星球大戰

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
1139454614.jpg

星球大戰的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


「亞龍吞亞膠,現任驚奶士--霍.霍亞威...」

- 香港語版本星球大戰紀錄片開場時出現的不明文字


「May The Force be with you.」

- 絕地武士推倒你之前台詞


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:星際大戰

星球大戰是指一場在很久以前遙遠的銀河系所發生的一連串戰役,由於很遙遠的關係,所以地球沒有被影響。這場戰爭極為激烈,每場戰役都是幾十個星球聯合對打,其中更有一些星體被炸毀。因此其光度大得足以讓我們(即地球人)用天文望遠鏡觀察到。於是越來越多多管閑事的科學家著迷於這場與我們無關的戰爭。當中,他們以飛到地球的碎片、宇宙難民的口述、聲音振動空氣造成的熱能所產生的紅外線努力了解事情的真相。終於,有人成功理解這場大戰因果,並且將它拍成紀錄片。

目錄

[編輯] 主角

自稱為第六天魔王的男人,是星球大戰的主角,會使用完力和光劍的最強男人。

經過多年的戰爭後,分成兩派,分別為聯邦及自慰...

[編輯] 種族

[編輯] 人類

無論是正義或是邪惡的一方,其關鍵人物都是人類。

[編輯] 例子

吉米·偽爾士和拉裡·桑格製造的武器死星

[編輯] 絕地

會使用完力的好人,大部份以綠色或藍色光劍為武器,但最怕天線寶寶。實際上Jedi的意思是justice earth-dog's invention(正義的地球狗的發明,為了紀念地球的狗創造了他們!)西斯恨絕地的原因是開創絕地的BOSS曾經把第一代Sith Boss幹掉。

[編輯] 例子

[編輯] 西斯

西斯和絕地的戰鬥之一
西斯和絕地的戰鬥之二

會使用完力的壞人,以紅色光劍為武器。平常聚集在批踢踢西斯版。他們光劍是紅色的原因是因為他們患有嚴重的紅眼病。

[編輯] 例子

[編輯] 故事

我開頭,下一句要緊扣前面的內容~~


 在很遠很遠很遠的銀河系…………


有個偉大的人叫…………………………………………


其實他是天行者家族的見證人 它目睹了一切 而沒有人知道,他內心的掙紮與痛苦


恩,說不了話~


于是,他造了一個叫C3PU的翻譯機器人


是因爲她先天殘疾 但她是宇宙中最美的美女


他是阿納金的 SISTER


哦,我錯了


一天一個SITH在練劍,不小心砍死了她. 主角死亡,這章結束=.=


第二章 C3PU得知主人死亡,決心複仇,新章開始


他首先改裝了雙腿,變得可以正常走路了.


又做了一把合適自己的光劍,一個嶄新的機器絕地即將誕生了。


另一方面,在共和國第銀河殖民區的撲那特小行星上,新生西斯帝國正在建造中,大祭祀坐在皇宮大廳,招來了年幼的新西斯皇帝,對他說…………


該吃午飯了!


新帝國在場全體人員全部暈倒。


之後大祭祀醒來.... 事發後才知道是食物中毒.... 所以就命令SITH武士郡 把廚師們殺死.....


結果沒有火夫了.全部餓死了. 本章結束


而這一切都是C3PU的策劃,他終于報仇了。


第三章 有一天 一位名叫FU;CK的醫療機器人把那些餓死的西斯人救了... 西斯人大舉搜尋C3PU....


爲了逃避追捕,CPU給自己造了個替身叫CPU


然後把自己隱居在一個小行星上。


他經曆了人間最痛苦的一段日子 一天,在他和一只豬搶油喝的時候~~~~


那豬竟然會原力,用原力閃電把他殺死了. 之後SiPIGth大帝掌管銀河系,世界重歸黑暗=.=


CPU得知主人死亡,決心複仇,新章開始


有一天siPIGth大帝吃撐死了 宇宙沈淪,天下大亂 這時有一個人做出了常人無法想象的事情~~(同志門,讓他別死太快)


他就是帕爾帕丁二世。


他開始屠殺一切一切的豬,爲了防止他的新帝國落入他豬之手 可是防不勝防~~~......

這個人就是主編大人!! 他讓SiPIGth大帝的靈魂在另一種生物豬面人身怪上再次復活……

沒想到西豬斯秘密組織了一批軍隊,叫新帝國克隆豬軍。 于是,宇宙中的兩個政權展開了戰鬥。


這就是PIGS WARS


這時CPU孕育而生,為了天行者者家族最後一點血脈 為了宇宙的和平,為了人豬平等

他決心改信回教,不吃豬肉.

在CPU忙著找屎吃的時候

這時候喬治•盧卡斯大師出現了,輕輕地歎了口氣:什麼亂七八糟的,重寫!



[編輯] FAQ

Q:阿納金的妻子是誰? A;溫杜大師


路克的父親是誰??


是喬巴卡! 樓下的:溫杜爲什麽那麽黑?



烤BBQ熏的

樓下,Palpatine的臉和尤先科的誰的好看??


當然是尤先科的好看!


樓下:猶達爲什麽用拐杖?


讓人覺得他年輕,健壯,靈敏,矯健,個高. 樓下:你覺得,克隆軍是怎麽來的.


Ki-Adi-Mundi和他的老婆們生的。 樓下:西斯的光劍爲什麽是紅色的?


因爲他們患有嚴重的紅眼病? 樓下:光劍是幹什麽用的?


當手電用的 問,友達爲什麽這麽小?


他得過呆小症! 樓下:溫杜是怎麽死的?


看見失散多年的老婆,給樂死的! 樓下:漢·索羅的交通工具是什麽?


樓下:爲什麽達斯維德要穿上黑色的盔甲? 是爲了使原力更強,使自已更敏捷! 樓下:皇帝的絕招是什麽?


化裝... 樓下:你知道JEDI是什麽意思麽. justice earth-dog's invention(正義的地球狗的發明,爲了紀念地球的狗創造了他們!) 樓下:西斯爲什麽恨絕地?


因爲開創絕地的BOSS曾經把第一代Sith Boss幹暸``

樓下,超光速引擎是幹什麽用的? 爲了越獄方便.


尤達爲什麽是綠的 因爲他崇拜綠巨人和史萊克!


樓下:奧比旺和阿納金是什麽關系? 情侶關繫 樓下:猶達和溫度是什麽人


一對同性戀 樓下:爲什麽帝國要建造死星 帝國的錢太多了沒有地方用!

樓下:帕德梅懷上的是誰的孩子? Luke

Darth Moor爲什麽紋身 因爲他崇拜中國的京劇!

樓下:爲什麽杜克剝爵在打敗奧比旺之後沒有馬上殺死他? 因爲杜克剝爵暗戀奧比旺!

爲什麽奧比旺砍了安安的腿? 因爲Anakin想坐輪椅

因爲他是一個超級小偷,“三只手”的稱號不夠響亮,所以要四只手! 樓下:爲什麽阿納金最後要路克摘下他的面具?

當然想接吻喽 爲什麽格菲老咳嗽?

[編輯] 參見

[編輯] 連結

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:星際大戰
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:織田信長
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言