星野琉璃

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
無口萌教代表閻魔愛的凝望
無口萌教認可
這篇文章的內容經無口萌教團認可,確定夠無口可以給癡漢們觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自我調教

否則閻魔愛會把你扔到地獄去進行勞動改造!!!


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:南央美
據說是星野琉璃前世的樣子

星野琉璃,傳說中的蘿莉王,前世為身材勁爆的美少女美童巫女,但因為身材太勁爆而多次被觸手推倒,(但也有人指出前世她和基佬前世是夫妻關係。)所以轉生為星野琉璃後便放棄自己的身材而改當蘿莉

擁有電子妖精一名的星野琉璃曾擔任大和美女號的電腦控制員,並和御統百合香擊退外星侵略者,之後升任為大和美女號B和C的艦長,成為第一個擔任艦長的蘿莉,因而被推為黑歷史年代的蘿莉王。

但由於當事人極度討厭蘿莉控,所以戰後便隱居讓自己變回美少女,並回老家日不落帝國擔任第三公主。

可是因為惱惱羞不但是蘿莉控更是妹控還要是,所以琉璃便用遠控體作出影武者代自己被污染而腦殘,取得邪靈資料後將被污染的妹妹救出,並送到自己的徒兒涉谷一也那裡進行除靈儀式並收容之。

現在和塞吧一起加入月面兔兵器,但塞吧並不知道她就是星野琉璃,也沒有人知道琉璃加入的動機。

曾經暗戀過的人[編輯]