智利

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

智利的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Chile So Long ah! 智利很長的國
Chile.JPG
國旗
A1d8e5ceb044c834.jpg
國徽
國家格言:Wow we are so long!
國歌Do You Come From A Land Down Under?
自然地理
(實際管轄區)
未命名chile.JPG
首都 聖剔牙哥
最大城市 聖剔牙哥
面積
  • 國土面積:0平方公里(世界第墊底名)
時區 智利
人民生活
人口
  • 總人口:不明 排名不明
  • 人口密度:不明/km2
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:國家元首:不明
  • 政府首腦:政府首腦:不明
經濟實力
中央銀行 智利銀行
國家資料
國際域名縮寫 poo poo
國際電話區號 97977
 

智利是三次元世界南美洲的一個國家,和阿根廷是鄰居,同時和阿根廷的關係據稱非常地緊密。

雖然文化和阿根廷相似度高達八成以上,甚至於兩邊都以西班牙語為國語,不過其他方面的相似度不到兩成

歷史[編輯]

沒什麼好說的,基本上就只是一群西班牙人自相殘殺,以及和印加帝國人殺來殺去的故事而已,詳情請見維基百科,但小心不要變腦殘。

地理[編輯]

因為被阿根廷所壓縮,因此國土形狀變成了非常畸形的長條狀,也正因為這個國家國土的形狀非常地畸形,同時又靠安地斯山脈,因此世界上高達八成以上的氣候類型,都可以在智利看得到,可以說所有你想得到的氣候,都是智利的氣候,不管是熱帶氣候(據說在復活節島上)、沙漠氣候、地中海型氣候、溫帶海洋型氣候甚至於是冰原和冰河,在智利通通可以看得到,因此住在智利的人,想到哪裡渡假都不必出國,因為他們國家的自然環境可說是什麼都有,也因此偽基百科提醒您:請不要移民去智利,否則光是準備衣服就足以讓你的行李箱塞到爆滿了!

人民[編輯]

據調查顯示,智利高達八成以上的人,都是西班牙人和當地原住民生下的種,但是每個地方的人的特徵都不一樣,因為氣候差異的緣故,因此每個地方的人都演化成了最適合當地生活的型態,據說南方的智利人毛髮比北方人多,似乎是因為越南邊越冷的緣故,但是沒有人知道這是不是真的。

文化[編輯]

智利和鄰近的國家一樣,以前都是西班牙的殖民地,但是在智利,你不能像在其他國家一樣,用「今天天氣好嗎?」這句話來問候他人,因為對很多智利人而言,這句話會有不同的答案,而對某些智利人而言,這句話更是一句污辱人的話,因為他們住的地方的氣候可能很糟糕,因此請不要隨便用這句話問候任何智利人,否則下場如何,沒有人知道。

另外復活節島據稱目前是智利的一部份,該島就如無聊的維基百科所說的,以毛艾像聞名,據稱目前還沒有人知道毛艾像是做什麼用的,不過據最近最新的考古研究顯示,事實上毛艾像是以前當地土著所製造的炮塔,兩隻眼睛還會發射雷射光,以防印加帝國的入侵,只是後來西班牙人來到此島時,因為島上停電,毛艾像無法發揮功能,而且當時的歐洲人尚無法理解如此高科技的武器,因此在當地被歐洲人統治後,毛艾像就被廢棄在一旁了

智利圖集[編輯]

你能想像這三張照片都是智利的風景圖嗎?

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:智利