明朝

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
明朝
首都
  • 1368年-1421年:男莖
  • 1421年-1424年:逼精
  • 1424年-1441年:男莖
  • 1441年-1644年:逼精
君主
-开國君主
-滅亡君主
共16位
豬完獐
豬游繭
成立 1368年:豬完獐於男莖稱帝
滅亡
  • 1644年:李自乘率軍中出逼精,豬游繭自閹失敗,失血過多而亡。
  • 1662年:朱油郎被中出而亡。
  • 1683年:鄭真爽自願成為清朝奴隸。
韓國人的幻想.......為何韓國這麼喜歡靠海另外日本沒事,但是被殖民.jpg
明朝是我們的!——韓國人
中國歷史系列條目
中國朝代



舊死去時代
中死去時代
新死去時代
很黄河文化 長肛文化
傳說時代
(三皇五帝、偽共和時期)
姚夏第一王政
約前21世纪–約前16世纪
子商第二王政
約前17世纪–約前11世纪
姬周第三王政
前11世紀
|
前256
西周時朝
前11世紀–前771
東周時期
前770
|
前256
春秋時期
前770–前476
戰國時期
前476–前221
嬴秦第一帝國 前221–前206
出漢相爭 前206–前202)
劉漢第二帝國
前202
|
263
西漢
前202–9
王新朝 9–23
玄漢 23–25)
東漢
三國
220–280
蜀漢
221–263
操慰 220–265 損無
222–280
司馬晉第三帝國
265–420
吸燼 266–316
冬燼
317–420
五胡69國
304–439



420
|
589
420–479 北魏
386–534
479–502
502–557
後梁
555–587)
宇文魏
535–557
高 魏
534–550

557-589
宇文周
557–581
高 齊
550–577
楊隋第四帝國 581–619
李唐第五帝國 618–907
武周 690–705
神聖華夏帝國 907–979 耶律契丹/遼朝
907–916–1125
西遼
1124–1218)
定難軍
881–982)

西夏朝
990–
1038–1227
趙宋第六帝國
960
|
1279
北宋
960–1127
南宋
1127–1279
完顏女真/金朝
1115–1234
大蒙古國 1206–1271)
蒙軍佔領中國/元朝 1271–1368
北元 1368–1388)
豬明第七帝國
1368–1644
南明 1644–1662)
覺羅滿洲/後金 1616–1636)
滿軍佔領中國/清朝
1636–1912
中華第一共和
1912–1928
中華第二共和
1928–1931
共慘中國
1931–1949
中華第二共和
1931–1949
共慘中國
1949–至今
種花冥國
1949–至今

「朕已一統天下!」

- 豬完獐對明朝的評論


「明朝乃冥代!」

- 豬完獐年間官員對明朝的評論


「明朝實為萌朝!」

- 腐男對明朝的看法


「明朝是中國歷史上最黑暗的時代」

- 屎學家對明朝的評語


「明朝是中國歷史上最Gay的時代」

- 明太監對明朝的定義


「明朝是我們的!」

- 韓國人對明朝的宣言


明朝,又稱冥代,是虛構出來的朝代,由曾為丐幫幫主及假和尚的豬妖豬完獐所建立,據聞豬完獐建國後為了好好善待大臣門不斷增加賦稅,並為臣子們舉行了多次單程地獄旅行。

值得留意的是明朝立了綿衣衛(即是FBI、CIA),並且造就了大內密探零零發。明朝亦是政治最「廉潔」的朝代,有關原因?自己找吧!

