月球

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「我要代替月亮來懲罰你!!」

- 某位自稱月光仙子的小白對好人的宣言


「為什麼你要代替你爹!!」

- 喬峰對月光仙子的咆哮


「月球卡在我鞋縫了!!」

- 手臂很壯地球的求救


「我要毀滅你!!」

- 嫦娥對太陽的咆哮


「我代表美帝來侵略你」

- 岩士唐月球的說法


「以上的各為我要帶泥門走嘞」

- 死神所有人的說法


迪亞娜我詛咒你!!!」

- 金卡拉姆迪亞娜的咒罵


「不要吵!!!偶最屌!!!月亮沒偶囧!!!」

- 囧國賤俠對大家的咆哮的{{{4}}}


月球
月旗.JPG
國旗
125px
國徽
國家格言:代替月亮懲罰你們
國歌:月光傳說和和國
自然地理
(實際管轄區)
月球.jpg
首都 廣寒宮
最大城市 廣寒宮
面積
  • 國土面積:0平方公里(世界第0名)
  • 水域率:0%
人民生活
官方語言 月球語(火星文藍星語的混和)
人口
  • 總人口:3(吳剛、月兔、嫦娥)(世界第0名)
  • 人口密度:0/km2(世界第0名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 元宵節、中元節、中秋節、三眼诞辰日、三眼节、(三眼教)升天节
經濟實力
貨幣單位 月圓
中央銀行 月石銀行
國家資料
國際電話區號 0748(你去死吧)
 


研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
月球

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

月球背面是死星,原本和其他星球一樣是實心的石頭,但在六億年前的寒武紀時代,被腐后掏空,改建為其宮殿,但後來因為禁止事項,而被廢棄,直至兩千萬年前被改造成守護地球的超級防衛要塞兼死星,由亂認兒子黑武士率領帝國小白兵鎮守。惜因年久失修而廢棄,稀圓前六千年前被用於關押背叛世界樹系統的色雷濕迪(根據古書WarCraft的說法,此人本名為一粒蛋,種族為液晶靈)。目前此人已經逃獄,並且在躲開了典獄長的逆推後加入去死去死團。在稀圓1969年7月21日由手臂很壯率領的鍊金術師小隊駕駛鋼球登陸成功並留下「這不是肯德雞!」的不朽名言,但有人說第一位踏上月球的不是手臂很壯,而是駕駛方舟的神——愛捏耳,事實上第一位登上月球的是腐后,但她作弊開外掛,故不算。

此後月球歷經多次政權易手,據說灰色的腐女在背後操縱著一切,但是目前證據仍嫌不足。據聞腐史學家Viva握有極為關鍵的資訊。

月面軍的發言人堅稱現在的月球仍由迪亞娜女王統治,保證一百年不變,並呼籲各月球居民不要誤信謠言,逃難到地球

目錄

[編輯] 關於月球的小常識

[編輯] 賞波蘿

波蘿的由來是紗奈月球上囤積大量波蘿麵包,科學家並證實玉兔搗麵團是在紗奈所擁有月球上的個人專屬麵包店工作人員。 (紗奈對口感是很講究的)

據稱在地球上,這個習俗是由立陶碗的人民推廣到地球各地的,此活動於每年農曆八月十五展開,後來此習俗傳回中國的華人社群,因為中國不產菠蘿麵包,因此只好製造月餅來代替,但除了立陶碗人和拉脫維亞人以外,世界上其他講華語的地方的賞月習俗都不是正統的,農曆八月十五當天吃菠蘿麵包才是最正統的,不要被了!

[編輯] 小白射日

傳說是某天小白虹天劍擊中天道宮。

[編輯] 米娜奔月

則是米娜偷吃了紗奈特製波蘿麵包 而不知不覺的飄上月亮

[編輯] 地球回歸作戰

根據廣寒宮中央人民政府外交及侵略部稱。 國防及火箭已經在月球南極集結三十萬個糞青火箭部隊,也備以一萬零六十四板"糞青與月餅號" 準備侵略地球

[編輯] NEET姫

前國家元首蓬萊山宅夜,因本人太白目被流放到地球妄想鄉,但是本人仍然很白目所以現在被強行驅逐離開地球,漂浮在地球月球中間。

[編輯] 主要宗教信仰

三眼教(来自埃斯特三眼星球),约占总人口的90%。


[編輯] 月面微波

據說月面上蘊含大量微波,足夠地球一年內一個微波爐的使用量,所以沒有人在月球上興建發射站,以提供地球一年內一個微波爐的使用,好像被命名D.O.M.E。據月面上的鄉民指出,只有蘿莉怪叔叔才能開到此發射站,雖然有資料顯示只要心存也能開動。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:月球




太陽系
太陽水星金星月球地球衛星火星穀神星小行星帶木星衛星土星衛星天王星衛星衛星海王星衛星冥王星柯伊伯帶衛星鬩神星黃道離散天體歐特雲太陽系.png



永恆的 月球.jpg
一月 | 二月 | 三月 | 四月 | 五月 | 六月 | 七月 | 八月 | 九月 | 十月 | 十一月 | 十二月
偽基百科警告月亮代表你的,但是不代表偽基百科
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言