昴.中島

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的蘿莉菲特女神的凝望
時空腐女局認可
這篇文章的內容經時空腐女局審查通過,確定可以給魔炮們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請盡快逃逸。

否則魔炮們會把你幹掉當肥料!!!

昴.中島
昴.JPG
基本資料
本名 速霸(乳)
別號 最強藍星改造人
魔法少年昴
電童
假面騎士
勇者王
飛輪少
白色惡魔二代目
出身地區 藍星
主要活動範圍 依工作而定
所屬團體 機動六課
獸拳戰隊
G.G.G
暴風族「創世神」
親屬或關係人
祖先:拳四郎
爸爸:原野.中島
姐姐:銀河
上司:高町奈葉
師傅兼暗戀對象高町奈葉
老婆:蒂亞娜‧蘭斯塔‎
圈外朋友(?):T-800型魔鬼終結者[[1]]
超人機メタルダー[[2]]
仿造對象:日向夏美


「歡迎加入我的百合後宮!」

- 高町奈葉昴.中島的邀請辭

「歡迎妳們姐妹加入我們的行列」

- 假面騎士昴.中島的邀請辭

「妳們是世界女人的典範,來GJ世界吧!」

- 變形軍昴.中島的邀請辭

「這女孩是個人材!」

- 獅子王凱昴.中島的說法


「為什麼?我竟然連車尾燈都看不到?」

- 認錯車的鄧風昴.中島的說法


「妳們是第幾型號的終結者啊?」

- T-800型魔鬼終結者對昴.中島的詢問

昴.中島日本語スバル·ナカジマ),是為日向夏美的機械複製人偶。雖然時空腐女局聲稱她只是由K隆軍沒收而得來,不過K隆軍表示其實這是暗中拜託橘子博士仿照日向夏美而製造的戰鬥機人。因日向夏美因工作過多而要略作休息,所以現時她已取代日向夏美時空腐女局的所有工作和人際關係
現時她是為時空腐女局的為「魔法少女格鬥化計劃」下第二批魔法少女之一,並直屬高町奈葉門下。據稱,雖然昴.中島只是日向夏美的複製品,但其能力在測定下已達魔炮少女級別。根據數碼模擬,她甚至可以以單手破壞一個殖民星,但在最後一戰中,她被黑手黨(白蘭)追殺至地球外,並逃到創世射程內和白蘭決戰,最後同歸於盡(Oh對不起白蘭還沒有死),被創世射殺,偶然地,她在死前替基佬(槍壩)擋下一部份炮火。

親屬[編輯]

原野.中島[編輯]

昴的養父。不重要的路人,又稱為人生的贏家,家裡面多了一位叫NOVE.中島的新成員。

銀河.中島[編輯]

昴.中島的姐姐。和昴為同一系列的戰鬥機人,但是銀河不像昴一樣有潛在的日向夏美人格。銀河個性冒失,常常導致周圍的人受傷。身邊常會有香蕉出沒。(但時空腐女局否認此事)銀河長期對昴無意造成的傷害,導致銀河被橘子博士擄走洗腦後和昴戰鬥時,昴忍無可忍覺醒成日向夏美將銀河打成重傷被擔架抬走。

蒂亞娜‧蘭斯塔[編輯]

昴.中島的夫人。在吉祥學園與當時化名宿敵芋碁理惠的蒂亞娜在運動比賽起衝突(有一種說法說和蒂亞娜有起衝突的是日向夏美),最後演變成世仇,後來因經常性的敗給昴.中島,而屈服於昴的膝下,而蒂亞娜也很樂意的成為昴的搭擋,兩人的關係直到加入機動六科,昴才在高町奈葉調教之下有所改變,學會追妻術後,將蒂亞娜追到手並納為正室。

最近昴和蒂亞娜因為工作的關係暫時分隔兩地,昴在工作時救了一對金髮蘿莉正太姐弟並企圖對期實施光源氏計畫,兩人的婚姻因此面對了巨大的挑戰。

武器[編輯]

拳套『Revolve Kunckle』[編輯]

時空腐女局GGG技術合作製造出的魔導具,和獅子王凱的機體我王凱牙一樣是以G石(勇氣)為動力來源。使昴.中島能夠使用勇者王的絕招。

專用A.T 『Mach Caliber』[編輯]

暴風族平常穿著的A.T.(AIR TREK,空中輪鞋)經由GGG強化後,變成以G石為動力來源的特殊A.T,能讓昴.中島飛簷走壁。

KABUTO ZECTER[編輯]

日向夏美送給昴.中島的武器「Mach Caliber」的改良版,由曾經和其母日向秋一起學騎機車的自大妹控師的朋友天道總受製作,使昴.中島能高速移動並且增強charskick的威力。

天道總受是時空腐女局技術總務官瑪莉的頭號第子,做出來的東西自然高水準。 據說把所有ZECTER集中在一起,還可以當零式斬艦刀使用。

體術[編輯]

日向家體術.超級723鐵拳[編輯]

日向夏美常用的體術。加入時空腐女局後得到附有G石魔法器強化超級723鐵拳的威力,一拳就能破壞戰鬥機器人。

日向家體術.charskick改[編輯]

同樣也是日向夏美常用的體術。昴.中島的charskick改雖然有用魔法器強化,但是平時因為昴.中島溫和的個性而無法發揮百分之百的威力。當昴體內潛藏的日向夏美人格覺醒時昴威力足以一角踢飛數字人部隊成員,但因為日向夏美的charskick原本並沒有設計用來搭配魔法器使用,昴覺醒成日向夏美使用此招往往會導致魔法器損壞。

襲胸技[編輯]

昴.中島進入時空腐女局機動六科後在傳說中的夜天襲胸王八神疾風調教下學會了這招。

HELL&HEAVEN(天國與地獄),BROKEN PHANTOM(虛空爆碎),BROKEN MAGNUM(轟天爆碎)[編輯]

以上為獅子王凱獨家傳授的絕技,據說極招一出,日無光,世無聲,生化零。

爆砕重落下,波動龍神撃,飛翔烈風波,剛腕粉砕撃,旋風烈脚刃,疾風三連撃[編輯]

以上為路人銀河以及北斗獨家傳授的絕技,為基本功。

RIDER KICK,RIDER PUNCH,W(two) RIDER KICK[編輯]

假面騎士傳授給昴.中島與其姐銀河的御用功擊技。據說可以一拳斷鋼鐵一踢震天地,威力相當於60哩的跑車衝撞速度。

北斗百烈拳,岩山兩波斬,北斗柔破斬,無想轉生[編輯]

中島家流傳5000年的最強殺人技

輔助技能[編輯]

覺醒.日向夏美[編輯]

橘子博士在製造日向夏美的機械複製人偶昴.中島時為了控制昴而給了昴個性溫和的表人格。一但昴.中島遇到生命危險或受到巨大刺激就會覺醒成日向夏美。就算是被譽為「蟑螂人偶」的薔薇水晶也被覺醒後的昴一拳打成重傷。薔薇水晶的新老闆橘子博士的基地被菲特‧泰斯塔羅莎古泉一樹佔據時,她還是躺在培養槽養傷。

但是覺醒後的昴個性和日向夏美一樣兇殘連昴自己的姐姐銀河都被昴打成重傷。

個人演唱單曲[編輯]

歌唱教學

參照[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:昴·中島
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:齋藤千和