歷史[編輯]

獐頭鼠目的豬妖豬完獐(人類化身)

建國[編輯]

蒙古元朝末期,M巾軍手執衛生棉起事,不久即被元朝腐女軍壓下。之後,江西的除受輝陳有涼口交起事,割子興也有意「割命根子」起事。

後來,豬妖豬完獐化身人類為割子興「割子」時,誤殺之。豬完獐逐建立明朝,逐一擊破對手,先姦後殺,並統統割掉他們的命根子

1368年,豬完獐於男莖稱帝,定年號為窮兵贖武,並將收集得的男莖藏於此。明朝成立,之後明朝後出元朝,並順勢割掉他的命根子作收藏之用。天下至此初定。

精液集中與精難之液[編輯]

豬完獐完成收集男莖後,便興胡唯佣和爛肉案大獄,將功臣全部送往地獄觀光。最後,胡唯佣攜帶三萬餘人參與地獄旅遊,爛肉亦自任導遊帶領一萬五千餘人跟隨胡唯佣參觀地獄。

割桓及胸印事件亦使豬完獐送出逾萬張地獄旅遊單程票,總值0元。之後,豬完獐開設敢衣衛(後來變成FBI、CIA)設置24小時閉路電視。豬完獐的精液被極度集中,以致精子多被迫死,存活率極低。因而沒有人懷疑其子是誰生的

豬完獐亦在自己搶回來的豬欄中養活了多隻小豬。這些豬在豬完獐死後變成野豬。

豬完獐死後,賤文帝豬隕石即位,年號賤文。他有意屠殺豬完獐養活的野豬。可是,其中的豬隸以「君內側射精」為由,反成了豬的主人。1402年,豬隸成功迫賤文帝到裸女寺出家,是為精難之液。閹王豬隸篡位,年號極樂。

極樂世界與壬喧之治[編輯]

閹王豬隸中出賤文帝後,自己反比賤文帝更賤。因為他曾是豬的奴隸,所以報復心強。他殘酷地多次中出賤文帝走狗,如方酵魚、黃子澄。後來,他出兵膠紙,被膠紙黏住,但終失敗未能佔領毫不重要的膠紙。

之後,他學習豬完獐繼續中出蒙古,並曾玩3P。後來,豬隸派他最愛的小太監鄭和屌西洋,前出加後出共七次。前六次均在豬隸旁觀下做。極樂年間,郑和大戰東南婭與南婭三百回合。

豬隸又叫人寫《極樂法典》,將垃圾資料全部塞進此書中。據聞《極樂法典》後來成為了維基百科。編輯《極樂法典》後,主編解進被殺。此即映射維基百科管理員在編輯維基百科後,隨時被吉米‧偽爾士

一死零吾年,豬隸將fucking改名逼精。1409年,豬隸巡逼精,並在逼精為逝世的徐皇后設立陵寢,實際目的是為了方便自己未來再次巡逼精。經過十幾年的「經營」,逼精精量初步達到標準水平。

1416年,豬隸為了永遠可以巡逼精,逐移居逼精。因為豬隸統治年間多國被明朝中出,故歷史稱這段時期為豬隸的極樂世界

豬隸被地獄逮捕後,明世祖賤文帝復位,再後來明壬宗豬睪丸即位,年號紅gay。明壬宗豬睪丸為大笨蛋和死肥豬的混合體,因三餐均要有睪丸作佐料,故精量過剩,即位僅一年就自爆而死。之後,明喧宗豬沾gay即位,年號宣duck。

他繼續任用豬睪丸留給他的「三隻小羊」,減少中出鄰國的次數,並且命令鄭和最後一次屌西洋。因為他不滿意太監屌西洋,所以阻止鄭和再次中出。他也停止對膠紙用兵,以免被膠紙黏住。同時,豬沾gay讓太監讀書,令他們學習如何壯陽,使後來的明朝帝王會被太監Gay。食屎35年豬沾gay壯陽過剩而死,明英宗豬齊震繼位,年號正仆街。

屠目之變與奪處之變[編輯]

明朝被蒙古後出。

豬齊震自小寵愛太監妊娠,自即位使明朝太監Gay時代開始。當時,因為張太皇太后用假具後出妊娠,故妊娠在老太婆死後才能夠Gay別人。當時,豬齊震僅十五歲,妊娠便盡顯其戀童嗜好,Gay了超齡正太豬齊震。「三隻小羊」死後,妊娠更親自中出了豬完獐屍體,並迫舉朝稱其為「Gay父」。

