曾伽.宗博爾特

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:小野健一


「賈酷王,受死吧!」

- 黑白百合P.C.曾伽.宗博爾特的說法


「地獄傀儡師,受死吧!」

- 金田一一曾伽.宗博爾特的說法


「賽斯特,受死吧!」

- 認錯人的機動六課曾伽.宗博爾特的宣戰



曾伽.宗博爾特,ATX小隊的前隊長。在D.C.戰爭後,沒有人知道其行蹤,只知道他和其好碰友艾爾扎姆.馮.布朗施坦在宇宙中保護地球。不過最近有人指出他正和一個貌似年幼賴打的小蘿莉在一起,連同「時空守門員」英格蘭姆,一同計劃破壞時空腐女局。不過在「W17」拉米婭的證實下,那個其實是人造人「W15」賽斯特,和假扮英格蘭姆橘子博士一起只是為了表演肌肉。

目錄

[編輯] 生平

曾伽.宗博爾特,前世為一個叫賈酷王的黑暗大魔王,可是在黑白百合P.C.的百合力量之下,被打至魂飛魄散。因為靈魂飛散,所以無法轉生。直到一次機會之下,在風見隼人車隊研製賽車用A.I.時,飛散的靈魂重新組合,成為人工智能「阿斯拉」。這時他有有機會轉生為人。

轉生後,他本名為高丸搖甩。母親是為著名魔術師,但不幸身亡。而他少年也被金田一一作為「替身」,以掩飾自己是「東京雙剎」之一的事實。他走投無道,因此他整容,並改名為現時的「曾伽.宗博爾特」。他也由魔術師轉行至軍人。加入軍隊後三年,他成為ATX小隊的隊長,並成為阿囧的師父。

在D.C.戰爭中,受到變態總帥比安的誘使,結果背叛ATX小隊,加入D.C.軍。在D.C.軍戰敗後,就和其好碰友艾爾扎姆.馮.布朗施坦逃到宇宙去。在一次屠伐外星人的戰事中,他收養了一個金髮的外星小蘿莉。現正他正努力進行光源氏計劃,務求令那小蘿莉長大後嫁給自己。

[編輯] 武器

[編輯] 斬艦刀

刃馬一體示範圖。

他的第一,也是唯一的武器。小時候已學習劍道的他,整容後更努力進修,因此其劍術已經達到爐火純青的地步。最後他更走火入魔,機體要有一把巨型的劍才會駕駛,而他就把那一劍稱為斬艦刀。「斬艦刀」之名就此正式確立,之後更有多人作出模仿以及改進。而他自己的正宗斬艦刀,在好碰友的協助下,練成刃馬一體。世界上是沒有東西他不可以斬破的。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