉嚨平起平坐。

參考[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:有心人士