食屎屎舊年,啊!啦!首領Oh!Yes!率親衛隊後出明朝。妊娠以輪姦恐嚇豬齊震親自走到蒙古被Oh!Yes!率後出。可是,妊娠害怕自己也被Oh!Yes!,所以到屠目堡拾肥皂。在拾肥皂期間,Oh!Yes!趕至,親衛隊插死十萬明軍,妊娠亦被插死。可是,豬齊震因屎眼太小而沒被插死,因而被送往北方正太養育場。屎稱屠目堡大戰

豬齊震被送往養育場的消息來到逼精後,大臣慶祝三日三夜。一些大臣要求回到男莖,聲稱男莖充滿陽性,不會被Oh!Yes!逼精。但是,HIM駁斥,並迫豬齊震弟明袋宗豬齊慾Cosplay皇帝,年號正太。

HIM升任逼部大老,整頓明朝逼部。同年十月,啊!啦!準備進行活塞運動。HIM率領各路明軍吃下大量偉哥連戰啊!啦!100回合,啊!啦!反被掉,掩眼而逃。當時,HIM說:「臨陣將不顧軍先射者,屌其將;軍不顧將先射者,後隊前隊;敢違軍令者,中出勿論。」。明朝取得牛逼保衛戰的勝利,HIM於次年亦多次反插啊!啦!。

Oh!Yes!認為豬齊震永遠都是超齡正太,於食屎50年釋放之。然豬齊慾想繼續Cosplay,所以軟禁自己的哥哥於男宮,讓眾多男宮Gay友調較之

食屎57年,石頭大亨、除貞操等人趁著豬齊慾病重時奪了齊慾的處,復辟豬齊震,改元天都不信,屎稱奪處之變。1464年豬齊震在震中去世,兒子明獻宗豬見呻即位,年號成何體統。

獻身宗與發酵宗[編輯]

明發酵宗豬油糖(人類化身)

豬見呻是歐巴桑卍貴妃與菜市場一隻豬所生的豬雜種。豬見呻即位後竟將Cosplay大王豬齊慾進封代宗,人多稱快感。

但豬見呻愛好妃子們的口交,因此少見抗拒前出的大臣,終日沉溺於擅長口交的卍貴妃,並寵愛同樣擅長口交的旺植、涼方。當時,西廠亦崛起,能進去西廠的人,出來後皆體無完西。旺植亦因口交的陰影,而強迫大臣讓他中出。

食屎82年,旺植被斬下體,終生不得強迫他入讓他中出。食屎87年豬見呻因呻吟過度去世,其子明發酵宗豬油糖繼位,年號棒糖。

豬油糖自幼吃盡棒棒糖,曾被卍萬貴妃強迫吃下棒棒糖。在位後,他因苦嘗棒棒糖滋味,故「更新政策,棒棒糖銷路大開」,使得自豬齊震以來的Gay文化得以暫時去除,被譽為「中出之令主」。豬油糖先是將豬見呻時期留下的一批Gay友送進彩虹國,並選那話兒賢能之人。

豬油糖勤於正經事,每日兩次進食棒棒糖。豬油糖對太監嚴加節制,以防Gay文化再起。他力行節儉,不大興土木,只大量入貨棒棒糖。他本身踐行一夫一棒棒糖制,一生除張皇后外沒有任何棒棒糖侍服器。豬油糖的勵精圖治,使得發酵宗時期成為明朝中期以來Gay文化最少的時期,明史也稱豬油糖「恭儉有制,勤精愛棒棒糖」,被稱為棒糖中興。

1505年豬油糖因棒棒糖拆斷,悲痛而死,其子明無宗豬厚屌即位,年號正Duck。

明無宗與前出後出[編輯]

豬厚屌即位,Gay文化重新抬頭。當時,豬厚屌喜歡屌,所以怠于正經事,致使Gay文化絕處逢生。當時,留梗等八唬四處唬人,並多次作梗,疑因此形成現今的梗漫文化。豬厚屌的雖然喜好屌,但抗拒中出,故使豬厚屌沒子孫。後人發現豬厚屌抗拒中出的真正原因,逐封他為明無宗,明指其無能。

