旗袍

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

旗袍這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。


1139454614.jpg

旗袍的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


「這是我們中國的代表服飾!」

- 中國人旗袍的評論


東瀛女優國AV女優穿旗袍更好看!」

- 日本人旗袍的評論


「旗袍是我們的!」

- 韓國人旗袍的評論


「把它除掉!這是舊東西,必須徹底消滅!」

- 毛賊東旗袍的譴責


一個穿著旗袍的女人
支那世界最強的女性格鬥家兼超級警察春麗所穿著旗袍之撩人姿勢!
即使是東瀛女優國AV女優穿上旗袍,也會使宅男萌死。她是不是很性感呢?
東瀛女優國賽車女王穿上旗袍搭配光亮褲的撩人姿勢!

旗袍Flag Dress/Mandarin Gown/Chinese Gown/Cheongsam/Qipao),為中國獨有的一件女人專用衣服,可表面上突顯東方女性之美,據了解也是清國鄉民常穿的東西。旗袍的特色除了窄小和長之外,另外就是衣服腿部兩側開衩。女人們穿上旗袍後,便會顯得像一個AV女優。而事實上從民初至今都有這麼多女人喜歡穿旗袍,喜愛玩弄身材性感絕對是原因之一,所以旗袍才會在現今世界受到外國女性歡迎,但實際上洋女子穿上旗袍簡直是醜八怪韓國人也因此聲稱旗袍也是他們的。在韓劇《瘋之國》中,已經有人穿上了類似旗袍的東西。

目錄

[編輯] 歷史

是不想知道的,因為相關歷史只會令有超高反思想,被中國共慘黨知道後會認為是反不愛

[編輯] 特徵

  • 窄小的裙子:這可令女人們的腰部顯得瘦小,以加強其度。
  • 長的裙子:根本清國服飾就是長,難道韓服不長嗎﹖這是為了令鄉民們消除反思想而設計的。
  • 衣服腿部兩側開衩:以突顯女人的美腿,讓宅男看了後垂涎三尺兼想中出
  • 衣襟的盤扣:這是沒有用的東西,只是裝飾而已。

[編輯] 穿法

很難的,尢其是男人們,因為旗袍只是適合女人穿,男人穿了後很難看。想知道穿法,不如問一個中國女人吧,不過有一提示,就是必須要有花瓶形的身材!

[編輯] 改良旗袍

這是中國共慘黨推倒蔣公後為了河蟹旗袍以及其中國文化,而創作出來的一件怪東西。所謂的改良旗袍只不過是在上身或下身進行一些更改,如將其性感化,兩側開衩更高,上身變成低胸裝,使穿起來的女人更像AV女優,以符合好色腦殘之極的中國共慘黨想法,符合國情。

[編輯] 有穿旗袍習慣的女人

還有很多……。

[編輯] 外部連結

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:旗袍
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