斷背山

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:斷背山


「腰骨好痛!」

- 謎之聲


[[圖像:1609z6o.jpg|thumb|200px|斷背山的變種好人山。]]

斷背山(英語BROKE BACK MOUNTAIN)位於美帝的懷惡明洲 。

原本是座默默無聞的小山,但於耶穌生後一千九百九十七年後的某一天,一位美帝作家安泥‧曝路在這座山上偷窺到兩個放牛的小孩在野合兼後出

回家後她把這段故事寫成一本書,書名就叫斷背山;本書出版後雖然得過幾個獎但沒什麼人氣。

一直到耶穌生後兩千零五年一位由檯灣投靠美帝的搗演理安把它拍成電影後造成全球轟動。

從此斷背山就成了聞名世界的一坐山;"世界後出協會"更把這座山封成聖山;每年吸引了無數的癿佬來此朝聖兼後出「斷背」更成了癿佬間的祕語。

後記[編輯]

因為理安的這部片子,吸引了不少外國基佬到美帝朝聖,帶給美帝不少外匯。

同時因為這些基佬的到來讓美帝解決了美帝境內癿佬的飢渴問題。

於是美帝於耶穌死後兩千零六年借由電影協會的名義送了隻金色的大象給理安以表謝意

名言[編輯]

「每個人心中的斷背山都會有兩個男人」

- 屐安斷背山的說法


段蓓珊[編輯]

段蓓珊出生在德國涼宮春日山脈的斷背山,據推測可能是四處留情的段正淳之後代,是一名灰色的腐女。她移民到美帝懷餓冥洲的某山區時,將當地的牛仔都做了配對,當地腐女為感謝其貢獻,便將此地改名為斷背山

參見[編輯]