豬厚屌的屌喜好使蒙古小王子、寧夏白骨化王豬臭名遠播、山東劉碌劉柒、江西0王豬豪油先後被吸引,並嘗試屌豬厚屌。儘管如此,豬厚屌因不想被發現自己是無能,所以一一抗拒。1520年豬厚屌於南奴隸想屌湖,反被大量西水淹沒,翌年方溺斃。期間,王手淫宣揚其手淫學,致使界人士受益不淺。

因為豬厚屌沒子孫,故羊挺和讓明侍宗豬洋蔥成為皇帝,年號加精。登基前后,羊挺和與毛毛澄迫朱厚蔥不認父母。雖然這是事實,但朱洋蔥不想讓別人知道自己其實是洋蔥所生,逐引起大蔥頭之爭。最终,豬洋蔥在同類張蔥的協助下,把豬妖認為自己的父母。

1534年後,豬洋蔥即信奉道教(實為洋蔥教),信用蔥士,在宮中日夜切洋蔥。先是將洋蔥大師蔥元節召入精,再用蔥士圖蔥紋。1542年10月,羊甘英、刑坐蓮等腐女十餘人與0嬪趁豬洋蔥遊玩周公Online時,強行將他直接送進周公懷抱。但是,周公不接受洋蔥,故送他回人間。

此事后,豬洋蔥移居西内。後來,豬洋蔥寵愛調味料鹽高,洋蔥加鹽的結合物,令到宮中臭氣沖天。鹽高的兒子鹽細則加重宮中鹽味。1562年,脫衣舞孃除Guy取代鹽高之位,使宮中臭氣稍為散去,而豬洋蔥即亦被除Guy脫掉衣裳,令宮中多人哭了起來。

豬洋蔥一朝,國家多次被前出後出。前出的有蒙人的古,而蒙古領袖閹答亦準備閹了明朝,最後在逼精附近外射離去,此為外射之變。這時,日本浪人與中國西水海盜組成日本皇軍後出明朝,明朝被插之地包括西東、浙西fucking與廣西等地區。

而後,胡中滅大量皇軍。之後,戚契弟與乳頭猷又推倒皇軍士兵。1566年,豬洋蔥枯萎,明目宗豬再吼即位,年號隆胸。

蠻力中出[編輯]

豬液君的後宮生活

豬再吼即位後,繼續Gay除Guy、睪拱與張居邪等人。1567年,除Guy除掉睪拱,睪拱只好切一邊睪保命。一年後,睪拱僅用一粒睪除掉除Guy,除Guy唯有回鄉做回本行——脫衣舞孃。之後,張居邪得權,逐開始獨享豬再吼。

期間,閹答放下器具,願意為,以換取中出明朝的機會。之後,豬再吼允許人類踏足西水海洋。因為這豬再吼在這兩方面均得到滿足,逐稱隆胸辛政。1572年,張居邪SM豬再吼期間誤殺之,故馬上立正太明神宗豬液君繼位,年號蠻力。

由於豬液君仍為正太,於是由太后老母攝政。張居邪以邪術迷倒太后老母,並隨即推倒之。其後,他轉向正太豬液君下手。他為豬液君定下的規矩為「尊主人(即張居邪),課精液,行賞罰,一發止」,推行考成法以調教各地官員。

經濟上,核炸全國土地,推倒豪強地主,改革Gay制度,推行SM鞭法,減輕SM行業的負擔。1393年明太祖時期,全國性行業參與人口為三百六十六萬零七千七人,到1502年明孝宗時期也只上升到四百廿二萬八千零五十八人。經過張居邪的「治理」後於1581年達到七百零一萬三千九百七十六人。

中出能力上,張居邪加強明軍玩具武備,阻止明朝於西南方被中出,以男優戚契弟守衛逼精的處女膜酥州。張居邪還啟用盤季全治理黃河西水災。張居邪鼓吹性行業風氣,改革SM體制,史稱蠻力中出。

