時空腐女局

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!


聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。




Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:魔法少女奈葉系列
60px

悶了嗎?
我們有個不錯的偽基遊戲:
動漫遊戲:魔法少女大亂鬥


時空腐女局,前身為「時空管理局」。她們原本是一個看管如多啦A夢這一類時空旅行者的行動。不過在時空警察以及特搜戰隊S.P.D.假面騎士電王相繼出現之後,她的主要工作就變成處理所有魔法少女的註冊、訓練、以及開發的工作。而萌教分裂後,她們就負責調解各萌教的紛爭,有時候也會接受一些幫忙被稱為「精靈」的沒路用生物找主人的委託。

就目前所知,時空腐女局握有遠古時代的聖物「莉莉卡露玩具箱」(リリカルおもちゃ箱),在奈葉進入時空腐女局之前,此聖物已為時空腐女局所擁有,時空腐女局藉由破解「莉莉卡露玩具箱」當中的秘密,一躍成為史上最砲的魔法少女組織,也因而奈葉進入時空腐女局之後,便成了史上最強的魔砲少女,因而得到「冥太祖」、「白色惡魔」、「死神」等的稱號。

歷史[編輯]

時空腐女局改變女性制服的內幕。

由於萌教戰爭越演越烈,所以時空管理局向兩大腐女集團軍發出借用戰力的要求,組成一支超國家的武裝勢力以調解紛爭,但條件是要把「時空管理局」改名為「時空腐女局」(有陰謀論者指出,這顯示「時空管理局」已被兩大灰色的腐女集團所操控)。這就是「魔炮少女部隊」,以及現時「機動六課」的前身。到了現在,時空腐女局中大多成員都是由極上生徒會舞女團的成員為主:由代表舞女團以及雛見澤高町奈葉,與代表極上生徒會的八神疾風,以及中立的菲特‧泰斯塔羅莎,組成一平衡勢力的三角形,而她們也派出自己的手下加入。

另外,時空腐女局了解到此舉會令局中權力由極上生徒會舞女團所平分,因此,時空腐女局中某些高層以各種不同的方法,把其他萌教派過來的「間諜」混進來(如真紅衛兵數碼子SOS團阿囧古泉任三郎),或以光明正大的手法把一些萌教主要成員邀請入局(如SOS團哈喵學姐)。

發展至今,時空腐女局已經成為萌教中數一數二的軍事組織,所擁有的武裝足以和SOS帝國艦隊對抗。而有評論家指出,時空腐女局本質上已經失去「調解紛爭」的意義,而本身亦漸漸和一個萌教無異。在2005年和2006年的最萌戰爭中可見一斑。

在2007年春天,分別隸屬極上生徒會舞女團ATX小隊月面兔兵器日向夏美龍宮麗奈水羽楠葉佃美奈正式加盟時空腐女局。而原本的「魔炮少女部隊」亦會重新改組為「機動六課」。時空腐女局對外宣稱此部門的設立是為了加擊恐怖分子,不過不願出鏡的腐女局內部消息人士指出這其實是為了光明正大地去攻擊其他萌教。

有地下消息指出最近機動六課與有著同盟關係的天使隊Rune正計劃招攬更多戰力以作預防其他萌教的恐怖襲擊等活動。

但在GN槍壩打倒了白色惡魔後,被澤田剛吉等黑手黨和創世神等AT族反攻,幾乎全軍覆末。

時空腐女局的陸上交通工具,奈葉專用。

主要人物[編輯]

百合六課[編輯]

新一代魔砲少女部隊:機動六課。
超簡單機動六課成員關係圖。
時空腐女局中某三人聚會情況(左:水羽楠葉、中:日向夏美、右:哈喵學姐
平常都用電聯溝通的腐女局成員。

前身為魔炮少女部隊,時空腐女局旗下最強的戰鬥部隊,是一個由局中「三巨頭」八神疾風高町奈葉菲特‧泰斯塔羅莎為主,亦是佔據局中全部武力超過99%的特殊部隊。若以萌教觀點而論,這部門就如萌教的「核心」,她們也自然是「萌教的女神」。

  • Lightning(雷霆)小隊

以下為百合六課訓練時的畫面(由一名不起眼的機械整備員提供):

魔砲三人娘在高中時的日常生活。
魔砲三人娘被稱為ACE的由來。
時空腐女局三巨頭:八神疾風(左)、高町奈葉(中)、菲特‧泰斯塔羅莎(右)


黃鼠狼雄野[編輯]

身為魔法少女的審查員,他主要工作是在藍星中挑選少女進入「魔法少女計劃」。他也是令高町奈葉成為魔炮少女的重要人物。平時他愛變成雪貂型態,在少女中穿梭。他聲稱這是最有效的審查方法,但他只是經常以動物形態出入女性澡堂。因此他亦被稱為「淫獸尤諾」。

