最終兵器少女

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
奇幻小說哈利跛特哈利的凝望。
45 px奇幻與靈異成分注意!!45 px
這裡因為含有過多奇幻魔法靈異的成分,搞得有夠離奇

請作者和讀者適可而止,否則有高達八成的機會引發:

  1. 強迫性角色扮演
  2. 急性抄襲神經混亂症
  3. 爆猛性懶惰病
  4. 妄想具現化
  5. 偶而也會激發超能力

PS.壓驚起見,請多畫幾個鍊成陣!

最終兵器少女,指為了確保世界只會毀於自己人手中而創造的大規模毀滅性武器。和多數人想得不同,此絕非因為發明者的惡趣味,而是因為只有美少女身體能高度兵器化,故最終兵器統一以少女為素材製作。

著名的最終兵器[編輯]

則卷亞拉蕾[編輯]

主條目:則卷亞拉蕾

黑歷史年代的最終兵器少女,由傳說中的天才博士則卷千兵衛博士以不知什麼原理(當事人不肯透露其設計原理,有傳是以第六文明留下的傳說技術所製)制作出來的最強電子生化人,雖然沒有無限能源供應,但擁有一擊將地球打成兩半的驚人破壞力,月球更可以一擊推開,可算是史前最強的最終兵器少女,而日後長大(為何電子生化人會長大則是另一個七不思議,但可能和則卷千兵的改造有關)就成了吉西莉亞‧索得‧傻比

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:IQ博士


人造人18號[編輯]

主條目:人造人18號

傳說中的最終兵器少女,是現代一切最終兵器少女的起點,和16號17號Cell一起被開發出來,因此擁有即使今天仍無法超越的黑歷史時代的技術,曾經消滅過一個星球,而她也化名冬美開發出第一代最終兵器少女千瀨,現為了奪取御社神柴刀的魔力真相而化名鷹野三四潛入雛見澤

千瀨[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:最終兵器少女
主條目:千瀨

初代最終兵器少女,由18號開發出來的量產型先行試作機,但因為腦改造未完成,此外並未向政府申請打工証,因此每週只能工作二十小時,極之影響其作戰效率,加上在工作期間談戀愛影響形像使週邊滯銷,所以最後被處分(官方理由,其實是被田中浦理惠破壞而不得不人道毁滅)。而她的失敗也使日後的一眾最終兵器少女都主要採用百合派少女,並一早以全職身份支薪,以保証每週工作達四十四小時。

槍姬隊[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:神槍少女

[[圖像:Licogun.jpg|thumb|外傳槍道少女]] 又名打槍少女隊,比千瀨還要早出現,是最終兵器少女的雛形。

把少女的身體加入機械改造成生物兵器,並以藥物和催眠暗示使她們愛上主人以方便調教。 不過由於是早期開發,技術不足,故她們的壽命都很長。 而在她們死後,人們抽出她們的戰鬥之魂並將之灌注於其他戰士身上,如:

舞女團[編輯]

另見舞女團

正名「舞-Hime」,是為腐女組織所成立的傭兵組織,以便地下活動。

舞女團-Z[編輯]

另見舞女團

正名「舞-乙Hime」,是為舞女團的第二軍力,以輔助舞女團為主。

魔炮少女部隊[編輯]

[[圖像:時空腐女局三大兵器.jpg|thumb|腐女局中絕對不能招惹的三人]] 屬於時空腐女局旗下,佔局中全部武力90%的特殊部隊。

小三生,持有兇器為Raging Heart。雖然是以打擊系聞名的暴力世家御神組的么女,十秒滅宇宙的炮擊。在腐女局中有白色惡魔之稱。
小三生,和奈枼以炮交心而結為連理的異世界人,持有兇器為巴魯迪修,因為服裝品味比反派還要反派而被稱做黑色死神
  • 註:奈葉與菲特是姊妹同好會的一員,而菲特在各公開場合都自稱是奈葉的太太。
死神們的得意(?)傑作,深藏不露的恐怖份子頭目。手下共有三人一犬,暗中還有一個Servant在工作。

朝比奈十九六[編輯]

主條目:朝比奈十九六

SOS團團長涼宮八儿匕的玩物,必殺為十九六逼姆。是從十九六的左眼發出,正體是雙子公主共用一個化名,回到地球向春日學習日光魔法,做她的玩物也是表現對師父的虛心。

草薙素子[編輯]