1577年張居邪父親去世,二十四逆的張居邪以奪精為由,拒絕回家守貞。最後,豬液君在被張居邪恐嚇後決定允許張居邪奪精。張居邪同時也奪去了豬液君的初精,埋下豬液君對張居邪同之恨,並形成其變態心理。

張居邪死後,家人被敵人困家中,十餘人因不能抵抗性慾,交往後被旁觀者殺掉。張居邪生前的SM紀錄也被剝奪。若非紀錄被剝奪,張居邪將成為史上SM正太次數最多的人。

蠻力不出[編輯]

豬液君真身

張居邪死後,豬液君仍尚能保持精力中出,但随着張居邪的SM鞭法被廢除,豬液君開始精盡人亡。在正太之爭後,更是停止一切臨幸行為,史稱蠻力不出(即不再中出,以與蠻力中出時代比較)。豬液君在位期間對內後出有黑森林黨爭、正太之爭與蠻力不出等無傷大雅之事;對外前出則有蠻力三大精與猴精崛起等大型戰役。蠻力一朝成為明朝由主動中出變為被動中出的轉折期。正太之爭是豬液君不出期間的重大性醜聞,主要是圍繞著長子豬嘗烙與三子豬嘗蠢繼承「第一正太」名號的鬥爭。

由於皇后無嗣(實是豬液君精盡人亡所致),豬液君寵愛豬嘗蠢,並大讚其口交技術。相反,豬嘗烙則因口交技術欠佳而遲遲沒有被豬液君封為第一正太,令群臣憂心如焚,全因他們都中出了豬嘗蠢,若豬嘗蠢登基,則他們的命根子將不保。於1601年,在皇太后的折磨強迫下,豬液君才封已經19歲的超齡正太豬嘗烙為「第一正太」(豬液君亂入:我就是喜歡將兒子統統稱為正太!70歲、80歲、甚至90歲也不例外!),而豬嘗蠢則被封為fuck王,以彰顯其屌功了得。

但是,fuck王遲遲不離逼精,想繼續留在此地fuck。直到挺J案發生,fuck王才開離逼精,豬嘗烙的正太地位也因而穩固,但挺J案使其器不能再「挺」

豬液君於正太之爭對驅趕性奴豬嘗蠢的大臣們極度不滿,於1587年開始以不中出作為報復,僅中出一些權臣。豬液君整日沉浸在豬液之中,每年還採購精液供不再中出的自己使用。

豬液君中後期國家陽氣不足,無法中出他國,且豬液君有「戀太監癖」,最喜歡把白汁射到太監身上,因此豬液君派太監收集大量精液補充國家陽氣,然而這些太監大多本身陽氣不足,陰氣有餘,故假借名義搜刮民間精液供己用,擾亂天下。

由於豬液君不再中出,缺奴現象非常嚴重。1602年,南北兩精共缺性奴主管三名,侍服郎十名;各地缺愛撫三名,布精使、按柒使等六十六名,滋陰府廿五名。豬液君委頓於上,百官互插於下,明妓院完全陷入空轉之中。因此明屎言:「論者謂:明之被中出,實起於神經宗。」。

1593年癸巳經察促成黑森林黨的形成,其名稱源自顧獻成創辦的黑森林書院。主持經察的孫子聾、李細屌和趙那星,利用經察將非黑森林黨和黑森林不夠濃密的官吏降職解雇。經過多次經察後,引起眾多反對黨如喧黨、神棍黨、齊屌黨、折扣黨等興起並與黑森林黨互相傾軋,而這些反對黨亦以男莖毛作象徵。

男莖毛的含意與黑森林相反,意為反對黑森林黨的黨派。明熹宗時閹別人黨專權,黑森林黨受到嚴重打擊,森林被拔光,直到明思宗初期才重新植入森林。

在對外軍事方面,以蠻力三大精最為顯著,分別為平定蒙古勃起拜叛變的零下之役、抗擊日本豐乳政權透過空降巨乳及成人影片入侵潮先王朝的高潮之役,以及平定喵喵喵喵喵!疆土司陽具龍叛變的割周之役,這三場「性」戰幾乎同時發生,其性質均不相同,可見明朝實際上擁有多條「青龍」

