時間

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

時間是宇宙的第四圍,跟其他圍(X圍、Y圍、Z圍)不同的是,物質在第四圍是不能向後走。時間會在人類辛苦時過得特別慢,在高興時過得特別快。因此,有人相信時間是有生命的,而且是高智慧的。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:時間


「我想時間更快」

- [[學生上堂時]]對時間的說法


「我想時間更慢」

- 老人時間的說法


[編輯] 物理方面

  • 科學家們相信這個宇宙的物質能夠以三圍來定位,物理學家愛因斯坦創造了第四圍--時間。愛因斯坦提出的事例,迅速說服了所有科學家。
  • 後來,史提芬.霍金以愛因斯坦的相對論計算出時間的起始點,並且得出「沒有物質存在,時間也無意義。」的結論。
  • 關於時間的走向,與河流相關。李白云;「君不見黃河之水天上來,奔流到海不復返。君不見高堂明鏡悲白髮,朝如青絲暮成雪。」所謂:「百川東到海, 何時復西歸。」然則台灣的河流向西,由是逆向。台灣的人由未來走入過去。

[編輯] 時間單位

時間單位

以下單位由小至大排列

敵視你樂園輪候處的常用單位

據聞只要觸發特定事件,就可延長一日的時間(度日如年),因此一日的長度並不固定。

由於安息日已經安息了,因此一星期共有六日。

[編輯] 時間區域

有時間是一種會突然消失的時間,因此別人說有時間的話會做怎麼怎麼事,請不要相信。

在這個時間區域活動是很危險的,平時很安全的活動,在長時間去做就會變得很危險。例如:在這段時間曬太陽,是會引致皮膚癌的。

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言