主條目:草薙素子

公安九課的最終兵器,代號少校,她能單手拖下戰鬥直升機,從一百層樓的樓頂跳到地面,以及一拳打爆MS,再加上其御姐的屬性使她擁有遠超其他最終兵器少女的戰鬥力量及智慧,可算是銀河系級的最終兵器大嬸...不!是少女才對。但這種智慧卻只會應用來推倒小蘿莉,因此又有痴女少校的外號。

茉莉綠豆沙[編輯]

妄想鄉魔法少女,爆發力過度強,危險性超高,需要隔離。平常以砲轟香霖百貨為樂。號稱後宮佳麗三千,傳說中的 後宮王,凡走過必留下痕跡,大小通吃,就連大爐主的慾用巫女淫魔館女主人的蘿莉吸血鬼妹樣也不得倖免.一一慘遭毒手。目標是指染妄想鄉的所有人

木之本櫻[編輯]

主條目:木之本櫻

怪獸之母。 來自於褲落抹髮濕裡面的小妓女 某日他得到了一個弱智的鑰匙 沒想到裡面隱藏了強大的丁丁能量... 她一不小心解開了封印...並釋放出一隻名為[渴戮焙酪絲]的丁丁獸(外表像貓的四不像) 還放走了許多隱藏的絕招卡------->褲落牌 她手上的弱智鑰匙變成了有龜頭的柺杖 從此他便靠著龜頭將分散各地的褲落牌重新蒐集並將世界變成了腦殘的丁丁世界....

諾諾[編輯]

Gunbuster中的地球帝國宇宙軍太陽系直掩部隊直屬・第六世代型恆星間航行決戰兵器・Buster machine 7號 諾諾 能夠把黑洞的奇異點切開,推動行星的宇宙怪獸女王。其在Diebuster第一集便以殺必死貢獻觀眾。

月宮亞由(目前尚待確認)[編輯]

主條目:月宮亞由

雖然還沒確定實際威力,但是發展空間極大。

詳見此處

伊吹風子[編輯]

主條目:最終海星使

同上,但是已經知道他是以海星為武器的少女,多次虐待春原陽平

參見此處

坂上智代[編輯]

主條目:坂上智代

官拜大尉的戰鬥用御姐人形兵器,擁有無上最強必殺衝鋒槍踢腿,以春原陽平為訓練用的標靶。

百合P.C部隊[編輯]

主條目:百合P.C.部隊

百合P.C.部隊(英文:Pretty Cure),是為「魔法少女格鬥化計劃」之下所誕生的第一批魔炮少女。表面上只是主要用於被中出的東瀛女優國女子校生,但底下卻是擁有超強格鬥技的肉體派魔法少女。現時計劃已過了六年,經歷了五個階段,參加者已高達二十人,其中現任常駐部隊者為四人。還有8位暗之美少女全被洗白,但不受官方確定。 每一位自己的力量足以令十個恆星消失。

最終兵器少女黑歷史[編輯]

早在上世紀七十至九十年代,美女經常有被蒙面超人的敵對怪人溶解的威脅,並且可以溶化其骨頭,所以美女的肉體猶骨頭需要全面強化.其實那些怪人多是宙宇制造的,目的是逼使美女們向自己求救,並接受改造成最終兵器。

在世界還只有16色的時代,曾經出現過一個銀河小姐名叫優奈,是史上第一個終兵器少女,跟多數最終兵器少女最不一樣的是...還持有一台超機人而且本身能力偏低(戰鬥能力除外)但是...有極強的百合力量比[高町奈葉]還要兇殘凡交手必入其後宮,連續有『暗黑13小姐』、『愛麗卡七人眾』、『月面貓兵器』、『永恆公主』、『一條院美砂希』、『妖機三姐妹』等人入宮,其軍團戰鬥實力堪稱史上最強。連續獨自與各方兄貴大戰而不敗,(詳見:銀孃傳)後來有一次遠征機械化帝國之後便消聲滅跡,據說是已經將其變為百合化帝國默默的生產其他的百合向最終兵器少女。

最近的發展是美帝公蝨最展最強兵器歐巴,以便在三次元世界妄想具現化,並以包紙桀為助手穆斯林。 從該已經化成歐巴桑的女性的外表和性格看來,很可能是被派到日笨雛見澤人造人18號

參見[編輯]