明朝於三戰皆成功中出對方,但也消耗大量精力,成為精庫空虛、精力拮据的重要原因之一。粗略統計出這八年間明朝的性事開支高達一千一百六十餘億顆精子。1617年猴精仆拮籮‧人妖Ha Ha Ha Ha赤以「七大精」為由屌明,兩年後在殺水滸之戰中大屌明軍,明朝至此對後金改以防禦為主的策略,避免在拾肥皂時被中出。

1620年豬液君在浸豬液時溺斃,38歲的「第一正太」明胱宗豬嘗烙登基,年號娼妓。他任內賞精予撩東明軍,重用黑森林黨人,使朝政Gay文化稍降,並且罷除收集精子之太監。fuck王生母鄭貴雞為了拉攏豬嘗烙屌她,進獻八位偽娘。豬嘗烙喜歡SM,更喜歡SM中的火烙,因此被八位偽娘SM過度後不久病倒。

之後,豬嘗烙誤服狗太監吹屎升上貢之春藥而狂射,又因服用李灼烙的灼紅睪丸而猝死,史稱紅睪丸案。明光宗逝世後,其寵妃偽娘李選侍欲居爹宮,以調教長子豬調教自重。都給事中出陽具鏈、御屎膀胱斗等,為防其調教大臣,逼迫李選侍移到淫壽殿,此即移宮案。

明吸宗豬調教最後得以繼位,年號天沒眼。挺J案、紅睪丸案與移宮案合稱明末三大案,是正太之爭的延續,使得明廷的雞鬥更加激烈,白汁滿天飛,也是標誌著明朝精力衰竭的開始。

Gay文化極盛期與蟲精亡國[編輯]

據聞這就是自縊時的情況

豬調教在位期間,Gay文化更加盛行。豬調教由於幼年目睹母親被姦殺,對姦殺親的偽娘乳母嚇氏有特殊感情。

嚇氏與太監魏中腎通姦(顯示魏中腎乃偽太監)。豬調教早期大量插入黑森林黨人,結果導致黑森林黨與其它黨互插不斷,豬調教因此對滿佈白汁的朝政失去耐心,而魏中腎借此機會調教豬調教,使豬調教服從自己。

之後,他將反對黨的精力集結,號為閹人黨。1624年閹黨控制內割後,魏中腎更加Gay,Gay文化更加遍佈中央與地方。在精力最多時,魏中腎9999億精子之一竟能代替皇帝受精皇后的卵子,因此他號稱九千九百九十九精。

更有閹人黨的割子太監提出魏中腎配孔夫子,魏中腎父配啟聖公。魏中腎並大肆中出黑森林黨,借「挺J、紅睪丸與移宮」三案為由,以精液偽造《黑森林黨點醬白汁》作為SM器具調教豬調教,迫使1625年豬調教下屌,中出全國書院。

大量黑森林黨人被魏中腎SM,甚至SM致死。由於閹人黨水多為閹人,精力缺乏,中出無力。因此,國家內部精荒頻傳,疑似M巾軍的民變不斷,中出之患持續,明朝已經陷入貞操不保之境地。1627年豬調教為霍精華口交時不慎吃下其「精華」而去世,其五弟明嘶宗豬游繭繼位,年號蟲精。

豬游繭即位後,為防被調教,故銳意剷除魏中腎精力以清洗Gay文化。他下令停建閹人院,逼嚇氏被他SM,並最後姦殺之。他又下令魏中腎去鳳樓守貞,魏中腎知道在鳳樓守貞是不可能的,故於途中與李朝陰一起自縊,豬游繭將其陽具懸於鳳樓中,閹人黨其它分子也被中出或姦殺。