現時他已調任為「無限書庫」的館長,不過其「淫獸」性格還是沒有改變,經常以藉口性侵犯高町奈葉。不過在菲特‧泰斯塔羅莎威脅勸喻下已經有所收斂,據稱之所以淫獸尤諾最近比較收斂也是因為牠看到了自己的來世會變成如奈葉與菲特一般的萌娘,因此在來世也有可能遭到侵犯,因此比較收斂了。

庫羅諾.哈洛溫[編輯]

表面上他是琳蒂的親生兒子,但實際上是被涼宮八儿匕下毒手而變成了小正太的楠葉阿囧為了保障她的安全,而把他交給琳蒂撫養。之後楠葉回復正常,「庫羅諾.哈洛溫」就變成阿囧為了逃離涼宮八儿匕監視的替代身份。傳聞在這次經歷後,他已練成單人的龍虎合身方法。

在琳蒂.哈洛溫的影響力下,他已進升為新型次元巡行艦「庫拉烏提亞」的艦長,並且有著統帥機動六課的能力。不過,機動六課的實質掌控權其實握在八神疾風手上,因此阿囧被權力架空而憂鬱不已。

恨女.宗博以特[編輯]

真身為哈喵學姐。因她幼年時當隸屬腐女界的魔法少女有著出色表現,被腐女局賞識而加入,成為「阿斯拉」的通訊員。現時她因已和阿囧結為連理,並誕下一男一女。為了監視阿囧的一舉一動,她成為了阿囧的副官,而其一子一女則交給朝倉涼子教養。

琳蒂.哈洛溫[編輯]

她曾是「阿斯拉」的艦長,主要工作是運送魔法少女(主要是魔炮少女部隊)去到戰場。現時她已成為機動六課的監督人之一,並擁有極高的權力。她甚至以自己的影響力,令到庫羅諾.哈洛溫(阿囧)成為新艦長。

魔炮軍軍歌[編輯]

與機動六課為敵的下場。

魔炮軍軍歌,是為了提升軍中士氣,並阻隔如SOS團粉紅妖女教等萌教所發出的洗腦魔音。主唱者正是「時空腐女局三巨頭」之一的菲特‧泰斯塔羅莎

軍歌一共有兩首,一首是以提升我方士氣為主的「Innocent Starter」,另一首是以降低對方力氣的「Eternal Blaze」。另外,在2007年春.夏,時空腐女局正式宣佈第三.四首以解除洗腦為主的軍歌「Secret Ambition」及「Massive Wonders」。

另外還有三首分別名為「Take a Shot」、「Brave Phoenix」、「Pray」的軍歌,是專門在最終決戰時用來施展明美攻擊的。

Innocent Starter[編輯]

作詞:小全 - 二刀流  作曲、編曲:大平勉  歌:菲特‧泰斯塔羅莎
突然的那麼一天 黃鼠狼出現眼前
帶來的神秘奇幻的魔法
尋找寶石種子 維護世界的和平
開始了奇幻冒險
對著朋友和家人 當然都是要保密
因為我是一個魔法少女
法力無邊法杖 農藥之心握在手
瞬間變身為魔法少女奈葉
哩哩卡嚕 瑪吉卡嚕
念念咒 神秘魔法 立刻出現在眼前
不管有多強大的阻礙 用勇氣去面對
靠著羅盤強震努力克服
就算有大壞蛋菲特在面前也不畏懼
黃鼠狼雄野在你身邊 還有許多朋友
星光迴路遮斷器最厲害
沒有什麼好可怕的
魔法少女奈葉 就要開始了

Eternal Blaze[編輯]

作詞:小全 - 二流  作曲、編曲:上松範康  歌:菲特‧泰斯塔羅莎
再次出現在面前的挑戰 只好毅然迎面上前
更強大的敵人突然出現 更邪惡的陰謀正在策劃
白天的和平 夜晚的戰鬥 就發生在你我的身邊
還好有魔法少女奈葉 還有她的好朋友雄野
不管是什麼樣的對手 都能夠輕鬆去對付
就算是受了傷害 也能夠振作起來
而且還有那 新伙伴菲特
將面前所有邪惡 通通粉碎去打倒
有農藥之心的強大魔法 沒有什麼好害怕的
火鳳凰部隊 強震攻擊 將一切邪惡都擊飛
再加上菲特與巴魯迪修 荷電粒子電光雷神
就算是哈雅貼神秘經典 正義到頭來將能戰勝邪惡
魔法少女奈葉AS要開始了

機動六課隊呼[編輯]

