路人

出自 偽基百科
(已重新導向自 普通人)
前往: 導覽搜尋


閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。


無孔不入的亂入魔人谷口修德南的凝望
亂入魔人認可
這篇文章因為谷口修德南亂入獲得認可,可以做為亂入教學指導以及給北高校園美女的鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 谷口修德南評價為D級
  2. 谷口修德南亂入你家!!!
  3. 常常收到好人卡
  4. 被「幸運☆星頻道」的小神晶好好的痛毆一頓


「不要叫我跑龍套的,我是一個演員!」

- 星爺路人的見解


「即使殺了一個我,還有千千萬萬個我!」

- 路人對自己的信心喊話


「路人在3000年以前 是我們的祖先!」

- 含狗對大眾的發表聲明


路人,乃為一種不起眼但適應力極為優秀的生物。不論在何時何地皆有機會見到,用途在於當花瓶、跑龍套、做背景、做替死鬼、給主角救、訪問、被變態殺人魔砍等等,傳說中的小明亦可能偽裝成路人。根據科學家研究,其適應力甚至超越小強!實為最適合做特務之人士。但其移動迅速且不留痕跡,至今仍無成功捕獲之案例。

如今,因為路人長得都一樣(而且通常面無表情),所以就有人為路人加了辨識號碼,以天干地支來分為路人甲、路人乙、路人丙、路人丁…以此類推。若沒有路人,世界上就會少了一樣元素,使世界崩潰地球毀滅。

路人,也有解釋為不熟的人或討厭的人的說法。

舉例[編輯]

據說只要姓名與鳥類有關的人物,高達八成會成為路人協會的會員。
領便當第一式--瞞天過海。
路人也有出頭天的一天,領便當第三十式--反客為主。
  • A:那是你同學嗎?
  • B:不,那只是個路人
  • A:其實,我喜歡你很久了!
  • B:對不起,你只是個路人
路人其實可以引申為好人

搖身一變[編輯]

另外路人雖然看似是跟事件毫不相關的人物,但是有時候因為宅魂與腐魂以亂馬二分之一的雞律,導致秋葉原精神暴走的時候,路人也可以搖身一變,轉職成為蘿莉控宅男癡漢腐女等等s級以上的犯用人型兵器,並可以使用中出十八段變速旋轉蠟集雙頭龍腋下狐臭攻擊腳丫臭臭攻擊等等華麗又可以無限接段的大絕招(所有絕招,路人也懂,此招叫路人技能)。

領便當[編輯]

領便當共有36式,以其中第三十六式「走為上策」為最常見的一式。

據說最近又有絕代高手領悟出領便當的最終奧義-第三十七式&第三十八式和讓便當升級的最終澳異第三十九式,不但可領走便當,還可以領走武器。

第一式 瞞天過海-以為沒人知道而混進路人群中領便當。

第二式 借勢發揮-明明沒有便當領,用了這一招就可以借勢發揮自己做一個便當給自己。

第三式 借刀殺人-借把刀殺了人再領便當。

第四式 以逸待勞-坐在椅子上翹二郎腿,便當自然送上來。

第五式 趁火打劫-趁發便當的人手忙腳亂的時後領便當。

第六計 聲東擊西-打出躁音引開人注意,再拿便當走。

第七式 無中生有-本來不是路人卻硬要凹成路人領便當。

第九式 隔岸觀火-當場面混亂時,直接拿走便當,大好機會,建議一次領幾百個。

第十式 笑裡藏刀-與別人結盟,假裝好意,乘機拿便當走。

第十二式 順手牽羊-在沒有人看見的情況下偷偷拿走便當。

第十四式 借屍還魂-把便當吃完再偷偷跟沒吃的便當換過來。

第十七式 拋磚引玉-丟磚頭引開對方注意,再拿便當走。

第十八式 擒賊擒王-直接衝到便當店向便當店的店主說你好,令所有人腦殘從而拿便當。

第二十式 混水摸魚-製造混亂(如停電等),乘機拿便當走。

第二十一式 金蟬脫殼-領便當時只拿走裡面的飯菜,留下便當盒。

第二十六式 指桑罵槐-當別人吃便當時立刻指責別人偷吃了自己的便當。

第二十七計 假痴不癲-扮腦殘去拿便當。

第三十式 反客為主-坐別人左/右,開始發送便當,並領走其中一個。

第三十一式 美人計-變成美人,別人一定會送的。

第三十四式 苦肉計-裝成餓了好幾萬天沒吃飯的人去領便當,而且一次領三千個。

第三十五式 連環計-領完便當又再回去領(重複三千萬次)。

第三十六式 走為上策-領不到便當只好走到別的地方領。

第三十七式 海底撈月(奧義)-使用手撈起便當,用手指打開便當,再立即倒進口中吃光,最後立即走開

第三十八式 狐假虎威(奧義)-借助老虎的虎鞭,鞭走所有人,再拿便當走。

第三十九式 褲襠藏便當(澳異)-把褲子巴開,把便當放進褲襠裡,不只掩人耳目,掩耳盜鈴,還可以加髮菜吃。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:路人