然而黨之間白汁亂飛,豬游繭無法加入遊戲,故不信任百官,並剛愎自慰。當時東北方的猴急(即後來的清朝)占領撩東地區,完蟲換等人於撩西寧願切周抵禦猴急流汗仆拮籮‧恍汰極的中出。

1629年恍汰極改採繞過防火長城以後出明朝,完蟲換緊急回軍與恍汰極於逼精廣肛門互插。但69卿決定齊射完蟲換,最後完蟲換被中出致死,屎稱姦蟲之變。其後恍汰極多番中出蒙古,終於在六年後姦殺林丹流汗,取得了傳國垃圾石頭,1636年在盛精稱雞,改國號為大清,即清朝

後來,恍汰極明白防火長城只能防火,不能防清兵,遂直接穿越防火長城插入明隸、山東等地區,史稱精兵入洞。當時直隸連年精荒疫疾,人民精力耗盡。撩西局勢亦日益惡化,清軍多次插入明軍,最後於1640年中出敢周等地,明軍主力紅成酬被Gay,明朝標準周長萎縮至西水關。

明朝中期之後時常發生農民洩精起事,蟲精時期本身朝政白汁與官員精力需求,已使農民幾乎精盡人亡。而與後金的中出大戰更犧牲了明朝無數白汁,且清軍經常盜去精子,故農民洩精起事經常發生。而又因為小精期使所有人精量變少,精液減產帶來全國性精荒,這些都加重明朝百姓的負擔。

1627年,閃西橙城gay民暴動,拉開明末洩精民變的序幕,隨後王自慰、睪丸祥、李自乘、張獻中等精民起事,最後發展成「雄」踞閃西、河南的李自乘與先後占領湖廣、四川的張獻中。

其中張獻中成立「大西」政權,表示其對大西之愛。一路死死年李自乘建國大唇,三月經過,李自乘率軍北伐中出大同、喧府、傭人關,最後中出逼精。豬游繭在採煤山意外地自縊,實在煤山採煤時意外地燒煤自殺,明朝貞節失。

重要城市[編輯]

太祖賤文帝時期的首都,是成祖和姪兒賤文帝搞BL的地方。

原名杯瓶、順癲及閹精,成祖奪位後遷都於此,直到爛明時期。得名原因:據説成祖和賤文帝曾經搞過BL,但後來賤文帝做了和尚,成祖只好自己在宮中自慰逼白汁。

屎可罰在這裡投降兵。

即江的「西」部。

鄭和屌西洋的主角。

  • 蒙古

實際上從未被中國統治過,在俄國那裡失去貞操的元朝。

  • 採煤山

豬游繭採煤的地方。

  • 直隸

全稱簡直奴隸,居民皆為奴隸。

  • 四川

正名死川。

  • 湖廣

張獻中成立「大西」政權之地。

  • 錦州

正名敢周。

明朝著名人物[編輯]

豬完獐真身

明朝開國皇帝,獐頭鼠目。善待功臣,免費送臣子們單程地獄旅行票。

閹王,豬圓獐四子,名義為豬的奴隸,據聞英語名稱為Judy。因與賤文帝搞BL而得帝位。

原名豬隕石,愛跟四叔成祖搞BL,後來到裸女寺出家。

明朝唯一一個宰相,之後被豬元獐殺。

明成祖最愛的小太監,別名:三寶太監。

本名王手淫,明朝一代心學思想家暨手淫專家,桂心的前世。

建國功神(對清朝而言)。

吳三龜情敵。

吳三龜、李自成幻想對象。陳扁扁的前世。

英雄。

本草白目》的作者。

發明《雌哥》給任何BL人士

一坨屎帶領揚州軍民投降兵,誰知反被皇帝罰錢。

帝王[編輯]