奈葉:『你們是什麼!!!』

眾隊員:『KILLING MACHINE(殺人機器)!』

奈葉:『遇到敵人時的應對!!!』

眾隊員:『宰掉它!炮轟它!收他為後宮(以砲交友)!!!』

奈葉:『我們是什麼單位!!!』

眾隊員:『名聲威震全次元!殺人見血不眨眼!血溅四方立戰功!機動六課!』

一等空尉高町奈葉的演說[編輯]

諸君,我喜歡戰爭。 諸君,我愛戰爭。 諸君,我最喜愛戰爭了! (面紅)

我喜歡巷戰、我喜歡殲滅戰、我喜歡游擊戰、我喜歡閃電戰、我喜歡打擊戰、我喜歡防衛戰、我喜歡包圍戰、我喜歡縱深戰、我喜歡突破戰、我喜歡退卻戰、我喜歡掃敵戰、我喜歡撤退戰、我喜歡大規模會戰、和所有的戰爭! 

我喜歡平原、街道、戰壕、草原、凍土、沙漠、海上、空中、濕原、宇宙、異空間、太陽、黑洞、所有能夠全力全壞戰鬥的戰場! 

我喜歡排列整齊的魔砲少女,一齊發砲,伴著轟隆聲,將敵陣炸爛!當敵兵被震得飛到空中,再被Divine Shooter打成人渣時,我的心會興奮起舞!

我喜歡魔法少女開著MS,用888厘米的魔砲,擊破敵軍的MS!當敵兵哀號著,從燃燒的MS中飛奔而出,又被Accel Shooter掃成煙塵!這一刻我的心情,真是無限暢快!

我還喜歡用肉體語言的魔法少女們用關節技盡情蹂躪敵軍的隊伍!尤其是,當我看見恐慌的新隊員們,不斷反覆地用關節技,壓碎早已身亡的敵兵身體時!最令我為之感動!

敵軍失去大將亂串的雜兵,被魔砲轟成腦殘的樣子,令我忍不住一看再看!

哭號的俘虜們,隨著我發出SLB的動作,在撕裂宇宙般的光束砲掃射聲之下,一個個地化成粉末!這感覺真是太舒爽、太暢快了!

還抓著小武器,試圖做無謂抵抗的可憐傢伙們(望向龍宮麗奈)(只可惜奈葉已於2007年萌戰時遭到龍宮麗奈鉈刀所卍解)…當我用SLB、三千個彈夾的魔砲將他們連同行星一起轟個粉碎時!更是絕頂的感官享受!

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:成句/諸君 私は戦争が好きだ。想參考可編輯版本可參考這裡

我喜歡被橘子博士耍得團團轉!墮進橘子博士的陷阱,像白癡一樣被困在大樓中,這樣才能製造更多刺激的戰爭。

我喜歡被數字人部隊用優勢軍力殲滅!拼命保護的世界,慘遭蹂躪,基地裡的女人和小孩(望向vivio),被一轟再轟,這多悲傷呀!

諸君,我期望著戰爭,一場像地獄一樣的戰爭!

諸君!追隨著我的星辰小隊戰友們。你們到底在期望著什麼?

現在,你們更期望戰爭了嗎?期望一場毫不留情、像地獄一樣的戰爭嗎?期望一場鐵風雷雨狂吹猛打、殺盡三千次元之生命體,如同暴風雨一樣的鬥爭?

隊員:戰爭!戰爭!戰爭!戰爭!戰爭!戰爭!戰爭!戰爭!戰爭!

很好。即然如此,那就戰爭吧!

我們渾身蓄積了力量,如今,握緊的雙拳更加不能放下了!然而,單是普通的戰爭,已經無法滿足我們!

大戰爭!

一心不亂的大戰爭!(微笑)

我們僅有一個小隊,不滿一千人的新兵。但是我相信你們每一個都是可以一敵兆的魔法少女。那諸位和我就是一個有四兆總兵力的集團軍。

叫醒那些意圖把我們趕進被遺忘的歷史,但現在卻還在睡大覺的萌教敵人吧!

隊員:是水銀黨長門教粉紅妖女教SOS團!是薔薇少女!是鎖匙公司!是幸運☆星

揪住他們的頭髮,把他們拉出來,幫助他們睜開眼睛、想起往事!

讓他們想起…曾經嘗過的害怕滋味!

讓他們想起…我方魔砲的可怕聲響!

讓他們想起…天地之間,還是有某些事情,是他們的哲學想像不到的!四名的魔法少女戰鬥團,把世界燃盡吧!

我依照約定帶諸君來到這裏了,這個令人想念的戰場,這個令人想念的戰爭!

隊員:冥王!冥王大人!魔砲少女!魔砲少女大人!小隊長大人! 冥王!冥王大人!魔砲少女!魔砲少女大人!小隊長大人!

參見[編輯]

腐女局檔案室[編輯]