暈到死妻

出自偽基百科
(重定向自暈到死 妻
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Windows 7

「7? 阿ㄅ4只有XP」

- 網路小白暈到死妻的說法

「暈到死 妻? 是豆子的一種嗎?」

- 原始人暈到死妻的說法

「唔!有內建電車場景嗎?」

- 痴漢暈到死妻的說法

媚可歐死碳才好!」

- 蘋果電腦暈到死妻的說法


暈到死 妻的全新商標
暈到死 妻(半中英文版)使用介面

目錄

[編輯] 發展

開發代碼為「不拉嗑靠」(Blackcomb)的播放系統原本安排於暈到死擦屁後推出,但是在2囧囧1年8月,「不拉嗑靠」突然宣佈延後數年才推出,取而代之由鼻屎大(開發代號「長厚嗯」(Longhorn))在暈到死擦屁之後及不拉嗑靠之前推出。

[編輯] 新功能

反入侵功能能使使用者不受限制,當使用者受攻擊及入侵,此功能隨即啟動,以數萬隻木馬及過億隻蠕蟲反侵攻擊者的家,亦被很多專家稱之為「可怕的木馬屠屋記」,但此功能無疑的確保障使用者流暢地欣賞東瀛女優國作品,在打丁丁時免受無謂人滋擾。

開機時以藍屏死機畫面取代以往開機需時等候。

讓使用者設定定時自爆功能。

[編輯] 焦點

大硬內部人員講述暈到死 妻不純粹是一個暈到死的大修改,而將焦點放在加強男人與小弟弟的溝通之上。當暈到死 鼻屎大會以射精為基礎而推出,亦有加入附加元件「有嗯 死爸克噁」(UI sparkle),就像暈到死 A噁(Aero),而暈到死 妻則會以為開發家庭及辦公室戀情定一個長遠目標,例如在暈到死救我時的A片選擇器會被新介面完全取代、色情總管亦會完全被取代,將會換成新的概念。

且有極高的可能性會推出IE8(In Explorer 8)目前計畫以虛擬實境方式表現出軟碟片資訊。 使用者能夠以最真實的方式觀賞三級片,當然,連H漫也能夠以自動分析處裡的方式轉換為3D圖片。

「讓使用者射出最大量的液體,是大硬向來的原則!」比爾蓋飯表示。

[編輯] 小道消息

據大硬內部暈到死 妻Beta版的測試人員表示,暈到死 妻實在神奇,我那帶我綠帽但又回來和我生活的老婆,竟然又帶我綠帽了!(誤)

比爾蓋飯在鼻屎大的發表會中,也對記者透露:「暈到死 妻,讓我上了年紀的身體,依舊『生氣"勃勃"』」。

[編輯] 版本差異

購買痔瘡七號閹割版(Starter),內部除了一棵痔瘡外啥都沒有。

購買痔瘡七號轟母被吸嗑(Home Basic)版本內附10顆痔瘡,外加傳統──從暈到死救我開始就沒更新過的完全暈倒手冊

購買痔瘡七號轟母陪謬(Home Premium)還加入了比「艾弱」(Aero,愛玉蒟篛的簡稱)更新更適合拿來塞屁眼的東西。

而所謂的「歧見版」(Ultimate)因為先前的暈到死插屁被盜版得太超過了,而比爾蓋飯也因此惱羞了,所以乾脆把歧見版放在網路和P2P上,直接供人下載。痣油軟體雞雞會對此表示:

[編輯] 相關連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言