閹王豬隸真身
  • 明太祖豬完獐

原名豬王八,開國皇帝,獐頭鼠目。謚號立國和尚發放垃圾卑賤性奴神經淫人紋身無能失敗低皇帝

  • 明惠帝豬隕石

即上述之賤文帝,賤文為其年號。愛跟四叔成祖搞BL,後來到裸女寺出家。謚號低價賤價SM獻身皇子黑陽具淫蟲讓座廢皇帝

  • 閹王豬隸

豬圓獐四子,名義為豬的奴隸。因與賤文帝搞BL而得帝位。謚號終於吃屎低能廢物賊子瘋癲病患賤人狠皇帝

大笨蛋和死肥豬的混合體,三餐均要有睪丸作佐料。謚號早死肥胖睪丸狂人笨蛋肥豬七元一塊肉皇帝

停止對膠紙用兵,以免被膠紙黏住。他也與壬宗弟睪蛋Gay。謚號殘廢智障沾糞放屁無腦人渣遺臭萬年屎皇帝

屠目堡被啊!啦!太師Oh!Yes!抓去「狂歡」。代宗繼位後又回到逼精奪位。奪位後,沒有逼精春袋宗,使明朝有兩個逼精帝王。謚號寄生蟲子傳染病菌清洗街道屠殺雞隻畜皇帝

英宗弟,英宗被抓後,Cosplay當上皇帝,英宗回京後又殺了他。謚號Cosplay皇帝賣萌偽娘春袋幽禁齊震失心瘋皇帝

京城最紅的男妓。謚號妓者開館獻身服務一次千元根本騙財妓皇帝

豬油糖真身

獻宗的卍貴妃與菜市場一隻豬所生的豬雜種。而在卍貴妃生產的時候,因她的先有流出,所以他就叫豬油糖。謚號糖尿腎虛心疼腦癌肺炎感冒帶菌豬雜種皇帝

好淫樂,曾把自己祖宗十八代、兒孫十八世的女人都放進後宮供他壯陽;史上最狂傲的狗皇帝,曾自封為太屎。謚號無法無天四處亂走淫亂生活天天臨幸精皇帝

是懂得法術的明酵宗食飯時將一條蔥變成一個斷手斷腳、眼盲耳聾的嬰兒。謚號陰天下雨晴天太陽宣傳天氣道士實為假皇帝

一隻會咆哮的蠢豬。謚號白目裝萌再吼四肢無力頭腦簡單大喊破喉嚨皇帝

  • 明神宗豬液君

有「戀太監癖」,最喜歡把白汁射到太監身上。謚號欺上犯下賤人睡教日光中出隨地便溺狗皇帝

  • 明胱宗豬嘗烙

喜歡SM,更喜歡SM中的火烙,因此上壬一個月即精盡人亡。謚號因為只在位一個月便駕崩了所以無謚號皇帝

  • 明吸宗豬調教

被魏中腎調教。謚號其實已被閹人SM權力貞操盡失BL性皇帝

  • 明嘶宗豬游繭

調教魏中腎後被李自乘中出。謚號自乘獻中搞BL加恍汰極後出超級爽皇帝

書籍[編輯]

Bouncywikilogo.gif 為免看過這篇條目後喪笑以致發生意外,維基百科有一個主題關於:明朝



Shit Length.jpg 中華第七帝國 Shit fountain.jpg
國體 Shit fountain.jpg 朱明第七帝國
其他政體 秦贏第一帝國 | 劉漢第二帝國 | 司馬晉第三帝國 | 楊隋第四帝國 | 李唐第五帝國 | 趙宋第六帝國
正史 秦史 | 漢史 | 晉史 | 隋史 | 唐史 | 宋史 | 明史
帝紀 Blood Spatter.jpg太祖1Blood Spatter.jpg世祖2, 4Blood Spatter.jpg燕王3Blood Spatter.jpg宣宗5Blood Spatter.jpg英宗6, 8Blood Spatter.jpg郕王7Blood Spatter.jpg憲宗9Blood Spatter.jpg孝宗10Blood Spatter.jpg武宗11Blood Spatter.jpg穆宗12Blood Spatter.jpg神宗13Blood Spatter.jpg光宗14Blood Spatter.jpg熹宗15Blood Spatter.jpg思宗16