最燃戰爭

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


「冬季奧運之後就是夏季奧運,最燃戰爭之後就是最萌戰爭!」

- 鄉民對最燃戰爭的期待


「燃燒吧!我的小宇宙啊!」

- 星矢對最燃戰爭的亂入(可是失敗了)


最燃戰爭二次元世界雙頻,在最萌戰爭爆發之前於二頻體育館對出的海外小島所舉行的重要賽事。傳說中,每一千年(以二次元時間計算)二次元世界會送出一千位強者到三次元進行淘汰賽。據說勝出的強者會擁有該年最萌戰爭勝出者的中出權,不過沒有人知道此傳說的真偽。

比賽規則[編輯]

基本上最萌戰爭差不多,同樣都先是採用Battle Royal大混戰模式選出十六名強者,之後再以一對一的方法選出最強王者。

至於參賽對象,最萌戰爭絕對是女角,而最燃戰爭相當的特別,除了男角外,偽娘也可以參加,主辦單位的用意是希望最燃戰爭可以多一點溫和的氣氛,不至於讓陽剛氣太重。

2005000年最燃戰爭[編輯]

勝出者為佐為,但因年代極度極度久遠,詳情不詳。

2006000年最燃戰爭[編輯]

勝出者為真路人

勝出的原因,根據公應的說法,是不滿腐田所作所為的宅男們向真路人發出的同情或者怨念加持,使真路人一路以領先的姿態勝出。不過,因基拉神教對此年最燃戰爭的所有資料作出全面封鎖,因此詳情不詳。有傳聞指此舉是為其教主基拉在預賽中大敗而作出報復。

2007000年最燃戰爭[編輯]

最近的最燃戰爭在2007000年3月10日開始。

預賽[編輯]

本來是公平的最燃戰爭進行期間,卻出現異常變數。大多選手在比賽前夕突然死亡。死因研究指出,所有突然死亡的選手都是因心臟麻痺而死亡,而這正是使用死亡筆記殺人的證明。雖然矛頭直指因此得到多次勝利的死神團,但卻沒有明顯證據顯示是其所為,反而證據多指向櫻蘭高校男公關部團長須王環,相傳這是死神團的陰謀,因此櫻蘭高校男公關部副部長便向死神界拖壓,並展開地下反擊戰。

在八強戰之前,死神界作出聲明,會在最燃戰爭進行其間不接收因心臟麻痺而死亡的人類靈魂,並會使用復活筆記協助復活。另外,負責最燃戰爭和最萌戰爭的相關部門已向所有參賽者發出新規定,嚴禁參賽者在比賽以外的時間使用死亡筆記殺死參賽者。

十六強戰[編輯]

反骨仔軍團真路人的分身都在此全軍覆沒,嗚呼哀哉。

八強戰[編輯]

死神團佔了三個名額,其中夜神月以其過人的魅力,打敗了眾家好手1櫻蘭高校男公關部則由團長須王環殺進八強。SOS團古泉任三郎靠著過人的超能力,無意外的闖入八強;至於戰敗的阿囧,只好再度化名坂田銀時繼續出賽。

1. 有傳言夜神月暗中使用死亡筆記殺死參賽者,以順利晉級。

八強賽於2007000年4月22日舉行,以下的對戰名單如下:

路人:兩個死魚眼的決鬥
勝者:L(死神團)

「果然被我料中了!真是佩服我自己的推理能力啊,我早就猜到阿囧會化名坂田銀時再跟我對決一次,所以我先一步分析了他的資料,呵呵呵...」

- L的感言


路人:父與子對決?
勝者:須王環櫻蘭高校男公關部

「我親愛的腐女們,真感謝妳們這麼支持我!老爸(?),真是抱歉了!先走一步囉。」

- 須王環的感言


路人:變態 VS 變態
勝者:夜神月(死神團)

「哈哈哈哈哈(扭曲的笑聲)!最強的人造人仍然敵不過死亡筆記嘛!我果然是新世界的神!下一個輪到你了,古泉。」

- 夜神月的感言


路人:有數字的人的互毆,變數相當大的對決。
勝者:古泉任三郎SOS團

「忍不住要出手了,春日因為太無聊居然想一些莫名其妙的東西出線。」

- 古泉任三郎的感言



四強準決賽[編輯]

夜神月落敗原因(誤寫圖解)。

四強準決賽將於2007000年4月26日舉行,以下的對戰名單如下:

由於雙方於限定時間仍沒分出勝負,所以一起出線,並於冠軍戰再次較量,這是最燃戰爭史上第一次因無法分出勝負而加賽。
勝者:古泉任三郎SOS團

「做人謙虛一些比較好,雖然你是春日的男朋友,我也不會手下留情的。」

- 古泉任三郎對著夜神月微笑


「我...我居然輸給一個超能力者,我的死亡筆記難道無效了嗎?」

- 夜神月的戰敗發言


夜神月戰敗原因
根據偽基所得到的情咨顯示,事實上是因為夜神月把古泉誤寫成小泉(發音相近)了,導致死的人是小泉而非古泉,更有鄉民爆料,古泉任三郎根本沒使用超能力,所以夜神月其實是輸給了自己。

季軍戰[編輯]

季軍戰將於2007000年4月28日舉行

因四強戰L與須王環戰到最後一刻平手,故取消季軍戰,改為冠軍戰進行三重威脅賽。

冠軍戰[編輯]

冠軍戰將於2007000年4月29日舉行

勝者:古泉任三郎SOS團
須王環太操了?
因為須王環前一場與L之戰體力耗損太大,導致後勁不繼,一早就戰敗了。剩下古泉和L激鬥,最後古泉憑其驚人腐力及在緊要關頭使用超能力進入L的閉鎖空間而勝出,成為盟主。

歷代盟主英姿[編輯]

參見[編輯]

外部連結[編輯]